|
к сожелению....))А это ни о чём и не должно говорить
Мужики,да накой ? накой ? в чем выгода? быть в Шахте спорт.директором в два раза прибыльней нежели главным тренером в Черноморце,посмотрите правде в глазза это же действительно так.Я увожаю ваше мнение но тут просто "голая" правда...Прокп вернулся бы в Одессу с привеликим удовольствием! У него тут много друзей, инфраструктура города лучше, чем в Донецке, а воздух чище! Дело в том, что там он спорт дир, и работа не пыльная и зарплата хорошая!!!
пасиба...Думаю самый лучший вариант это Заваров но вот пойдет ли ?согласен на все 100%
Хорошо рассмотрим такой вариант Заваров главный тренер, а СИА спортивный директор. Сработаются ли эти люди?
а может ему надоело нифига не делать и он захочет вспомниить что такое тренерская работа?Мужики,да накой ? накой ? в чем выгода? быть в Шахте спорт.директором в два раза прибыльней нежели главным тренером в Черноморце,посмотрите правде в глазза это же действительно так.Я увожаю ваше мнение но тут просто "голая" правда...
и ты в это веришь?а может ему надоело нифига не делать и он захочет вспомниить что такое тренерская работа
думаю нет.Попытаюсь объяснить:будучи спортивным деректором Альтман все равно сможет свободно упровлять комадой ну и слушать будут именно СИА так как если Заваров даже прийдет то он будет новичком...хотя может привести очень неплохих игроков и з Арсенала...Хорошо рассмотрим такой вариант Заваров главный тренер, а СИА спортивный директор. Сработаются ли эти люди?
2 Black Sea Hanters, KSS26
Заваров пойдёт, ведь банда у нас хорошая, но он пойдёт при гарантиях о стабильности! Вчера смотрел "Футбольный уикэнд" дык там был сюжет пра Кананиров(КИЕВ), выступал Заваров: говорит надоело бегать по кабинетам, 80% на это трачу, а 20% на процесс подготовки команды! м так целый год!
ЯЧеловеку просто хочется нормальный условия для тренировки! А у нас их в последнее времянет, т. к. 2 ведущих игроков клуба профукали! Я понимаю продали бы, наварили бабла! А парни на шару достались. да ещё ком?? КОНКУРЕНТАМ!!!!
ИМХО
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Да это верно и программу смотрел...и могу сказать одно:Мы будем рады Заварову но незнаю короче жизнь покажет щас сезон можно закончить и готовиться к следующему !
а почему б и нет? если ему предложат, то он вполне может согласитьсяи ты в это веришь?
Хорошо....если не Заваров....то кто??
по поводу СИА и Заварова я думаю что рукаводство будет больше прислушиваться к Заварову...не смотря на то что он новичек...
время покажет.....а пока что мы имеем СИА и отвратительную игру......
вЖыК-ВжЫк
АЛЕКСАНДР КОРОЕВ ПОПАЛ В ДТП
Игрок дублирующего состава «Черноморца» Александр Короев, который в недавнем матче с резервистами «Днепра» отметился забитым мячом, вчера утром попал в дорожно-транспортное происшествие.
Александр, находившийся за рулем автомобиля, получил тяжелую травму позвоночника и был госпитализирован в городскую клиническую больницу №1. Сегодня футболиста прооперировал ведущий нейрохирург Одессы Анатолий Сон.
Коллектив ФК «Черноморец» желает Александру скорейшего выздоровления и надеется на его возвращение в нашу футбольную семью. (оф.сайт)
По слухам, там все очень серьезно, светит инвалидная коляска... ((((
Хороший паренек, очень перспективный.
Да вот так всегда...весь свет...попадает во тьму...Саша выздоравливай
Пишут, шо СИА вчера попрощался с командой...
Социальные закладки