Снежана, у меня нет слов! Сижу ,смотрю фотки и оторваться не могу. Красота, коллекция-обалдеть можно!
У меня именно таких богатств нет, я даже в сторону спреев особо и не смотрела, не "перло" как-то)
|
Снежана, у меня нет слов! Сижу ,смотрю фотки и оторваться не могу. Красота, коллекция-обалдеть можно!
У меня именно таких богатств нет, я даже в сторону спреев особо и не смотрела, не "перло" как-то)
Да у меня это давняя страсть простоЗато у меня нет ленточек, кружев, веревочек, цветочков, украшалок, брадсов, чипборда, скрап-бумаги))) Хотя скрапбумага есть, правда, Тима Хольтца пару наборов и все
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мы притаились) Немного станем смелее и как натворим красоты! Вот еще б тепла немного... а так все зиму ждали)
Не притихайте, давайте что-то делать
Я пока могу только заготовки фонов показать) Что-то у меня не придумывается пока с ними ничего, пусть лежат.
Это фон дистрессами, потом меня черт дернул добавить эмбоссинг штампом под кирпичную стену. И додумалась испробовать эмбоссинговую пудру Ranger цемент. Не, ну оно реально, как цементИ по виду, и по крупинкам. Только на таком фоне практически сливается. Нужно будет что-то допридумывать)
И такая заготовка получилась. Хотя она уже как полноценный тег... хм..
Тоже эмбоссинг прозрачной пудрой, поверх - дистрессинговые чернила. Потом - поверх спреи Perfect Pearl Mist
На ней отлично видно спреи Ranger Perfect Pearl Mist, разных цветов. Вот эти разноцветные оттенки-блески и есть эти спреи.
Мужу понравилось пока больше всего, говорит - о, темненькое, как я люблю)))
На пока с заготовками всеМожет, завтра что-то попробую поделать
И предлагаю поучаствовать в еженедельном челлендже от саймона, победитель выбирается методом случайного тыка, приз - 50 долларов на покупки в магазине
Тема этой недели - обязательное условие - использовать веревочку или бечевку![]()
Давайте участвоватьhttp://www.simonsaysstampblog.com/wednesdaychallenge/simon-says-anything-goes-with-twine-or-string/
То, что у меня придумалось с веревочкой) Как обычно, чистый лист + дистрессинговые чернила, папка для тиснения. Штампы раскрашивала дистресс стейнами.
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 31.01.2014 в 15:39.
так там не оценивают, там победителя выбирает генератор случайных чиселэто не за мастерство, просто из всех генерилка выбирает случайно
![]()
Девчонки, ну давайте участвовать, а?Что, никому не хочется выиграть в саймоне 400 грн на покупки скрап-штучек?
там не нужно, чтобы работа была самая-самая. Они отбирают по другому принципуНужно просто участие с новой работой по определенной тематике
Когда закрывается челлендж, программка методом случайного тыка выбирает одного из участников и он получает $50 на покупку скрап-материалов на ваш выбор в саймоне. Саймон доставляет в Украину, я оттуда заказывала без проблем
Задание этой недели - использование любой веревочки) Можно добавлять свои работы вплоть до следующей среды.
Последний раз редактировалось Erzulie; 31.01.2014 в 14:45.
О, красоты натворила!Класные тэги, я что-то вообще в тему забываю заходить, зашла перечитать твои отзывы от спреев, что-то я теперь их тоже хочу, но в такие холода боюсь заказывать. ПОсмотрела последнюю открытку Матильды,так мне понравилась, у меня нет трафаретов. ЭТо кстати, что такое вообще-маски?
На этой неделе я точно не поучаствую, варю мыло пока растущая луна.)))
Твоя работа последняя с веревочкой - просто суперская! Желаю удачи!!!
akulenok ну конечно, можно) а там их даже не обсуждают, просто присоединяют каждый свое и все) А потом через неделю проверяют, кто выиграл
тебе нужно там указать ссылку на страничку, на которой твоя открытка. У тебя есть блог? А если нет, можно быстро на бесплатном движке зарегистрировать свой, хоть на блоггере или вордпрессе
и вообще, хорошенькая открытка) Надо грузить!
--
Мариша, я в ту степь еще так далеко не лезла.. может, маски и трафареты это одно и то же? Или маски тоньше трафаретов?
Супер)) ну а поди знай, мало ли
![]()
Социальные закладки