Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 92 из 387 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 7735
  1. Вверх #1821
    Посетитель Аватар для Светуська
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    та нет!)) ты написала а без фото слабо??.. я так примерно написал параметры по которым судят..скрытого текста не было..ну мол не слабо..только расскажи что да как)
    Просто я писала параметры,программу по которой сейчас занимаюсь,ты нав.не читал предыдущ. страницу))))Вроде как и без фото все понятно)))

2. Вверх #1822
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я вот занимаюсь по собственной программе, хотелось бы услышать мнение специалистов и ответ почему так никто кроме меня не занимается.
    Суть такая, вот у меня в день 3 разных упражнения по 3 подхода на одну группу мышц, количество повторений 6-12, но делаю всегда сколько могу. Так вот, последний подход в упражнении я делаю на максимум, но потом не отдыхая снимаю 30-50% веса и делаю ещё сколько могу. После этого я реально ощущаю что мышца поработала на свой максимум.
    Но почему никто так не делает, кроме меня? Ну, разве что иногда тренера последние подходы, я вижу, людям помогают делать, т.е. снимая как бы 10-20% веса для них, но это редко. Для меня это сейчас естественная работа, ну реально, если я после 10 повторений со своим весом чувствую, что 11 уже ну не идет, что я 10 на пределе вытянул, то снижая вес и делая ещё 10 повторений, я как бы преодолеваю этот барьер, т.е. мышцу сильнее "закачиваю", причем это явно чувствуется. Или я в чем-то не прав?
    дроп-сет называется. его многие делают время от времени. если постоянно делать можно перетрен схватить.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #1823
    Постоялец форума Аватар для inter-
    Я вот занимаюсь по собственной программе, хотелось бы услышать мнение специалистов и ответ почему так никто кроме меня не занимается.
    Суть такая, вот у меня в день 3 разных упражнения по 3 подхода на одну группу мышц, количество повторений 6-12, но делаю всегда сколько могу. Так вот, последний подход в упражнении я делаю на максимум, но потом не отдыхая снимаю 30-50% веса и делаю ещё сколько могу. После этого я реально ощущаю что мышца поработала на свой максимум.
    Но почему никто так не делает, кроме меня? Ну, разве что иногда тренера последние подходы, я вижу, людям помогают делать, т.е. снимая как бы 10-20% веса для них, но это редко. Для меня это сейчас естественная работа, ну реально, если я после 10 повторений со своим весом чувствую, что 11 уже ну не идет, что я 10 на пределе вытянул, то снижая вес и делая ещё 10 повторений, я как бы преодолеваю этот барьер, т.е. мышцу сильнее "закачиваю", причем это явно чувствуется. Или я в чем-то не прав?
    щас,жди...начнется...
    я вот воще не росту(сравнительно)
    в самом начале треней примерно так и делал.-не росло нихира.
    потом по другому делал.рослохирово.
    щас как говорят на массу делаю.3 трени в 10-12 дней.приимущественно базовые.на 6-7.так что заметил:такой вид трени для лодарей.жрешь и спишь.раз в 3 дня пришел на 60 мин.попотел и опять 2 дня жрешь.результатов нивижу,и не верю шо чтото выростит.ну хоть убей не верю.
    раньше приседал по 10-15,то хоть ноги болели,а щас присел 3 по 7,шо радио слушал,только колени начали ныть.
    Последний раз редактировалось inter-; 01.07.2011 в 22:58.
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

4. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    хочешь чтобы ноги болели отбей их молотком.боль не всегда показатель!ну так если ты худой то тебе так и надо как лодырь заниматься..я жирный мне все равно я хоть по 14 раз в неделю заниматься буду.без диеты буду иметь вида..ты сдаешься быстро..

СВета! не то написала..обьемы итд.над

рост вес это не показатель))

5. Вверх #1825
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от Светуська Посмотреть сообщение
    Я не профи, занимаюсь без помощи тренера,может что то не верно,массу повышаю постипенно.
    Света ты 6 кг набрала, какую ты массу повышаешь постепенно, тот комплекс что ты написала вообще не о чем не говорит, сколько раз в неделю ходишь, по сколько часов, и что еще хочешь сделать с собой, фотку выстави.
    Сахар силовые можно повысить натурально, до определенного уровня, но будешь выглядеть как свинья, по тому что жрать надо много углей, очень много.
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

6. Вверх #1826
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    так ты просто прорабатываешь больше волокон.своеродный памп получается..много кто так занимается я в т.ч..просто тут вопрос в \опрос в целях.массу на такой штуке не построишь.силу темболее.точнее построить можно но уйдет больше времени.
    То, что больше волокон прорабатывается, это я понимаю и мне кажется это правильнее. Но, чем это хуже, если бы я не добавлял этот последний подход, хотя сила ведь ещё есть? Разве без него сила быстрее будет расти?

Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    дроп-сет называется. его многие делают время от времени. если постоянно делать можно перетрен схватить.
    Что значит перетрен? Вроде уже месяца 3 так делаю каждый день и пока ничего
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 02.07.2011 в 14:27.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #1827
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    конечно в разы..прикол в том чтобы не дорабатывать ,а выкладываться только в последнем с максимальным весом..а максимальный будет больше чем максимальный по твоей системе так как меньше повторений.. речь о максимально рабочем

8. Вверх #1828
    User banned
    Дроп-сеты это работа на мелкие, красные волокна, мышечная выносливость..но силу и объем так не развить.

и то "То, что больше волокон прорабатывается, не значит правильнее"....Надо работать комплексно

9. Вверх #1829
    конечно в разы..прикол в том чтобы не дорабатывать ,а выкладываться только в последнем с максимальным весом..а максимальный будет больше чем максимальный по твоей системе так как меньше повторений.. речь о максимально рабочем
    Ну, а если я выложился в последнем с максимальным весом, т.е. ту систему что ты предлагаешь, а потом в конце(когда по твоей системе идет отдых) скинул 40% веса и сделал ещё подходы, т.е. добавил проработку дополнительных волокон плюс "дорвал" и главные, то это разве хуже?

Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Дроп-сеты это работа на мелкие, красные волокна, мышечная выносливость..но силу и объем так не развить.

и то "То, что больше волокон прорабатывается, не значит правильнее"....Надо работать комплексно
    Это если чистые дроп-сеты, но у меня дроп-сет только в конце упражнения, первые 3 подхода силовые, т.е. это как раз и есть комплексная работа, доработка волокон, которые при силовом меньше задействованы.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 02.07.2011 в 14:28.

10. Вверх #1830
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение

уже давно доказано что ммв подвержены гипертрофии при правильном режиме работы

11. Вверх #1831
    User banned
    Цитата Сообщение от Степан19 Посмотреть сообщение
    уже давно доказано что ммв подвержены гипертрофии при правильном режиме работы
    а где я написал, что не "подвержены гипертрофии" ? И те и те волокна подвержены...Атлет, который зациклен на красных мышечных волокнах, будет медленнее расти и набирать свою мышечную массу и силу.

зы. Сколько раз наблюдал в зале как велосипедного типа качки не меняя схемы, работают по дроп-сетам и на нереальное количества повторений, не имея при этом никакой массы...
    Последний раз редактировалось xx07xx; 02.07.2011 в 10:43.

12. Вверх #1832
    Посетитель
    xx07xx,ты написал "но силу и объем так не развить"
    гипертрофия подразумевает как раз развитие силы и объема,и ничего более
    некоторые мышцы,например икры по другому не развить из-за преобладания ммв

13. Вверх #1833
    User banned
    Цитата Сообщение от Степан19 Посмотреть сообщение
    xx07xx,ты написал "но силу и объем так не развить"
    гипертрофия подразумевает как раз развитие силы и объема,и ничего более
    некоторые мышцы,например икры по другому не развить из-за преобладания ммв
    одними красными? нет.

При тренировках, имеющих целью увеличение силы, мышцы прибавляются в объеме значительно больше, чем при тренировках на выносливость, потому что сила зависит от поперечного сечения мышечных волокон, а выносливость - от добавочного количества капилляров, окружающих эти волокна
    Последний раз редактировалось xx07xx; 02.07.2011 в 11:41.

14. Вверх #1834
    Посетитель
    xx07xx,если в мышце 90% составляют ммв разве будет глупо их развивать?

15. Вверх #1835
    User banned
    В среднем человек имеет примерно 40% медленных (красных) и 60 % быстрых (белых) волокон.Это грубо, так как все очень индивидуально генетически да есть еще и смешанный тип волокон ..
    Я говорю о приоритетном циклическом тренинге а не зацикливании на ммв, что, несомненно, глупо и безрассудно.
    Последний раз редактировалось xx07xx; 02.07.2011 в 11:53.

16. Вверх #1836
    Посетитель
    xx07xx,у разных людей разная композиция мышечных волокон,у спринтера их будет 10%,а у стайера 90%
    конечно у большинства преобладают бмв
    зацикливаться на одном типе волокон глупо не спорю

17. Вверх #1837
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Ну, а если я выложился в последнем с максимальным весом, т.е. ту систему что ты предлагаешь, а потом в конце(когда по твоей системе идет отдых) скинул 40% веса и сделал ещё подходы, т.е. добавил проработку дополнительных волокон плюс "дорвал" и главные, то это разве хуже?
    не хуже. по любому хорошо сделать дополнительные несколько повторений через силу. варианты для этого могут быть разные: добавить читтинг, сделать паузу 5-10 сек, скинуть вес, попросить подстраховать, забросить рывком и медленно опускать.
    это все разные варианты того что ты говоришь - сделать дополнительные несколько повторений после того как выложился. кому-то одно больше вставляет, кому-то другое.
    насчет твоего вопроса, почему это редко практикуют могу сказать чем лично мне не нравится. я не люблю когда страхуют, т.к. плохо чувствую собственное усилие. чтобы делать дроп самому это нужно сделать кучу лишний телодвижений. поставить снаряд, снять замки с двух сторон, скинуть блины, поставить замки, взять снаряд. это сбивает с ритма. поэтому я обычно делаю дополнительную паузу насколько секунд, читтинг или негативные повторения вместо дропсета.

юный "интернет-гуру" натурального тренинга scott herman использует принцип дроп-сетов как основной в своих прогах.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 02.07.2011 в 13:38.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

18. Вверх #1838
    Посетитель Аватар для MaDMaX777
    Вообще тренировочный цикл должен включать в работу все типы волокон:
    тренировочный цикл должен состоять из трех микроциклов, куда должны входить Силовой цикл (2-3 рабочих подхода по 5-6 повторений 3-4 минуты отдых), Мясонаборный цикл (4 рабочих подхода 8-12 повторений минута - минута 15 сек отдых) и Памп (3-4 подхода 20-30 повторений не более 40 секунд отдых). Вот тогда все будет расти!!!
    Но это все, что касается тренировочной программы... Плюс надо же правильно питаться!

19. Вверх #1839
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    не хуже. по любому хорошо сделать дополнительные несколько повторений через силу. варианты для этого могут быть разные: добавить читтинг, сделать паузу 5-10 сек, скинуть вес, попросить подстраховать, забросить рывком и медленно опускать.
    это все разные варианты того что ты говоришь - сделать дополнительные несколько повторений после того как выложился. кому-то одно больше вставляет, кому-то другое.
    насчет твоего вопроса, почему это редко практикуют могу сказать чем лично мне не нравится. я не люблю когда страхуют, т.к. плохо чувствую собственное усилие. чтобы делать дроп самому это нужно сделать кучу лишний телодвижений. поставить снаряд, снять замки с двух сторон, скинуть блины, поставить замки, взять снаряд. это сбивает с ритма. поэтому я обычно делаю дополнительную паузу насколько секунд, читтинг или негативные повторения вместо дропсета.

юный "интернет-гуру" натурального тренинга scott herman использует принцип дроп-сетов как основной в своих прогах.
    Ага, спасибо.
    Ну, при работе с гантелями дроп-сет сделать просто, нужно рядом поставить меньшего веса и все, или когда работаешь на наборном тренажере просто переставить штекер. При работе со штангой чуть сложнее, но я работаю без замков (вообще не понимаю смысла в них, если начнет клонить так, то значит сил нету и пусть лучше блины слетят, чем меня придавит), поэтому поставил, скинул блины лишние и добил. На грудь правда стараюсь просить, чтобы подстраховали последний подход и скинули блины, чтобы не вставать. Так что всё достаточно удобно. И вот за всё время я не видел чтобы кто-то так делал при работе с гантелями и на наборном тренажере, хотя тут проблем вообще нет.

20. Вверх #1840
    Посетитель Аватар для Светуська
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Света ты 6 кг набрала, какую ты массу повышаешь постепенно, тот комплекс что ты написала вообще не о чем не говорит, сколько раз в неделю ходишь, по сколько часов, и что еще хочешь сделать с собой, фотку выстави.
    Сахар силовые можно повысить натурально, до определенного уровня, но будешь выглядеть как свинья, по тому что жрать надо много углей, очень много.
    Блин, ребята ето сложно...)))) веса повышаю постипенно,а хожу когда получается,примерно 2 раза в неделю, по1,5 часа.Углей ето углеводов???))))

Ответить в теме
Страница 92 из 387 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права