Тема: Голуби,вороны,грачи,воробьи,ласточки,канарейки,фаз аны, и т.д...

Ответить в теме
Страница 92 из 120 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2396
  1. Вверх #1821
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от natawylya Посмотреть сообщение
    Нашли голубя недели 3 назад в районе Ауди центра на таирова, окольцован, может у кого-то улетел?
    Вау! тоже немецкий почтовый! Не девочка случаем? А у меня парень этой породы (спасли в свое время, прооперировали крыло), тоже с зеленым кольцом на лапке! А что на кольце написано?
    Decipimur specie recti (Horatius).

2. Вверх #1822
    Частый гость Аватар для natawylya
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Вау! тоже немецкий почтовый! Не девочка случаем? А у меня парень этой породы (спасли в свое время, прооперировали крыло), тоже с зеленым кольцом на лапке! А что на кольце написано?
    Great Britain номер и 2013 года , говорят, что мальчик, а вы своего себе оставили ?

3. Вверх #1823
    Цитата Сообщение от natawylya Посмотреть сообщение
    Great Britain номер и 2013 года , говорят, что мальчик, а вы своего себе оставили ?
    У меня тоже 2013 год, Евросоюз, Польша. Но мой крупный очень и клюв большой с ярко выраженным наростом. Почему и подумала, что ваш - девочка. Мой год уже подживается, искала и на польских форумах его хозяев, и на всеукраинских, пока меня не убедили, что голубятники не заморачиваются поиском потеряшек и тем более тех, кто нуждался в лечении...(( Ищу ему голубятню (закрытую желательно) и подругу - у него гон, как у кролика ))).
    Последний раз редактировалось Narelen; 09.04.2015 в 08:40.

4. Вверх #1824
    Большое сердце

Все несъёмные кольца за один и тот же год окрашены в один цвет. Независимо от страны - места рождения.

5. Вверх #1825
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Ребята , кто то сталкивался с травмой грудной кости у голубей ? Возможно и перелом закрытый там . Муж принес несколько дней назад голубку мне. Была на дороге.... Удар пришелся на грудь и голову... Явно . Она немного западала на одну сторону. На сл день уже сама клевала , но ей тяжело долго голову держать . Пьет всегда , когда подношу ей воду с витаминами . Сегодня вялая опять ( кожа там красноватая... Просто если там перелом , то хирург мало чем сможет помочь ?

6. Вверх #1826
    Посетитель Аватар для Empfanger
    Maryia, могу кое-что из собственого опыта по лечению переломов посоветовать.
    Приходилось мне лечить перелом крыла у стрижика. Очень помогает при травмах траумель или травматин (для инъекций) в клюв и мазь траумель на воспаленное место. Обезбаливал мовалисом. И так как перелом был запущеный, приходилось давать антибиотик (ципролет) + итразол + карсил. Ну и потом восстанавливать микрофлору в кишечнике))). Птица у меня живет уже 10 месяцев. Правда крыло срослось неровно, но она им активно машет при разминках)
    Так что траумель весьма классная штука при травмах.

7. Вверх #1827
    Спасибо , но с переломами крыльев я сталкивалась очень много раз ... А киль - это намного серьезнее ... Плюс еще и травма шеи . Очень тяжелый случай . На 8,30 записала ее к хирургу . Дай Бог , чтобы продержалась до утра

8. Вверх #1828
    Я просто хотел сказать, что траумель - очень хорошая и действенная штука.

9. Вверх #1829
    Спасибо большое ! Это в в зоомагазинах ? И открытых РАН нет , просто понимаю , что внутри кость сломана и не в одном месте (

10. Вверх #1830
    Траумель (травматин,если не найдете траумель) в ампулах в ветаптеках. А мазь траумель в обычной человеческой аптеке. Эти препараты производит Heel. Траумель в ампуле покупал в Марквете.

11. Вверх #1831
    Спасибо . Дай Бог , чтобы она дожила ... И утром к хирургу , потом все куплю

12. Вверх #1832
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Empfanger Посмотреть сообщение
    Траумель (травматин,если не найдете траумель) в ампулах в ветаптеках. А мазь траумель в обычной человеческой аптеке. Эти препараты производит Heel. Траумель в ампуле покупал в Марквете.
    Если нет в вет аптеке, то можно купить и в человеческой, просто будет в два раза дороже. Концентрация та же.
    Отлично работает как обезболивающее, снимает воспаление, быстро заживляет ЛЮБЫЕ травмы. Великолепный препарат, проверен неоднократно на зверье и людях. Редко назначается традиционными врачами т.к. не устраивает докторов быстрое и качественное исцеление.
    После открытия ампулы храните набранным в шприц вдали от электроприборов. Ни в коем случае не в х-ке.!!
    Рада, что ваш стрижик в добром здравии, вы - молодчага!

13. Вверх #1833
    Нашла моментальное лекарство , которое снимает отеки от травм ... И врач дежурный в Айболите это все посоветовал , но даже не успели ее отвезти ( она погибла ((( пока муж в аптеку за лекарствами поехал .... Так жалко , что она мучалась от боли и нехватки воздуха (

14. Вверх #1834
    Maryia, очень жаль Вашу птицу
    fominastar У нас живет два стрижа. Один с августа 2013, другой - с июля 2014. Съедают много денег))) но приносят гораздо больше радости!! И вообще, на мой взгляд, очень умные птицы, но требуют своеобразного ухода.

15. Вверх #1835
    Стрижи -чудесные птицы !!!!) у меня живет грач... И периодически врановые разные ... Стриж тоже был )

16. Вверх #1836
    Сколько у Вас прожил стриж и чем кормили?

17. Вверх #1837
    Стриж был ужаренный немного ... Был около недели и выпустили ) все обошлось ) пока что .... Попадаются чаще врановые и голуби

18. Вверх #1838
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Стриж был ужаренный немного ... Был около недели и выпустили ) все обошлось ) пока что .... Попадаются чаще врановые и голуби
    Как это случилось ???

19. Вверх #1839
    Это т9)ударенный

20. Вверх #1840
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Это т9)ударенный
    Хоспадя, так пугать на ночь глядя ))).

Ответить в теме
Страница 92 из 120 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права