|
У меня тоже 2013 год, Евросоюз, Польша. Но мой крупный очень и клюв большой с ярко выраженным наростом. Почему и подумала, что ваш - девочка. Мой год уже подживается, искала и на польских форумах его хозяев, и на всеукраинских, пока меня не убедили, что голубятники не заморачиваются поиском потеряшек и тем более тех, кто нуждался в лечении...(( Ищу ему голубятню (закрытую желательно) и подругу - у него гон, как у кролика ))).
Последний раз редактировалось Narelen; 09.04.2015 в 08:40.
Decipimur specie recti (Horatius).
Все несъёмные кольца за один и тот же год окрашены в один цвет. Независимо от страны - места рождения.
Ребята , кто то сталкивался с травмой грудной кости у голубей ? Возможно и перелом закрытый там . Муж принес несколько дней назад голубку мне. Была на дороге.... Удар пришелся на грудь и голову... Явно . Она немного западала на одну сторону. На сл день уже сама клевала , но ей тяжело долго голову держать . Пьет всегда , когда подношу ей воду с витаминами . Сегодня вялая опять ( кожа там красноватая... Просто если там перелом , то хирург мало чем сможет помочь ?
Maryia, могу кое-что из собственого опыта по лечению переломов посоветовать.
Приходилось мне лечить перелом крыла у стрижика. Очень помогает при травмах траумель или травматин (для инъекций) в клюв и мазь траумель на воспаленное место. Обезбаливал мовалисом. И так как перелом был запущеный, приходилось давать антибиотик (ципролет) + итразол + карсил. Ну и потом восстанавливать микрофлору в кишечнике))). Птица у меня живет уже 10 месяцев. Правда крыло срослось неровно, но она им активно машет при разминках)
Так что траумель весьма классная штука при травмах.
Спасибо , но с переломами крыльев я сталкивалась очень много раз ... А киль - это намного серьезнее ... Плюс еще и травма шеи . Очень тяжелый случай . На 8,30 записала ее к хирургу . Дай Бог , чтобы продержалась до утра
Я просто хотел сказать, что траумель - очень хорошая и действенная штука.
Спасибо большое ! Это в в зоомагазинах ? И открытых РАН нет , просто понимаю , что внутри кость сломана и не в одном месте (
Траумель (травматин,если не найдете траумель) в ампулах в ветаптеках. А мазь траумель в обычной человеческой аптеке. Эти препараты производит Heel. Траумель в ампуле покупал в Марквете.
Спасибо . Дай Бог , чтобы она дожила ... И утром к хирургу , потом все куплю
Если нет в вет аптеке, то можно купить и в человеческой, просто будет в два раза дороже. Концентрация та же.
Отлично работает как обезболивающее, снимает воспаление, быстро заживляет ЛЮБЫЕ травмы. Великолепный препарат, проверен неоднократно на зверье и людях. Редко назначается традиционными врачами т.к. не устраивает докторов быстрое и качественное исцеление.
После открытия ампулы храните набранным в шприц вдали от электроприборов. Ни в коем случае не в х-ке.!!
Рада, что ваш стрижик в добром здравии, вы - молодчага!
Нашла моментальное лекарство , которое снимает отеки от травм ... И врач дежурный в Айболите это все посоветовал , но даже не успели ее отвезти ( она погибла ((( пока муж в аптеку за лекарствами поехал .... Так жалко , что она мучалась от боли и нехватки воздуха (
Maryia, очень жаль Вашу птицу![]()
fominastar У нас живет два стрижа. Один с августа 2013, другой - с июля 2014. Съедают много денег))) но приносят гораздо больше радости!! И вообще, на мой взгляд, очень умные птицы, но требуют своеобразного ухода.
Стрижи -чудесные птицы !!!!) у меня живет грач... И периодически врановые разные ... Стриж тоже был )
Сколько у Вас прожил стриж и чем кормили?
Стриж был ужаренный немного ... Был около недели и выпустили ) все обошлось ) пока что .... Попадаются чаще врановые и голуби
Это т9)ударенный
Социальные закладки