за
против
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А я не всю жизнь работал в ресторанах. Вобще-то я биолог (еще инженер-элекромеханик, но то такое) и работал гистологом-цитологом в мед-НИИ. Есть такой приборчик микротом, от то там нож точить гемор. Трое суток его о мягкий замш разной шершавости точить нужно, одно не правильное движение и все по новой. Как вспомню так вздрогну... Я ножей на пять жизней вперед наточился.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Не-е... Я вообще с тестом как-то не очень дружу. Только на пиццу делаю, на пельмени, на простые пирожки меня пару раз хватило. Ну и хлеб, бывает, иногда пеку обычный. У нас вообще в семье не очень по выпечке, особенно сдобной.
Интуиция, это всё к вопросу о том, что мужчина на кухне- не такая уж запредельная мечта, и далеко не катастрофа, как некоторым кажется, а вполне нормальное, я бы даже сказал естественное, а в чём- то даже органичное явление, глядя на известных поваров![]()
Социальные закладки