Jannajanna, пора задуматься над новой аватаркой, деток уже двое, значит должны быть две мордочки.
|
Jannajanna, пора задуматься над новой аватаркой, деток уже двое, значит должны быть две мордочки.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
А я уже давно задумалась, ждала первых совместных фоток, есть уже в корзинке, но никак не могу поменять аватарку, пишут, что файл большой. Буду признательна за советы в личку.
Буду ждать новую аватарку с двумя детками. Советом помочь не могу, не компетентна.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Ирисочка такая..... Надеюсь, скоро будут и получше общие фотки.
Jannajanna, керлу с плюшками скучно.
Мои с персами не играют, точнее персы не играют с керлами. персы-подушечки быстро не бегают
Солнцу ооооочень полюбились сильно волосатые женщины, но эти женщины совсем не хотят с ним играть
Кстати, Солнце свой первый ДР встретил в новом качестве кастрата![]()
Завивающийся свет...
Arakava
дааааа, у керлов темперамент намного повыше, чем у персов или британцев, так что Бонику Жанны теперь ожирение не светит, Ириска это дело исправит ))))
с годиком васКстати, Солнце свой первый ДР встретил в новом качестве кастрата
Кто ж теперь главный производитель? если не секрет![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
DaKota Od, пока не свершилось, поэтому секретЧтобы не сглазить...
Спасибо за поздравление Солнцу. Я ему передам.![]()
Завивающийся свет...
Arakava окей! потом похвастаетесь!![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Поздравляю Солнышко с годиком!
Здоровья ему и всегда полных мисочек!
Жизнь его теперь станет спокойной, умиротворенной, видимо, со склонностью к созерцанию.![]()
Про волосатых женщин - здорово сказано!Да, темперамент у них явно не совпадает, у нас тоже большая плюшевая подушка, а Ириска носится, играется, он только поглядывает скептически, типа, что эта мелочь тут резвится....
А когда она к нему рвется играть, то уходит вальяжно. При этом, мне кажется, что он даже поправился немного, может, на нервной почве аппетит лучше стал, хотя и так отсутствием не страдал
![]()
Мне кажется спокойным Солнце не станет никогда, у него шило в одном местеон вообще не может долго на одном месте сидеть, никогда не мог.
Ириска плюха расшевелит, а кушать да, за компанию всегда веселее.
Как-то предложила Солнцу креветку.. "фи! есть не буду!." Предложила Каве, Кава заинтересовалась, начала лизать, и что вы думаете, прибежал Солнце отобрал и съели ходил потом и ныл, что "ааааа, как же вкусно, дайте-дайте мне еще"
![]()
Завивающийся свет...
Всем спасибо за поздравления.
nikijul, парочка у Вас сложилась просто идеальная
Фотка в платочке уморительная![]()
Завивающийся свет...
Социальные закладки