Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 92 из 295 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 5887
  1. Вверх #1821
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    вот для этого ребенок и должен быть вписан. или делать ему его личный загран.
    а куда его вписывать то?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #1822
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    код не меняется,
    от паспортистки зависит пойдет ли она сама в овир или вас заставит, если внутри одного района города, то вообще нет особых проблем;
    если в другой район, то снимаетесть с учета в старом овире и встаете в новом.
    больше беготни по комм службам при выписке, чем по Овирам
    Вообще в налоговой требуют менять код по новому месту прописки.Но я тоже его не меняла.А проблем с выпиской у меня не было,правда в ОВИР пришлось сходить.

3. Вверх #1823
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    код не меняется,
    от паспортистки зависит пойдет ли она сама в овир или вас заставит, если внутри одного района города, то вообще нет особых проблем;
    если в другой район, то снимаетесть с учета в старом овире и встаете в новом.
    больше беготни по комм службам при выписке, чем по Овирам
    а идти в овир сниматься с учета нужно до выписки или после?
    еще и по комм службам бегать????? мдяяяя....
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    а куда его вписывать то?
    в внж.

4. Вверх #1824
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    вот для этого ребенок и должен быть вписан. или делать ему его личный загран.
    ну не знаю,мы с малым каждый год в Россию ездим,никто ничего не говорил,достаточно одного св-ва о рождении.У мужа малый в паспорт тоже не вписан.Сейчас никто не требует.
    все ясно, вопрос решается личным паспортом заграном, как и в других странах)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

5. Вверх #1825
    а идти в овир сниматься с учета нужно до выписки или после?
    еще и по комм службам бегать????? мдяяяя....
    в внж.
    меня в овир посылали до выписки.А вот когда регестр.в другом месте,то в ОВИР не посылали,навероное все от паспортистки завмсит.
    А если малого вписать в паспорт мужа,то можно тогда сделать на малого загран,или все равно еще и в мой внж нужно вписывать?

6. Вверх #1826
    Частый гость Аватар для okksana
    Вообще в налоговой требуют менять код по новому месту прописки.Но я тоже его не меняла.А проблем с выпиской у меня не было,правда в ОВИР пришлось сходить.
    об идентификационном коде речь?
    в нем инфа о прописке не заложена, представляете сколько раз за жизнь человеку пришлось бы его менять?
    он ведь на то и идентификационный, чтобы быть уникальным номером, присвоенным каждому человеку, желательно раз и навсегда
      Показать скрытый текст
    в коде зашифрован только пол и дата рождения

7. Вверх #1827
    меня в овир посылали до выписки.А вот когда регестр.в другом месте,то в ОВИР не посылали,навероное все от паспортистки завмсит.
    А если малого вписать в паспорт мужа,то можно тогда сделать на малого загран,или все равно еще и в мой внж нужно вписывать?
    если вы сделаете ему загран, то вписывать уже никуда не нужно..я так понимаю...у вас просто иная ситуация - в РФ то вы ездите по внутреннему паспорту, поэтому и не требуют. а попробуйте сунуться в страну, где по заграну...встанет вопрос.

8. Вверх #1828
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    все ясно, вопрос решается личным паспортом заграном, как и в других странах)
    да, логично..но вот буквально на днях обсуждали вопрос, что без прописки ребенка не оформить детских денег..а ребенка невозможно прописать, не вписав его в внж...

9. Вверх #1829
    в-общем, девочки, как понимаю, надо мне для начала сходить к паспортистке, а она меня там направит...ну после того,как нахамит по поводу "понаехали"...блин,так не хочется(

10. Вверх #1830
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    в-общем, девочки, как понимаю, надо мне для начала сходить к паспортистке, а она меня там направит...ну после того,как нахамит по поводу "понаехали"...блин,так не хочется(
    За совсем небольшую сумму, равную трем-четырем пакетам молока, она не только сама все оформит, преданно заглядывая в глаза, но и, как в моем случае, притащит потом все доки на дом. Правда, у нас ЖСК.

11. Вверх #1831
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    За совсем небольшую сумму, равную трем-четырем пакетам молока, она не только сама все оформит, преданно заглядывая в глаза, но и, как в моем случае, притащит потом все доки на дом. Правда, у нас ЖСК.
    ой, я,конечно, попробую договориться, т к с двойней в пузике нелегко это все дается)

12. Вверх #1832
    User banned
    Вот сайт,можете озанокмится и найти для себя что нибудь полезное по поводу гражданства,миграции

http://grezin.ucoz.com/forum

http://russia-ukraine.tk/forum/

13. Вверх #1833
    okksana, выписываться буду из киевского, прописываться в область.
    я только не пойму, такие заморочки с коммунальщиками почему? может вы выписывались перед/после продажи квартиры? я просто выписываюсь от дяди..это им снова кучу хлопот доставлять надо будет?

14. Вверх #1834
    User banned
    Да поспартистов вообще упразднили.Смотря что вам надо от них.
    Напомним, в связи с вступлением в силу Закона Украины «О свободе передвижения и свободном выборе местожительства в Украине» и приказа Министерства внутренних дел от 22.11.2012 № 1077 «Об утверждении Порядка регистрации места жительства и места пребывания физических лиц в Украине и образцов необходимых для этого документов», функции паспортистов, которые работали при ЖЭКах и выдавали справки о составе семьи, перешли к Государственной миграционной службе, однако вопрос выдачи таких справок остался открытым.

15. Вверх #1835
    User banned
    okksana, выписываться буду из киевского, прописываться в область.
    я только не пойму, такие заморочки с коммунальщиками почему? может вы выписывались перед/после продажи квартиры? я просто выписываюсь от дяди..это им снова кучу хлопот доставлять надо будет?
    А зачем вам коммунальщики? У вас с Жеком договор есть? И даже при этом паспортист никакого отношения к ЖКХ не имеет,можно сразу в ОВИР идти напрямую

16. Вверх #1836
    User banned
    люди добрые подскажите! планирую перепрописываться в другое место...сильно много беготни? все ограничивается походами к паспортистам или овир тоже нужно посетить? и меняется ли код при смене прописки?
    А при чем код с налоговой к месту решистрации? По закону О свободе передвижения и свободного места жительства вам не могут запретить реализовывать свои права из за отсутствия прописки(регистрации).Так что Код,поликлиника и так далее только на практике по Советским временам еще в головах у них сидит.

17. Вверх #1837
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А зачем вам коммунальщики? У вас с Жеком договор есть? И даже при этом паспортист никакого отношения к ЖКХ не имеет,можно сразу в ОВИР идти напрямую
    нету ничего такого...
    у меня от них есть только штамп на внж. когда получала внж дядя меня прописал. а сейчас у меня своя квартира появилась, я хочу оттуда выписаться и прописаться в свою.

18. Вверх #1838
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А при чем код с налоговой к месту решистрации? По закону О свободе передвижения и свободного места жительства вам не могут запретить реализовывать свои права из за отсутствия прописки(регистрации).Так что Код,поликлиника и так далее только на практике по Советским временам еще в головах у них сидит.
    извиняюсь, если вам мои вопросы кажутся глупыми. я правда не знаю...
    просто спрашиваю. а то наши чинуши любят промолчать, а потом штраф впаять, что нарушил. хочу сделать все правильно.
    поняла, код менять не нужно. спасибо!

19. Вверх #1839
    User banned
    нет, у меня есть только штамп, что я там прописана. меня дядя прописал,когда получала внж. получила штамп и все..чисто формальность...
    схожу к ним,узнаю...ксати, когда прописывали меня, она потребовала чеки об уплате всех коммунальных платежей.и вообще много нервов потрепала...
    Она со своей просьбой о всех коммунальных проплатах может идти лесом.В перерегистрации места жительства это не имеет никакого отношения.Такими вещами занимается сугубо ОВИР.Что делает паспортист? Берет ваши документы идет в ОВИР те согласовывают,дают разрешения и паспортист приносит вам доки обратно с результатом.ОВИРУ далеко начихать какая там у вас задолжность по куоммуналке.Зачем вообще нужны паспортисты? Надо идти напрямую в ОВИР,снятие с регистрации,постановка на регистрацию по новому месту жительства,перерегистрацию,занимается ОРГАН Отедла Гражданства и Иммиграци физических лиц,короче по старинке ОВИР.

20. Вверх #1840
    User banned
    извиняюсь, если вам мои вопросы кажутся глупыми. я правда не знаю...
    просто спрашиваю. а то наши чинуши любят промолчать, а потом штраф впаять, что нарушил. хочу сделать все правильно.
    поняла, код менять не нужно. спасибо!
    Вы суть проблемы опишите,наапишите мне в личку или оставьте там е-майл или напишите туда мне а я вам телефон оставлю,помогу чем смогу,не переживайте,бесплатно.

Ответить в теме
Страница 92 из 295 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права