Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 92 из 1383 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #1821
    Новичок Аватар для Nicole...

3. Вверх #1822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nicole... Посмотреть сообщение
    Ребята!!!! митингии и встречи с властью, это равносильно тому что писать письма в ЦЕНТРАЛЬНУЮ ПРАЧЕЧНУЮ! что за бред)))) вы в какой стране живете? вы что в это все верите???? не смешите
    И Будем жить в кайф))))

4. Вверх #1823
    Новичок
    Уже то,что смс посылают с закрытого номера о многом говорит....А вывод один: на собрание идти надо и объединяться надо наша сила в единстве требований.Сколько можно ждать и верить?

5. Вверх #1824
    Частый гость
    Ребята!!!! митингии и встречи с властью, это равносильно тому что писать письма в ЦЕНТРАЛЬНУЮ ПРАЧЕЧНУЮ! что за бред)))) вы в какой стране живете? вы что в это все верите???? не смешите
    Да??? У Вас есть конкретное предложение? Озвучьте здесь или по сИкрету в личку.
    Видно кто-то не на шутку "разворошил муравейник" этим общим собранием! Давно в этой теме такого движения не наблюдалось, хоть и захожу сюда часто.

6. Вверх #1825
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Предложите варианты более действенные)
    Я за то чтоб Балаян занимался стройкой, была сегодня на собрании! И буду счастлива если у него все получиться! а на митинги и т.п не хочу))))

7. Вверх #1826
    User banned
    ну че молчим дорогие наши члены ИГ давайте все фамили в студию будем вместе чистить вашу ИГ

8. Вверх #1827
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Cколько агрессии на ИГ, и все по причине того, что видимо ИГ сначала очень идеализировали и ожидали от ИГ очень многого и сразу.. и конечно, когда чрезмерные существуют ожидания в отношении той же ИГ или того же собрания - будет много разочарования,когда эти ожидания не оправдываются.

И,

Это действительно верная информация, что собрание БОЛЬШИНСТВО членов ИГ решили перенести (на декабрь ориентировочно). Если кто-то желает собираться возле Леси Украинки завтра, но уже по собственной инициативе и берет на себя ответственность приглашая туда людей - то лично я ничего не имею против, как тот же член ИГ.
    В ИГ большинством голосов принято решение о переносе даты собрания! К сожалению!

ИГ приносит свои извинения! Дату собрания сообщат дополнительно!

9. Вверх #1828
    Цитата Сообщение от Barbara Kara Посмотреть сообщение
    В ИГ большинством голосов принято решение о переносе даты собрания! К сожалению!
    а где голосовали можно узнать???

10. Вверх #1829
    Новичок
    Cколько агрессии на ИГ, и все по причине того, что видимо ИГ сначала очень идеализировали и ожидали от ИГ очень многого и сразу.. и конечно, когда чрезмерные существуют ожидания в отношении той же ИГ или того же собрания - будет много разочарования,когда эти ожидания не оправдываются.

И,

Это действительно верная информация, что собрание БОЛЬШИНСТВО членов ИГ решили перенести (на декабрь ориентировочно). Если кто-то желает собираться возле Леси Украинки завтра, но уже по собственной инициативе и берет на себя ответственность приглашая туда людей - то лично я ничего не имею против, как тот же член ИГ.
    Милый мой психолог, у вас какая-то забывчивость странная, на собрании ИГ БОЛЬШИНСТВО как раз проголосовало ЗА собрание, не манипулируйте людьми, вас не учили что это по крайней мере некрасиво?????))))))) А собрание все равно состоится, добро пожаловать!!!

11. Вверх #1830
    Частый гость
    Cколько агрессии на ИГ, и все по причине того, что видимо ИГ сначала очень идеализировали и ожидали от ИГ очень многого и сразу.. и конечно, когда чрезмерные существуют ожидания в отношении той же ИГ или того же собрания - будет много разочарования, обиды и злости, когда эти ожидания не оправдываются.

И,

Уважаемые!
    Уже понятно, что появились ПРОВОКАТОРЫ, которые пытаются сорвать собрание. Возле ДК Леси Украинки будет собираться холодновато! Приходить уже "согретым" или согреемся на месте, когда будем все знакомиться? Подскажите, плииз.

12. Вверх #1831
    Посетитель
    Я за то чтоб Балаян занимался стройкой, была сегодня на собрании! И буду счастлива если у него все получиться! а на митинги и т.п не хочу))))
    Конечно Балаян!
    Только вот он строит строит уже 3 года и ни как не построит!
    Мне все равно хоть папа Римский пусть достраивает,но к сожалению,одни разговоры....

13. Вверх #1832
    Надеюсь пока вы там договоритесь где кто собираеться! уже и дом построится!!!!! удачи нам всем!!!

14. Вверх #1833
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Конечно Балаян!
    Только вот он строит строит уже 3 года и ни как не построит!
    Мне все равно хоть папа Римский пусть достраивает,но к сожалению,одни разговоры....

а вы тут три года разговариваете и тоже толку мало!!!!!!! так что хаять легче, чем делать!!!!

15. Вверх #1834
    Частый гость
    а вы тут три года разговариваете и тоже толку мало!!!!!!! так что хаять легче, чем делать!!!!
    А Вы, милая, из этих, как его?...- апологетов Балояна? Я давеча просил Вашего коллегу ответить откуда у Балояна и его банды квартиры появились в несуществующем доме и куда он дел собранные с кооператоров деньги. Так не могу до сих пор ответа дождаться. Все знают, что обещанного 3 года ждут, но и они скоро пройдут, а стройка даже не ожила. А еще, милая, зима на носу. Весной на месте стройки груда мусора будет или как?

16. Вверх #1835
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Милый мой психолог, у вас какая-то забывчивость странная, на собрании ИГ БОЛЬШИНСТВО как раз проголосовало ЗА собрание, не манипулируйте людьми, вас не учили что это по крайней мере некрасиво?????))))))) А собрание все равно состоится, добро пожаловать!!!
    Сегодня, уважаемый анонимный член ИГ , был как-раз тот случай, когда 9 человек из 15 решили отменить завтрашнее собрание. До сегодняшнего дня, действительно было решено проводить собрание, но учитывая события прошедшей недели, ситуация изменилась кардинально. Плохо это или хорошо - время покажет.

17. Вверх #1836
    User banned
    Barbara Kara Atexe ну вы бы хоть для приличия проинфрмировали бы остальных некоторых членов ИГ, что вы проголосовали а то они бедные даже и не знали , скажу больше и вы не голосовали не было никакого голосования хватит врать пазор вам

18. Вверх #1837
    Посетитель
    Вы не внимательны!Я тут новый клиент,три года ждала,верила....))))
    До встречи на собрании!

19. Вверх #1838
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Это действительно верная информация, что собрание БОЛЬШИНСТВО членов ИГ решили перенести (на декабрь ориентировочно).
    Я так понимаю, что я - не член ИГ? Моего голоса против собрания точно НЕТ! Меня как и всех оповестили через непонятно от кого СМСку. Или пара человек считают себя уже "большинством ИГ"? Неприятненько как-то работать в ТАКОЙ ИГ! Значит как обзванивать со своего телефона, так я член ИГ, а как принимать решение об отмене собрания -так моё мнение никого не интересует?????

И я знаю ещё несколько человек, состоящих в ИГ, которые, как и я, не в курсе событий!

20. Вверх #1839
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Barbara Kara Atexe ну вы бы хоть для приличия проинфрмировали бы остальных некоторых членов ИГ, что вы проголосовали а то они бедные даже и не знали , скажу больше и вы не голосовали не было никакого голосования хватит врать пазор вам
    Знаете, очень удобно нападать/обвинять "относительно публичных" людей, скрываясь за маской "анонимности".
    Если Вы член ИГ - представтесь и мы с Вами пообщаемся в открытую, что было, а что не было сегодня на собрании ИГ.
    Я свое имя, фамилию и телефон - не скрываю, в отличии от Вас. Все здесь есть на этом форуме.
    Так чего Вы боитесь назваться, т.с. вопрос и в отношении других "обличителей" ИГ... ???

21. Вверх #1840
    Посетитель
    Сегодня, уважаемый анонимный член ИГ , был как-раз тот случай, когда 9 человек из 15 решили отменить завтрашнее собрание. До сегодняшнего дня, действительно было решено проводить собрание, но учитывая события прошедшей недели, ситуация изменилась кардинально. Плохо это или хорошо - время покажет.
    6 похоже на 9 ,но разница большая)))
    Может озвучите по фамильно?
    Кто же против собрания?
    И сразу станет ясно почему против))))
    До встречи на собрании!

Ответить в теме
Страница 92 из 1383 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права