Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
563. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

77 13.68%
  • Лукойл

58 10.30%
  • Альянс

10 1.78%
  • Мавекс

29 5.15%
  • WOG

64 11.37%
  • Алькор

39 6.93%
  • Катрал

225 39.96%
  • Свой выриант

61 10.83%

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Закрытая тема
Страница 92 из 102 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2024
  1. Вверх #1821
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ещё не вечерХотя сказать что сильно колличество транспорта уменьшилось тоже нельзя,теже пробки,жигулики и космичи на лысой резине разгуливающие по дорогам
    это кастрюльщики...
    не просто в универ что на авто что на маршрутке - 5 мин разницы. еде от дома к дому. а вечерком в город можно и на машине.
    p.s. а машин по моему всё более и более....

2. Вверх #1822
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Вы тоже?
    Да. Имею. Вы вместо Катрал написали Тракал

3. Вверх #1823
    Новичок Аватар для 13_rom
    Заправлялся в течение последнего года на Катрале, потом решил "по совету друзей" попробовать WOG (напротив Идеала на Бугаевской). Попробовал, блин. Дрова полные - машина дергаться начала, застучало че-то в двигателе. Заправился обратно катраловским 95+ - как рукой сняло. Машинка у меня с литровым движком - т.е. чувствительная к октановому числу. Так что теперь только действительно проверенный временем Катрал!

4. Вверх #1824
    Посетитель Аватар для lilo
    А у меня все с точностью до наоборот получилось
    после заправки на катрале моя новенькая машинка на следующий день отправилась на СТО. Вердикт - слишком бедная топливная смесь. Попала на чистку инжектора
    После этого по совету киевлян-одноклубников стала заправляться на WOG. Так получилось, что заправилась на АЗС на И. Рабина. С тех пор (5 месяцев) всегда еду только туда. Никаких проблем с ФоФи не возникает и Бог даст не возникнет.

5. Вверх #1825
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    А у меня все с точностью до наоборот получилось
    после заправки на катрале моя новенькая машинка на следующий день отправилась на СТО. Вердикт - слишком бедная топливная смесь. Попала на чистку инжектора
    После этого по совету киевлян-одноклубников стала заправляться на WOG. Так получилось, что заправилась на АЗС на И. Рабина. С тех пор (5 месяцев) всегда еду только туда. Никаких проблем с ФоФи не возникает и Бог даст не возникнет.
    Это или тебя круто развели на СТО,или похоже 80-го ливанулиПредставь себе что надо было залить,чтобы на второй день чистить инжектор

6. Вверх #1826
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Заправляюсь, в основном, на "Свiточе" (хорошо что по дороге), претензий нет ни у меня ни у моей машины. Загорелась лампочка, пришлось запрявляться на "Катрале" на Щорса, может быть совпадение, но машина стала менее резво трогаться на перекрестке. На "WOG" несколько раз заправлялась- неплохо.

7. Вверх #1827
    Посетитель Аватар для lilo
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Это или тебя круто развели на СТО,или похоже 80-го ливанулиПредставь себе что надо было залить,чтобы на второй день чистить инжектор
    скорее всего второе. Фиесты вообще в отношении бензина "нежные создания", впрочем как и многие новые авто. На развод не похоже. У меня значек двигателя горел, машинка "чихала", глохла "на холодную", при отпушенной педали "тормаз" не катилась (робатизированная коробка). Они мне компьютерную разпечатку выдали и форму, которую заполняют во время чистки инжектора.

Но самый большой прикол в том, что когда я выехала с заправки (Катрал возле Успеха) машина летела, и буквально "из под пятой точки выпрыгивала"! Я была счастлива, вот классный бензин думала! Но счастье было очень не долгим...

8. Вверх #1828
    Не покидает форум
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/2007/11/13/265996.shtml
    Органы Антимонопольного комитета расследуют причины повышения розничных цен на бензин, дизельное топливо и газ. Об этом сообщает пресс-служба АМКУ со ссылкой на заявление главы АМКУ Алексея Костусева. В частности, он отметил, что в отдельных регионах темпы роста розничных цен на нефтепродукты значительно опережают темпы роста оптовых, что может свидетельствовать о наличии монопольных злоупотреблений либо антиконкурентных сговоров.
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #1829
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от sash111 Посмотреть сообщение
    Не не поправлю - там а80 вообще не выпускается. Да что говорить Лисичанский НПЗ уже практически не выпускает уже данный продукт.
    Вот потому я решил и отказаться от него… Более того, когда в следующий раз буду разбирать мотор (надеюсь, не скоро придётся это делать), то ещё отшлифую головку, чтобы уже окончательно на 95 бензин перейти. Посмотрим, какая будет разница между ним и 92 по цене и качеству в дальнейшем.

10. Вверх #1830
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    У меня такой нестандартный вопрос, не мог завести машину 2 дня, оказалось вода в баке! (1-2 л) В субботу вечером возвращался домой, заправился литров 10 на скоростной Укрнафта вроде, домой на Щепкина доехал нормально, в понедельник взял машину проехал 1,5 квартала и машина умерла. Отсюда вопрос это заправка или кто-то надомной весело пошутил? . Завели только на СТО, когда уже все перепробовали и решили проверить бензин...
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

11. Вверх #1831
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    У меня такой нестандартный вопрос, не мог завести машину 2 дня, оказалось вода в баке! (1-2 л) В субботу вечером возвращался домой, заправился литров 10 на скоростной Укрнафта вроде, домой на Щепкина доехал нормально, в понедельник взял машину проехал 1,5 квартала и машина умерла. Отсюда вопрос это заправка или кто-то надомной весело пошутил? . Завели только на СТО, когда уже все перепробовали и решили проверить бензин...
    Раньше этим на загородных заправках промышляли,теперь уже и до города добрались уроды блин,позвони им в центральный офис,подними хипишь

12. Вверх #1832
    Тоесть это вообще может быть.. Я думаю может залили, но не представляю кто это мог сделать!!! А что говорить. Вы козлы? А какие доказательства? Так просто сказать, может проверят, меры примут?
    Последний раз редактировалось Yura; 13.11.2007 в 18:36.

13. Вверх #1833
    И если вода біла из заправки, когда обычно это проявляется?

14. Вверх #1834
    Тоесть это вообще может быть.. Я думаю может залили, но не представляю кто это мог сделать!!! А что говорить. Вы козлы? А какие доказательства? Так просто сказать, может проверят, меры примут?
    Чек и справка с СТО,но если у них такой бензин был только в тот раз ,то ничего не докажешь,бо даже если возьмут пробы,то ничего не покажет

15. Вверх #1835
    И если вода біла из заправки, когда обычно это проявляется?
    Я в таких ситуациях не бывал,но со слов брата,у него проявилось сразу при выезде,но перед этим был пустой бак,но тебе нечего переживать,у тебя карбюратор слил =и поехал

16. Вверх #1836
    бак был не совсем пустой . Я о том, что убытки мне уже никто возмещать не будет! Вот уроды. На СТО сказали, что по хорошему нужно снимать бак и сливать все промывать, карбюратор скорее всего еще раз делать....

17. Вверх #1837
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Обалденно! Бензин по евро цене, а зарплаты у людей ниже плинтуса.....Мне чтоб зарабатывать без машины вообще никак нельзя,я с работы на работу...но такие дорогостоящие заправки-это капец. По-моему придется скоро машину ставить....обидно до слез.
    в новом статусе с 1.03.2011)

18. Вверх #1838
    Сосед сказал, что он слышал 4 случаю на СТО машины бензин вода напополам, только не знаю насколько он преувеличивает и на каких заправках те заправлялись

19. Вверх #1839
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Обалденно! Бензин по евро цене, а зарплаты у людей ниже плинтуса.....Мне чтоб зарабатывать без машины вообще никак нельзя,я с работы на работу...но такие дорогостоящие заправки-это капец. По-моему придется скоро машину ставить....обидно до слез.
    Не ной ,прорвёмся

20. Вверх #1840
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Сосед сказал, что он слышал 4 случаю на СТО машины бензин вода напополам, только не знаю насколько он преувеличивает и на каких заправках те заправлялись
    странно это все. бензин с водой вроде не смешивается так просто
    Последний раз редактировалось der_wolf; 13.11.2007 в 21:52.

Закрытая тема
Страница 92 из 102 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права