|
Заправлялся в течение последнего года на Катрале, потом решил "по совету друзей" попробовать WOG (напротив Идеала на Бугаевской). Попробовал, блин. Дрова полные - машина дергаться начала, застучало че-то в двигателе. Заправился обратно катраловским 95+ - как рукой сняло. Машинка у меня с литровым движком - т.е. чувствительная к октановому числу. Так что теперь только действительно проверенный временем Катрал!
А у меня все с точностью до наоборот получилось
после заправки на катрале моя новенькая машинка на следующий день отправилась на СТО. Вердикт - слишком бедная топливная смесь. Попала на чистку инжектора
После этого по совету киевлян-одноклубников стала заправляться на WOG. Так получилось, что заправилась на АЗС на И. Рабина. С тех пор (5 месяцев) всегда еду только туда. Никаких проблем с ФоФи не возникает и Бог даст не возникнет.
Заправляюсь, в основном, на "Свiточе" (хорошо что по дороге), претензий нет ни у меня ни у моей машины. Загорелась лампочка, пришлось запрявляться на "Катрале" на Щорса, может быть совпадение, но машина стала менее резво трогаться на перекрестке. На "WOG" несколько раз заправлялась- неплохо.
скорее всего второе. Фиесты вообще в отношении бензина "нежные создания", впрочем как и многие новые авто. На развод не похоже. У меня значек двигателя горел, машинка "чихала", глохла "на холодную", при отпушенной педали "тормаз" не катилась (робатизированная коробка). Они мне компьютерную разпечатку выдали и форму, которую заполняют во время чистки инжектора.
Но самый большой прикол в том, что когда я выехала с заправки (Катрал возле Успеха) машина летела, и буквально "из под пятой точки выпрыгивала"! Я была счастлива, вот классный бензин думала! Но счастье было очень не долгим...
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2007/11/13/265996.shtml
Органы Антимонопольного комитета расследуют причины повышения розничных цен на бензин, дизельное топливо и газ. Об этом сообщает пресс-служба АМКУ со ссылкой на заявление главы АМКУ Алексея Костусева. В частности, он отметил, что в отдельных регионах темпы роста розничных цен на нефтепродукты значительно опережают темпы роста оптовых, что может свидетельствовать о наличии монопольных злоупотреблений либо антиконкурентных сговоров.
Ничего я не хочу менять (с)
Вот потому я решил и отказаться от него… Более того, когда в следующий раз буду разбирать мотор (надеюсь, не скоро придётся это делать), то ещё отшлифую головку, чтобы уже окончательно на 95 бензин перейти. Посмотрим, какая будет разница между ним и 92 по цене и качеству в дальнейшем.
У меня такой нестандартный вопрос, не мог завести машину 2 дня, оказалось вода в баке! (1-2 л) В субботу вечером возвращался домой, заправился литров 10 на скоростной Укрнафта вроде, домой на Щепкина доехал нормально, в понедельник взял машину проехал 1,5 квартала и машина умерла. Отсюда вопрос это заправка или кто-то надомной весело пошутил?. Завели только на СТО, когда уже все перепробовали и решили проверить бензин...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Тоесть это вообще может быть.. Я думаю может залили, но не представляю кто это мог сделать!!! А что говорить. Вы козлы? А какие доказательства? Так просто сказать, может проверят, меры примут?
Последний раз редактировалось Yura; 13.11.2007 в 18:36.
И если вода біла из заправки, когда обычно это проявляется?
бак был не совсем пустой. Я о том, что убытки мне уже никто возмещать не будет! Вот уроды. На СТО сказали, что по хорошему нужно снимать бак и сливать все промывать, карбюратор скорее всего еще раз делать....
Обалденно! Бензин по евро цене, а зарплаты у людей ниже плинтуса.....Мне чтоб зарабатывать без машины вообще никак нельзя,я с работы на работу...но такие дорогостоящие заправки-это капец. По-моему придется скоро машину ставить....обидно до слез.
в новом статусе с 1.03.2011)
Сосед сказал, что он слышал 4 случаю на СТО машины бензин вода напополам, только не знаю насколько он преувеличивает и на каких заправках те заправлялись
Социальные закладки