лечения не существует
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1866184#post1866184
|
лечения не существует
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1866184#post1866184
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Диагноз хламидиоз по крови не ставиться,это исследование не входит к комплекс ТОРЧ и не является обязательным для исследования во время беременности.
Для выявления используют ПЦР+ бак посев, при наличии жалоб у женщины.
По сути вам все написали выше, анализы ничего не значат, лечит их не нужно.
да - но давать ли в сад с 37,4-? или ждать еще 6 месяцев? на этом фоне ребенок слаб..других причтн температур нет, в сад не могу дать
нет ребенок переболеле бактериальной пневмонией, ветрянкой - по незамеченной ветрянке получил вакцинацию. 4 дня сада за 3 месяца - бронхит....3 вида антибиотиков бронхит прошел а температура вот 10 дней после - все кроме моноцитов и оппртунистов в порядке..но как же в сад дать? что делают люди - дают таких деток в сады или как? он ж опять что-то за пару дней схватит?
каким образом у ребенка высокие джи - циталомегаловируса ? когда он успел иметь хронику?
еще вопоос почему Эп - бара у взрослых - то нет джи, то через месяц именно хроника высокая? каким образом если не болели? и как это то есть в хронике то нет?
пусть находится под наблюденим доктора, если действительно перенес мононуклеоз, то да, может быть плохо и слабость , НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО 6 месяц, это максимальный срок зарегистрированный , обычно через 21 от начала мононуклоза симптомы исчезают
Нужно больше ждать
Какой возраст ребенка вы не указали, но я так поняла, что маленький
КОличество ОРВИ 8-10 в год в период сада, нормально для детей , потом будут реже болеть
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24513
девочки нужно ли сдавать повторно анализы после 20 неделе если тьфу тьфу все хорошо? или может какие то определенные....?
Просто первый раз когда все сдавала выбросила около 1000 грн наверно и даже не поняла куда они ушли...то туда то туда...в итоге сказала врачиха сказала что все отлично!!и ща опять типо повторно все сдавать...просто денег ща нет столько просто так выкидывать....
почем бывает IgG и хроника и постинфекция то есть то нет? я думала они должны всегда быть - так нет, то одна хроника покажется то другая . При то что выловить М не успеваешь...
Хочу поделится и предостеречь таких же наивных как я беременныхСдала я анализы на Торч,пришли анализы оооочень не скоро,и мне сказали всё очень повышено (на тот момент я не понимала,что именно)отправили к инфекционисту на Болгарской,попала кДавыдовой она прописала кучу свечей вредных для беременных и протефлазид естественно ,а также сказала пересдать опять анализы на Торч и бакпосев мочи,ну и я конечно распереживалась и пошла сдавать,у меня просто 1-я беременность ничего в этом не понимаю,а за ребёночка боюсь.В итоге в 1 раз они стоили что-то в районе 150грн,во второй в районе уже 500грн....а потом я попала на эту темку и оказалось ,что если IgG-положительно,а Igm-отрицательно,то это нормально и что у меня просто иммунитет и ничего страшного нет.Протефлазид я пропила для перестраховки ,а свечи не ставила,а повторные анализы оказались хорошими ха-ха .Короче развод на деньги и нервы молодых наивных мамочек)Спасибо за эту темку,а то я думала с ума сойду тогда,а вы помогли!!!)))
Замечательный врач Беспоясная Валентина Вильевна ( она из нашего отдела охраны материнства) именно специализируется на бесплодии. Денег запредельных не берет. Прием с осмотром 100гр. консультация сколько посчитаете нужным. Пока в очереди посидишь куча девочек с цветами пройдет благодарить. Я к ней попала с другой проблемой. помогла. Если есть возможность избежать антибиотиков. никогда не назначает лишних а тем более дорогих препаратов. будете довольны. Мы сейчас ждем малыша и вам желаем. ЕЕ телефон 067 811 58 70
Подскажите, пожалуйста, сдавала кровь на ТОРЧ впервые при постановке на учет, тоесть в 16 недель, еще результатов анализов нет, но мне говорят что нужно здать повторно ТОРЧ ровно через 2 недели, для того что бы посмотреть динамику... на сколько это действительно необходимо и делали вы такое?
Девочки, сколько стоит торч,на следующей неделе иду сдавать и не знаю чего ожидать?)
Надя13, я сегодня сдавала в ЖК №1, милая девушка сказала - "если можете за анализы 30 грн")) уж так и быть,я смогла
)
Социальные закладки