ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЙ В НОВОМ ГОДУ!
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЙ В НОВОМ ГОДУ!
Пусть этот год будет для всех безмятежным и не хищным тигриным,а снисходительным и ласковым,какой может быть эта большая кошка.Пусть белый тигр будет сыт и не расположен к охотеА вам всем только удачной "охоты"-и пусть новые "трофеи" принесут только пользу!
![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 31.12.2009 в 12:03.
ребята, если вы занимаетесь камнями, вы можете оценить 3 на предыдущей страничке?
Асбест вреден коротковолокнистый и в с "свободном виде" (шифер, который запрещён во всём мире, старые утюги, жарочные шкафы и муфели, любая термоизоляция из асбеста). Здесь (в шаре) асбест прокварцован и волокна длинные. Слюда не менее вредна, её трудно из глаз доставать, если попадёт. И ничего, многие держат.
КОНСУЛЬТАНТ
ой не знаю вес.. думала так с кольцом соотнести можно.
просто вчера была в СинемаСити, спустились после фильма а там девочка со всякими камнями за прилавком, и мне оч понравилось колечко серебро а внутри камень Цитрин как кварц на картинках размером .. и цену сказала 2400.. по-моему дороговато.. вот и решила купить отдельно камень и отнести ювелиру..
жаль.. просто, примерно есть смысл надеяться на такую красоту или это удовольствие для дворянских девочек)))
например сам камень, кварц или турмалин или аквамарин - размером 1.5см на 1см.. допустим что он самый чистый и ограненный...
[QUOTE=Lakshmi;8958184]The Book of Stones: Хризантемный камень
Небольшое вступление: когда очередной знакомый, любуясь моим хризантемным камнем, опять воскликнул:"как здорово нарисован цветок!!", я только устало вздохнулаНу сколько же можно объяснять, что цветок не нарисован и что это плоский кристалл целестина!!
Ведь из-за того, что рост кристаллов происходил не в свободном пространстве, а в породе,сросток кристаллов принял радиально-лучистую форму. А теперь задумайтесь об энергии этого кристалла, которая позволила ему раздвигать породу...
Итак, очередной перевод, на этот раз-камень надежды и реализации планов-Хризантемный камень!! Пусть в Новом году исполнятся ваши заветные желания и реализуются все планы!!
Хризантемный камень
Ключевые слова: основа, процветание, открытие, достижение цели своей души
Стихия: Земля
Чакры: Все
Хризантемный камень-это черно-белая порода, состоящая из гипса, глины, доломита и лимонита, с внутренними кристаллами кальцита, полевого шпата, целестина или андалузита, которые своим рисунком напоминают цветы хризантемы. Первоначально такие камни обнаружили в Японии, потом стали находить в Канаде, Китае и США.
Я сейчас жалею,что не приобрела себе этот камень на выставке...Удивительно,что японцы-известные почитатели хризантем и камень впервые нашли у них
Нашла в инете очень достойного представителя-может к нам еще что-то подобное привезут...
![]()
да меня она тоже немного напрягла.. я люблю сторгие вещи красивые.. а она мне кольца достает для Амазонак каких-то.. просто я наконец-то нашла камешек который мне понравился и она увидела и давай за крючек тянуть... и "ой вам так идет" "я вам завтра жду, оставите задаток?"...
тоже проблема, что я вот только по интернету вижу камни и хожу в магазинах смотрю, а таким как я можно втюхнуть сваровски - это настоящий сапфир чесное слово =))
а тут хвастаться можно своими камешками? =))
Athena, а я этим вопросом еще не задавалась, так как нету пока что относить =)) думаю нужно просто находиться с ювелиром во время того как он будет вставлять камень.. например пусть в присутствие снимет мерки камня.. уходим, ждем пока он соорудит из метала кольцо и там завертушки ... приходим с камнем и при нас вставляет =)) ну там поплавит чуток метал и внутрь вложит и подождем пока затвердеет метал .. или это не за 1 час делается? =)))
Боюсь так не получится-времени мастеру надо побольше.Конечно,если это не просто один камень(по виду как в лунапарке выигрывают) Тут придется довериться-не так в этой сфере много шарлатанов.Можете сразу сделать геммогогическую экспертизу и предупредить ювелира,что проверите его по концовке(я так в начале делала-жути нагоняла
)Если будете сотрудничать с мастером и дальше-точно не обманет!
тогда только по знакомству -=) или реально что б был человек который проверяет до и после камень =))
а черный камешек с белыми "цветочками" и правдо красивый... такой бы так хорошо украшал спальну в стиле Хайтек =)))
щас и я похвастаюсь своими камешками )))
Господа, как на счет того, чтоб вставлять миниатюры, а не фотографии по 100 метров?..
Социальные закладки