Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 92 из 252 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 5028
  1. Вверх #1821
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    Митинг организовывает только 36 дом или все. Какие требования?
    Правда, почему написали об этом только на ветке 36 дома?

2. Вверх #1822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от goblin_1966 Посмотреть сообщение
    Митинг организовывает только 36 дом или все. Какие требования?
    Правда, почему написали об этом только на ветке 36 дома?
    Все!
    5 июня планируется пездка под кабмин в Киев. Кто может/хочет свяжитесь с Правлением ОО!

3. Вверх #1823
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Напоминаю, что на 5 июня мы собираемся ехать в Киев на митинг.

Думаю будет правильно собрать по 10 человек с дома. Вот уже и целый автобус. Скорее всего так и сделаем закажем автобус. Приедем, отмитингуем и уедим. На сегодняшний день у меня записались аж 6 человек со всех домов (3 с С20).
    Ну если ни кому не надо то и мне эту поездку организовывать не надо.

По С20 мы соберем 10 человек я думаю. Проезд оплатим за счет тех взносов, которые делали инвестора нашего дома. Как будут организовываться другие дома не знаю. Думаю будет правильно: есть те кто едет в Киев, есть те, кто участвует в этом финансово.

Но до 30 июня надо точно знать - едим не едим. Поэтому прошу оперативно принимать решения по каждому дому и собирать списки участников Киевского митинга.
    Я люблю тебя, жизнь...

4. Вверх #1824
    Ну, что ув. инвестора, берите отгулы и все на митинги.
    31мая 2012 года с 10,00 до 12,00 возле здания областной администрации на проспекте Шевченко.
    1 июня 2012 года с 10,00 до 12,00 возле здания Горсовета на Думской пл.,
    4 июня 2012 года с 10,00 до 12,00 возле здания Управления по делам защиты прав потребителей в Одесской области по адресу: г. Одесса, ул. Канатная, 83.
    5 июня 2012 года с 9,30 до 12,00 возле здания Верховной Рады г. Киев, ул. Банкова 6-8.
    7 июня
    Места проведения:
    ул. Посмитного, 9 . ГЕНЕРАЛЬНОЕ КОНСУЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БОЛГАРИИ В ОДЕССЕ
    ул. Посмитного, 2 КОНСУЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА в Одессе
    Гагаринское плато, 14 ГЕНЕРАЛЬНОЕ КОНСУЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОДЕССЕ
    ул. Преображенская, 32 ГЕНЕРАЛЬНОЕ КОНСУЛЬСТВО ГРЕЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В ОДЕССЕ
    Лидерсовский бульвар, 3 ГЕНЕРАЛЬНОЕ КОНСУЛЬСТВО ТУРЕЦКОЙ РЕСПУБЛИКИ В ОДЕССЕ
    ул. Базарная 31 ГЕНЕРАЛЬНОЕ КОНСУЛЬСТВО РУМЫНИИ В ОДЕССЕ
    ул. Мариинская, 4 ГЕНЕРАЛЬНОЕ КОНСУЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ГРУЗИЯ В ОДЕССЕ
    ул. Греческая, 17 ИЗРАИЛЬСКИЙ культурный центр в Одессе
    пл. Екатерининская 3, кв. 3 Консульский Представитель Посольства Итальянской республики в Украине в Одессе
    ул. Успенская 2/1 ГЕНЕРАЛЬНОЕ КОНСУЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИПОЛЬША
    ул. Ланжероновская, 9, оф.17 ПОЧЁТНОЕ КОНСУЛЬСТВО ГЕРМАНИИ в Одессе
    ул. Уютная 13 Миссия Европейского Союза по Приграничной Помощи Молдове и Украине

Митинги официальные, все заявки поданы.
    Я люблю тебя, жизнь...

5. Вверх #1825
    Частый гость Аватар для borklay-x
    По поводу поездки на митинг в Киев.
    В прошлый раз, когда члены правления были в Киеве, им однозначно сказали - Ребята, на местном уровне вас никто не услышт, надо митинговать под кабмином.
    Теперь о самой поездке: поездка запланирована на 5 июня, в Киев и обратно. Автобус расчитан на 50 человек. От каждого дома по 10 человек. Поэтому, происим записаться на поездку, а остальным, кто не поедет - профинансировать поездку этих 10 чел. Думаю, что на 20 гривень никто не обеднеет. Но на каждого митингующего нам необходимо собрать около 300грн (проезд, питание).
    Жду ваших заявок и сбор денег. Принцип простой - не будет организованна группа товарищей и они не поедут в Киев, Марсельская опять выпадет из общей обоймы. Так-что решать вам и это необходимо делать сегодня-завтра.
    Ваш Б.В.

6. Вверх #1826
    С крышей М1 более-менее понятно. Правда есть одна негативная инфа, непроверенная, но если это правда - тенденция просто безобразная. Мне сказали наши инвестора, что кое-кто из инвесторов договорился со строителями и вместо того, чтобы те делали крышу, работяги занимались ремонтом у инвестора. Ребята, если это правда, то о каких общих строительных работах мы говорим??? Оно понятно - своя рубаха ближе к телу, но время уходит и прочее.
    Второй момент, не успели проверить лифты, начали их эксплуатировать. Давайте, не запустив лифты, мы их угробим. Работягам, лифтёру это пофиг, для них главное - 50 грн за ходку, но нам-то жить в наших домах. Напоминаю, в М1 есть подъёмник. Можете задействовать его по полной программе.
    Сегодня, 29 мая был в УКСе. По договору есть два варианта по перечню работ:
    1. Крыша, доделать канализацию, водоснабжение, тепло (включая тепловой пункт), электричество.
    2. Фасады, другие виды строительных работ, что НЕВОЗМОЖНО РАЗВОРОВАТЬ.
    Какой вариант вам более приемлем - решать вам, но и брать на себя ответственность.
    Отсюда вывод: Если мы хотим, чтобы дома были жизнеобеспечены (вода, тепло, канализация, эл-тво), надо сделать всё, чтобы не было бы воровства того, что будет сделано. Самый простой и надёжный способ - УСТАНОВИТЬ ДВЕРИ В СВОИХ КВАРТИРАХ!!!!!
    Поэтому, если вам более по нраву 1-й вариант, срочно, максимум в недельный срок установить свои двери. Не будет дверей - будут делать фасады.
    Ваш Б.В.

7. Вверх #1827
    Посетитель
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Напоминаю, что на 5 июня мы собираемся ехать в Киев на митинг.

Думаю будет правильно собрать по 10 человек с дома. Вот уже и целый автобус. Скорее всего так и сделаем закажем автобус. Приедем, отмитингуем и уедим. На сегодняшний день у меня записались аж 6 человек со всех домов (3 с С20).
    Ну если ни кому не надо то и мне эту поездку организовывать не надо.

По С20 мы соберем 10 человек я думаю. Проезд оплатим за счет тех взносов, которые делали инвестора нашего дома. Как будут организовываться другие дома не знаю. Думаю будет правильно: есть те кто едет в Киев, есть те, кто участвует в этом финансово.

Но до 30 июня надо точно знать - едим не едим. Поэтому прошу оперативно принимать решения по каждому дому и собирать списки участников Киевского митинга.
    Поехать не могу. Деньги сдам. Куда принести?

8. Вверх #1828
    От нашего дома записалась инвестор с 14 этажа. Я ее сегодня видела. Знаю, что у нас пару инвесторов работают в Киеве, возможно с ними нужно связаться? Надеюсь Б.В. перезвонит им. Одни со второго этажа, другие с 16 этажа. Может еще кто-то есть? На выходных на стройке случайно встретились с Б.В., очень жаль, но об этом митинге и об остальных, ничего сказанно не было...

9. Вверх #1829
    Давайте соберёмся в эту субботу , 2.06.12 в 14-00 на нашей стройке. По этому поводу я позвонил Лозенко, он поддержал и обещал заорганизовать людей по М1А.
    Тема обсуждения: 1. Доведу инфу по текущему моменту.
    2. Организация поездки в Киев: составить список участников от наших домов, кто не поедет - оказать финансовую поддержку участникам от наших домов. На каждого митингующего необходимо собрать по 200 грн, т.е. сброситься по 20-30 грн. Нам необходимо чтобы от наших домов поехали не менее 15-20 чел. Расчёт идёт по принципу - 10 чел от каждого дома.
    Ваш Б.В.

10. Вверх #1830
    Посетитель
    Поддерживаю!

11. Вверх #1831
    Новичок
    О том что уведомления о доставке всех 6 писем пришли я уже сообщал. А теперь сообщаю что пришли ответы с СБУ, Генеральной прокуратуры Украины.
    Теперь проблемой недостроя наших домов(кража более 15 миллионов гривен проинвестированые нашими инвесторами и недостающие для окончания строительства - Марсельская 1,1а)- занимаются компетентные органы.
    Ждем ответов от Президента Украины, Кабинета министров Украины, министра МВД Украины, а также от УМВД Украины в Одесской области.

12. Вверх #1832
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЦИЦЕРОН Посмотреть сообщение
    О том что уведомления о доставке всех 6 писем пришли я уже сообщал. А теперь сообщаю что пришли ответы с СБУ, Генеральной прокуратуры Украины.
    Теперь проблемой недостроя наших домов(кража более 15 миллионов гривен проинвестированые нашими инвесторами и недостающие для окончания строительства - Марсельская 1,1а)- занимаются компетентные органы.
    Ждем ответов от Президента Украины, Кабинета министров Украины, министра МВД Украины, а также от УМВД Украины в Одесской области.
    Осчастливил!
    Они этим уже четыре года занимаются. И что?..
    Зачем начинать сначала весь тот путь, который прошла ОО? Вы делаете то же, за что хаяли ОО!
    После этого считаете себя самыми умными!
    Последний раз редактировалось venatorius; 31.05.2012 в 11:21.

13. Вверх #1833
    http://volnorez.com.ua/novosti/odess...ss&utm_campaig n=odesskij-alyans-zhilstroj-korporaciya-zla
    эту ссылку скопировала с ветки Сахарова, прочитайте.

14. Вверх #1834
    Посетитель
    http://www.*******/article/152113

15. Вверх #1835
    Посетитель
    Цитата Сообщение от goblin_1966 Посмотреть сообщение
    http://volnorez.com.ua/novosti/odess...ss&utm_campaig n=odesskij-alyans-zhilstroj-korporaciya-zla
    эту ссылку скопировала с ветки Сахарова, прочитайте.
    Прочитали!.. И что?..

16. Вверх #1836
    Новичок
    Потому что никто и никогда не судился с Кононовым т.е. с Альянсом, а сейчас им не выкрутится!

17. Вверх #1837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЦИЦЕРОН Посмотреть сообщение
    Потому что никто и никогда не судился с Кононовым т.е. с Альянсом, а сейчас им не выкрутится!
    Пожуём - увидим!..

18. Вверх #1838
    Постоялец форума Аватар для cat220
    та судились и выиграть не проблема.а толку?вернуть средства люди не могут .альянс все вывел давно.и в стаханов незря предприятие перевел
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

19. Вверх #1839

Объясните где логика? Вы считаете, что написав 6 писем Вы начали судиться с Альянсом? Ну-ну, удачи.
    Я люблю тебя, жизнь...

20. Вверх #1840
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Копирую сообщение с сайта мойдом...
    ОБЪЯВЛЕНИЕ.
    ЗАВТРА НА ДУМСКОЙ В 10.00!
    Желательно с детьми,поскольку завтра день защиты детей.при себе иметь головные уборы для детей или пилотки из бумаги.мы прикрепим надписи спасибо кононову за украденное детство.осталось чуть чуть

Ответить в теме
Страница 92 из 252 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права