| ||
Да, ваш Кудрин не Иосиф...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
КОНЕЧНО НЕ МЕШАЕТ, сидят где нибудь в Канаде или США или Австралии и учат как надо любить Украину,как надо на украинской мове розмовлять и не смотреть глупые российские каналы.Нет,все нормально. Это называется лицемерие и цинизм. Мы будем черную икру кушать и отдыхать в Монте Карло,а вы сидите,жуйте сало и говорите на украинском, этому учат нас наши политики,при этом делая смотреть выше.
zarema, Ви це зараз про кого?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вы зря считаете,что Вы от всего застраховались, что у Вас всё схвачено, Вы самый умный и предусмотрительный, что Вас -это всё не может коснуться.
Хочется Вам пожелать, чтоб так и было на самом деле.
Но эту уверенность может разрушить любой отчаявшийся безработный, вышедший на улицу с ножом или обрезом, чтоб решить свои проблемы.
Дай Бог, чтоб всех нас это не коснулось.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
[QUOTE=Olivi@;3707986]Мадам,Вы, как всегда, в своём жанре....Я не могу понять, почему патриоты Украины (или сознательные, или полноценные, уж не знаю, как называть, чтобы не подумали, что хочу оскорбить. Найдите сами это слово по душе) при обсуждении какой-нибудь государственной проблемы сводят эти самые проблемы к своей семье.
Государство - это не отдельная семья, чьи-то конкретные внуки или жена - спец по мясу. А может стоит взглянуть на окружающих, ваших соотечественников? Я тоже пока ещё в состоянии покупать хорошие вещи и приличные продукты. Означает ли это, что в стране нет кризиса?
Непатриотично, дорогой полковник, я бы даже сказала - наоборот...
Я когда-нибудь употреблял такие слова, особенно по отношению к себе?
Я не считал и не считаю себя патриотом в Вашем понимании этого слова, считаю себя гражданином Украины и горжусь этим...
Семья - это ячейка государства, важно чтобы эта ячейка могла обеспечивать своё безбедное существование и платила налоги, своевременно платила ком. услуги и т.д. Чем я молча и занимаюсь...
Что касается малообеспеченных, инвалидов, стариков ( я мог бы оказаться в этой категории ) то ими должно заниматься государство на деньги получаемые в том числе с налогов... А как у нас и кто платит не мне Вам рассказывать...
[QUOTE=Гудвин;3708672]Ну во-первых, от сумы и тюрьмы....дальше знаете....Вы зря считаете,что Вы от всего застраховались, что у Вас всё схвачено, Вы самый умный и предусмотрительный, что Вас -это всё не может коснуться.
Хочется Вам пожелать, чтоб так и было на самом деле.
Но эту уверенность может разрушить любой отчаявшийся безработный, вышедший на улицу с ножом или обрезом, чтоб решить свои проблемы.
Дай Бог, чтоб всех нас это не коснулось.
Во-вторых, от судьбы не уйдёшь и её не проведёшь....
Уж я-то знаю....
Что же вы строем не ходите?
[QUOTE=полковник1;3709049][QUOTE=Olivi@;3707986]
Мадам,Вы, как всегда, в своём жанре....
Я когда-нибудь употреблял такие слова, особенно по отношению к себе?
Я не считал и не считаю себя патриотом в Вашем понимании этого слова, считаю себя гражданином Украины и горжусь этим...
Семья - это ячейка государства, важно чтобы эта ячейка могла обеспечивать своё безбедное существование и платила налоги, своевременно платила ком. услуги и т.д. Чем я молча и занимаюсь...
Что касается малообеспеченных, инвалидов, стариков ( я мог бы оказаться в этой категории ) то ими должно заниматься государство на деньги получаемые в том числе с налогов... А как у нас и кто платит не мне Вам рассказывать...
Полковник, что-то Вы сами себе противоречите. Либо фатализм, либо "...всё будет У МЕНЯ хорошо." Вы уж определитесь, а то болтаетесь, как ...... Да, кстати, за "еврокожу" налоги где? Оптимизировали любимому государству? А вдруг сейчас люстрация пойдёт и всех членов к стенке? Кризис, однако....
А я думала, что ты полноценный украинец. Ты ведь состоишь в социальной группе полноценных украинцев. Так?
Я тоже считаю себя гражданкой Украины и плачу налоги, но к полноценным украинцам, считающих, что:Я не считал и не считаю себя патриотом в Вашем понимании этого слова, считаю себя гражданином Украины и горжусь этим...
Не вписалась... Так чем мы отличаемся? Не вразумишь?Семья - это ячейка государства, важно чтобы эта ячейка могла обеспечивать своё безбедное существование и платила налоги, своевременно платила ком. услуги и т.д.
Чем мои понимания патриотизма отличаются от твоего, например?
Слава Украине!Что касается малообеспеченных, инвалидов, стариков ( я мог бы оказаться в этой категории ) то ими должно заниматься государство на деньги получаемые в том числе с налогов... А как у нас и кто платит не мне Вам рассказывать...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Если украинец сдает доллары, то он не может называться американцем.А если украинец сдает доллары, как он называется? Враг народа?))![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки