Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 92 из 154 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 3078
  1. Вверх #1821
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Сейчас все дорогое, к сожалению. Анализы уже за 1000 перевалили, лекарства за 2000.
    Для поддержки и восстановления печени 500 грн. на 2 недели, пить пол года,

По хорошему завидую тем кто кушает после операции все подряд. Как же меня это все достало...
    пить "гепатопротекторы" - выбрасывать деньги на ветер
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

2. Вверх #1822
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение

Смотря с каким диагнозом.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

3. Вверх #1823
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Смотря с каким диагнозом.
    Скорее сами гепатопротекторы ...тем более что эта тема только для наших лохов. Можно вытянуть денег по больше.

4. Вверх #1824
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Ждать цирроза? У меня ни один анализ не соответствует норме, все выше нормы, есть и на очень много... Хотя ничего не болело, просто трое суток температура под 40 и трясло, думали почки, а тут вот такой "сюрприз".
    В назначении всего один гепатопротектор и он по цене как раз и самый дешевый.

5. Вверх #1825
    Ждать цирроза? У меня ни один анализ не соответствует норме, все выше нормы, есть и на очень много... Хотя ничего не болело, просто трое суток температура под 40 и трясло, думали почки, а тут вот такой "сюрприз".
    В назначении всего один гепатопротектор и он по цене как раз и самый дешевый.
    Если вы Гробите печень. Не соблюдая режим питания. Злоупотребляете алкоголем. То верите гепатопротектор вам как мертвому припарки.тем более обычный Карсил гораздо эффективнее, чем некоторые из них. Печень самовостанавливающийся орган. Если ему не мешать. Он отлично справляется сам
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

6. Вверх #1826
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    В развитых странах гепатопротекторы приравниваются к бадам

7. Вверх #1827
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Если вы Гробите печень. Не соблюдая режим питания. Злоупотребляете алкоголем. То верите гепатопротектор вам как мертвому припарки.тем более обычный Карсил гораздо эффективнее, чем некоторые из них. Печень самовостанавливающийся орган. Если ему не мешать. Он отлично справляется сам
    Что я гроблю? Иногда лучше промолчать. Я не пью алкоголь никакой, от слова ВООБЩЕ, не ем жирное, свинину, жаренное, острое и прочее вредное с 20 лет после проблем с почками. Единственное что я себе позволяла очень редко шоколад и сейчас летом мороженное. Кофе никакой мне не пошел, убрала.
    Мне два врача ставят невирусный гепатит - все лечь в гроб в 30 лет и ничего не принимать?

8. Вверх #1828
    Что я гроблю? Иногда лучше промолчать. Я не пью алкоголь никакой, от слова ВООБЩЕ, не ем жирное, свинину, жаренное, острое и прочее вредное с 20 лет после проблем с почками. Единственное что я себе позволяла очень редко шоколад и сейчас летом мороженное. Кофе никакой мне не пошел, убрала.
    Мне два врача ставят невирусный гепатит - все лечь в гроб в 30 лет и ничего не принимать?
    Ну так вы сами ответили на вопрос почему. Потому что невирусный гепатит. Причем тут желчный? Если у вас гепатит то уже думаю пора пить лекарства а не гепатопротекторы.и это вообще отдельная тема

9. Вверх #1829
    Нервовий згусток

Ну так вы сами ответили на вопрос почему. Потому что невирусный гепатит. Причем тут желчный? Если у вас гепатит то уже думаю пора пить лекарства а не гепатопротекторы.и это вообще отдельная тема
    Потому что гепатит ниоткуда не берется.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 25.06.2017 в 12:55.

10. Вверх #1830
    Потому что гепатит ниоткуда не берется.
    Да. Ладно. Если в детстве болели гепатитом А то факторы риска есть на всю жизнь. А это обычная желтуха.которую инфекционисты называют болезнь немытых рук

11. Вверх #1831
    Нервовий згусток

Да. Ладно. Если в детстве болели гепатитом А то факторы риска есть на всю жизнь. А это обычная желтуха.которую инфекционисты называют болезнь немытых рук
    Еще раз - когда не знаете, лучше промолчать, чтобы глупо не выглядеть. Ничем я не болела и невирусный гепатит это по другому воспаление печени и причин его может быть множество, но с инфекциями и грязными руками он не связан. Гугл вам в помощь.

12. Вверх #1832
    Еще раз - когда не знаете, лучше промолчать, чтобы глупо не выглядеть. Ничем я не болела и невирусный гепатит это по другому воспаление печени и причин его может быть множество, но с инфекциями и грязными руками он не связан. Гугл вам в помощь.
    Девушка при рождении у ребенка часто есть желтушность. Зачем мне Гугл. Если у меня мама инфекционист.причины внутриутробное поражение печени инфекционного и неинфекционного характера. Побочные поражения печени.Попадание в организм вредных веществ может быть случайным, профессиональным (деятельность работы) или умышленным (желаемым). Вредные вещества, которые попадают в организм и поражают печень, называются печёночными ядами. Они попадают в организм по разным путям. Через пищеварительный тракт: рот → желудок → кровь → печень. Через дыхательную систему: нос → легкие →кровь → печень. Через кожу яды тоже могут проникнуть в кровь, а потом и в печень. Проникая в кровь одни печёночные яды, могут оказывать прямое действие на печёночную клетку (гепатотропные яды), нарушая её функцию и жизнедеятельность. Другие виды ядов, нарушающие кровообращение в мелких сосудах питающих печень, это приводит к недостатку кислорода в клетках и их смерти, с последующим нарушением функции органа.Я думаю что все таки были причины. Ниоткуда это не берется. Кстати одна из причин камень и затянутые сроки операции.
    Последний раз редактировалось ElinaElias; 25.06.2017 в 17:13.

13. Вверх #1833
    Нервовий згусток

Не было у меня желтушности при рождении, мама медик - абсолютно здоровый я ребенок была. В 20 начали появляться камни в почках, их растворяли, потом в желчном. В прошлом году опять в почке нашли, сейчас застой желчи и большая вероятность образования камней в протоках. Видимо моему организму нравится производить камни(((

14. Вверх #1834
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Кроме перчаток и Марли, нужны операционные однородноразовые Костюмы, они стоят кстати, не дешево. Пошли бы взяли список, да купили, если все так дорого.
    )))список о котором говорила:перчатки-марли-700грн,вместо 150грн,а то,о чем Вы сейчас говорите-второй список где катетор,халаты хирургические,что-то из инструментов это за 3200грн))
    Ребята,я после операции у Зайчикова в областной.Бойко был на подхвате.сработали отлично,низкий поклон.в четверг операция и сегодня дома.напомню я многодетная и инвалид 2 гр.за госпитализацию взяли не 100,а 470грн и не в кассу,анализ крови 170,рентген взяла с архива после родов-сроки позволяли,узи-не взяли ничего,на операцию взяли 1000 грн,после операции на лекарства,пластыри,шприцы,перчатки ушло 170 грн.и при выписке купила три пластыря и одноразовый скальпель на день для снятия швов.осталось 4ампулы обезбаливающих-не понадобились.покупала там еще воду на 40-50грн -рекомендовали побольше пить.....итого на 70$ долларов вышло как незащищенному слою населения при частичных соблюдения прав пациента.а за наркоз что хотели 6000.....это как оказалось сам наркоз и благодарность двойная анастезиологу....уже под наркозом уходя в астрал мне этот чмо-анестезиолога хваленый нахамил чем отбил желание его благодарить хотя желание было-я сердечника и мне немаловажно его работа....но если б вернуть все назад я б пошла в ждбольницу где страховой взнос и через кассу,а не такая обдираловка как в областной при тех условиях что там все еще с времен СССР.
    ......

15. Вверх #1835
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    )))список о котором говорила:перчатки-марли-700грн,вместо 150грн,а то,о чем Вы сейчас говорите-второй список где катетор,халаты хирургические,что-то из инструментов это за 3200грн))
    Ребята,я после операции у Зайчикова в областной.Бойко был на подхвате.сработали отлично,низкий поклон.в четверг операция и сегодня дома.напомню я многодетная и инвалид 2 гр.за госпитализацию взяли не 100,а 470грн и не в кассу,анализ крови 170,рентген взяла с архива после родов-сроки позволяли,узи-не взяли ничего,на операцию взяли 1000 грн,после операции на лекарства,пластыри,шприцы,перчатки ушло 170 грн.и при выписке купила три пластыря и одноразовый скальпель на день для снятия швов.осталось 4ампулы обезбаливающих-не понадобились.покупала там еще воду на 40-50грн -рекомендовали побольше пить.....итого на 70$ долларов вышло как незащищенному слою населения при частичных соблюдения прав пациента.а за наркоз что хотели 6000.....это как оказалось сам наркоз и благодарность двойная анастезиологу....уже под наркозом уходя в астрал мне этот чмо-анестезиолога хваленый нахамил чем отбил желание его благодарить хотя желание было-я сердечника и мне немаловажно его работа....но если б вернуть все назад я б пошла в ждбольницу где страховой взнос и через кассу,а не такая обдираловка как в областной при тех условиях что там все еще с времен СССР.
    Это же сколько перчаток и марли они купили на 700 грн, на все отделение? У меня этих пунктов вообще не было, только лекарства, система и шприцы.
    Наркоз за 6000 грн. это вообще трэш. Областная больница как всегда в своем духе, я вам писала что не стоит туда идти, обдираловка там еще та.

Сколько все вам обошлось в итоге?

16. Вверх #1836
    Кудесница
    Это же сколько перчаток и марли они купили на 700 грн, на все отделение? У меня этих пунктов вообще не было, только лекарства, система и шприцы.
    Наркоз за 6000 грн. это вообще трэш. Областная больница как всегда в своем духе, я вам писала что не стоит туда идти, обдираловка там еще та.

Сколько все вам обошлось в итоге?
    Я вам отвечала что у меня сердце и если с наркозом или сердцем что-то во время операции то в областной мой кардиохирург!)а по цифрам я все написала что у меня вышло
    ......

17. Вверх #1837
    Нервовий згусток

Кто-то принимал Урсоност - есть ли какой-то результат или напрасно выброшенные деньги, причем на курсе лечения очень немаленькие.

18. Вверх #1838
    Кудесница
    Кто-то принимал Урсоност - есть ли какой-то результат или напрасно выброшенные деньги, причем на курсе лечения очень немаленькие.
    Когда была в областной спрашивала у нескольких врачей есть ли лекарства помогающие рассказать камни и мне отвечали что если камни образовались в силу чего-то то нет ни одного лекарства их рассосать и вывести....я на всякий случай написала
    ......

19. Вверх #1839
    Я до операции консультировалась и мне посчитали На Год пить его))) и вышло 18000гривен и гарантии что камень уйдет 00.00 я решила что эффективнее будет сделать операцию

20. Вверх #1840
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Камни это дефект желчи,их появление показывает что желчный уже мертв и его место на помойке,но на надежде многие зарабатывают,особенно производители

Ответить в теме
Страница 92 из 154 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права