|
Ждать цирроза? У меня ни один анализ не соответствует норме, все выше нормы, есть и на очень много... Хотя ничего не болело, просто трое суток температура под 40 и трясло, думали почки, а тут вот такой "сюрприз".
В назначении всего один гепатопротектор и он по цене как раз и самый дешевый.
Если вы Гробите печень. Не соблюдая режим питания. Злоупотребляете алкоголем. То верите гепатопротектор вам как мертвому припарки.тем более обычный Карсил гораздо эффективнее, чем некоторые из них. Печень самовостанавливающийся орган. Если ему не мешать. Он отлично справляется сам
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
В развитых странах гепатопротекторы приравниваются к бадам
Что я гроблю? Иногда лучше промолчать. Я не пью алкоголь никакой, от слова ВООБЩЕ, не ем жирное, свинину, жаренное, острое и прочее вредное с 20 лет после проблем с почками. Единственное что я себе позволяла очень редко шоколад и сейчас летом мороженное. Кофе никакой мне не пошел, убрала.
Мне два врача ставят невирусный гепатит - все лечь в гроб в 30 лет и ничего не принимать?
Девушка при рождении у ребенка часто есть желтушность. Зачем мне Гугл. Если у меня мама инфекционист.причины внутриутробное поражение печени инфекционного и неинфекционного характера. Побочные поражения печени.Попадание в организм вредных веществ может быть случайным, профессиональным (деятельность работы) или умышленным (желаемым). Вредные вещества, которые попадают в организм и поражают печень, называются печёночными ядами. Они попадают в организм по разным путям. Через пищеварительный тракт: рот → желудок → кровь → печень. Через дыхательную систему: нос → легкие →кровь → печень. Через кожу яды тоже могут проникнуть в кровь, а потом и в печень. Проникая в кровь одни печёночные яды, могут оказывать прямое действие на печёночную клетку (гепатотропные яды), нарушая её функцию и жизнедеятельность. Другие виды ядов, нарушающие кровообращение в мелких сосудах питающих печень, это приводит к недостатку кислорода в клетках и их смерти, с последующим нарушением функции органа.Я думаю что все таки были причины. Ниоткуда это не берется. Кстати одна из причин камень и затянутые сроки операции.
Последний раз редактировалось ElinaElias; 25.06.2017 в 17:13.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Не было у меня желтушности при рождении, мама медик - абсолютно здоровый я ребенок была. В 20 начали появляться камни в почках, их растворяли, потом в желчном. В прошлом году опять в почке нашли, сейчас застой желчи и большая вероятность образования камней в протоках. Видимо моему организму нравится производить камни(((
)))список о котором говорила:перчатки-марли-700грн,вместо 150грн,а то,о чем Вы сейчас говорите-второй список где катетор,халаты хирургические,что-то из инструментов это за 3200грн))
Ребята,я после операции у Зайчикова в областной.Бойко был на подхвате.сработали отлично,низкий поклон.в четверг операция и сегодня дома.напомню я многодетная и инвалид 2 гр.за госпитализацию взяли не 100,а 470грн и не в кассу,анализ крови 170,рентген взяла с архива после родов-сроки позволяли,узи-не взяли ничего,на операцию взяли 1000 грн,после операции на лекарства,пластыри,шприцы,перчатки ушло 170 грн.и при выписке купила три пластыря и одноразовый скальпель на день для снятия швов.осталось 4ампулы обезбаливающих-не понадобились.покупала там еще воду на 40-50грн -рекомендовали побольше пить.....итого на 70$ долларов вышло как незащищенному слою населения при частичных соблюдения прав пациента.а за наркоз что хотели 6000.....это как оказалось сам наркоз и благодарность двойная анастезиологу....уже под наркозом уходя в астрал мне этот чмо-анестезиолога хваленый нахамил чем отбил желание его благодарить хотя желание было-я сердечника и мне немаловажно его работа....но если б вернуть все назад я б пошла в ждбольницу где страховой взнос и через кассу,а не такая обдираловка как в областной при тех условиях что там все еще с времен СССР.
......
Это же сколько перчаток и марли они купили на 700 грн, на все отделение? У меня этих пунктов вообще не было, только лекарства, система и шприцы.
Наркоз за 6000 грн. это вообще трэш. Областная больница как всегда в своем духе, я вам писала что не стоит туда идти, обдираловка там еще та.
Сколько все вам обошлось в итоге?
Кто-то принимал Урсоност - есть ли какой-то результат или напрасно выброшенные деньги, причем на курсе лечения очень немаленькие.
Камни это дефект желчи,их появление показывает что желчный уже мертв и его место на помойке,но на надежде многие зарабатывают,особенно производители
Социальные закладки