|
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
сижу возле кроватки, а мой тощенький карапузик еле дышит и похрапывает.....дурацкие сопли....
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Да, это у нас летний, зимой мы в другие часы выходим - по-позже немного, т.к. ребенок позже встает зимой. Сейчас поднимаемся к 7 утра, иногда раньше, кушаем, умываемся-одеваемся и можно выходить на прогулку. Зимой только к 8 часам встаем с постельки... В общем, режим дня напрямую зависит от продолжительности светового дня.
А в дождь не гуляю, мне не прикольно под зонтом шлепать. Да и ребенка попробуй под зонтом удержи, будет бежать вперед себя... ну земля мокрая соответственно, на ней можно поскользнуться и вымазаться в грязи. Поэтому я не любительница дождевых прогулок, жду пока дождь закончится...
А мы в коляске катаемся в плохую погоду,мама в резиновых сапожках,коляска накрыта дождевиком и айда гулять,но это наша компашка такая оторванная.... на счет зимнего "вставания"ребенка,у нас тоже зимой,бывало и в 9,и в 9:30 вставал,а сейчас в 6:45-каждый день,как штык,но выход у нас все равно в 10 часов...
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
Вместе весело болеть...ляляляля))))
Наш режим...как Васёна в сад пойдет... будет : выход в 8 ...дома в 10....и после сада до 20...
Сегодня ездили на 411, после захода солнца...красота...кругом парочки на скамеечках целуются...молодежь тусит...романтика...побегали за ежиком с фонариком, покатались на площадке и в зоне боевых действий...и домой ужинать и спать...так на все майские...бо на солнце в нашем состоянии...
Васене лучше...утром 38.5...вечером, после прогулки 36.6...сегодня без жаропонижающих...пьем антивирус, противобиотик и сосалку от горла...голос как у джо кокера, но настроение отличное...с самого утра играет, рисует...ну нервы ни и черту.. но я всё прощаю и подстраиваюсь...
Веня стал подкашливать...но с такими соплями, это нормально...Аня, что там ваш бронхит?...Боюсь, чтоб и у нас не начался...даю эдем...и пока жду...или пронесет ... или как всегда...
Я себя пугаю...меня цепануло не на шутку...видать, сильный вирус...как Веня держится...дай бог ему быть в папу...
Аленка, надеюсь твои чудо-дети скоро совсем будут здоровыми
если будет очень жарко, то я вообще не буду гулять с утра. раньше 10 я никак не могу привести себя в состояние стояния. хочу, но не получается
ну не хожу я выбрасывать мусор не накрашенная....
буду гулять с 17 до 20. нам хватит
Всем приветик....я вчера с 13 до 17 в парке победы сидела то под одним то под другим деревом малый уснул....тоже думаю с 17 до 20-21 вполне хватит выгуливаться)))
а вам-то чего?!))) все знают нет большего счастья для женщины, чем страшная подруга ))))) так что наслаждайтесь ... деревьями ... мне одного Буратишы хватает ))))) и пока, я ему, хоть с голубыми волосами, хоть не накрашенная - всё одно )))))))))))) или ((((((((((((( ... блин, сама не знаю радоваться или плакать )))))))))))))))
Молодцы, что без температуры!
Мы бронхит, ругайте, не ругайте, но продолжаем лечить влажным воздухом, обильным питьем и прогулками к морю. Тем-ры нет, сопли уже не ручьем, кашель раза 3 за день - с утра, скопившуюся мокроту откашлять и в течение дня пару раз.
Кстати, противоаллергическое перестали пить, чтобы не пересушить, а то откашливаться перестанет.
Меня саму попустило после 2 дней гивалекса. Сегодня уже почти живчик.
Таня с утра успела нажаловаться, что ей тоже першит. Но вон уже лоратадином закинулась - и полегчало.
Весна однако...Цветы цветут...
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
А че ругать? Нет повышенной тем-ры, вот и норма...
У Васёны ночью поднялась 39.5... сейчас, днём 38.5. Понятно не гуляет, я и сама бы не ходила, но чего Вене с нами больными бетонном раскаленным дышать...гуляли с 8 до 10...купили винты для велика, батарейки для жуков и кияночку)))) по дороге домой оглушали таирова звонкими ударами по бордюрам, горкам и скамейкам...самый громкий звук - карусель возле Мамзелькиного кофе...эхо Такое стояло...так что всем, кого разбудили мы, доброго дня...мы ещё после восьми пойдем киянить мины на 411...если я доживу .... голова болит с самого утра..можно спокойно пить водку поночам и чувствовать себя так же прекрасно..сегодня попробую...может клин клином?
Так..Аленка...а ну лови установку ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ ВСЕМ!!!!!!!! Хватит болеть..мы скучаеммммммммммммммммм
Лоратадин меня канеш спас, но под вечер горлышко то першит.....заливаюсь чаем горячим...
А мы сегодня с малой в зоопарке были. Море восторга..с сельского дворика не ввлазила...птицы большие в полный восторг повергли..в общем с ними как раз пора в зоопарк....и специально для Ирки - коляска нафиг не нужна в зоопарке, пусть бегают)))
А еще прикупили босоноги гламурные и шляпку соломенную..правда пришлось первоночальную ленту отодрать и простую атласную повязать. Но мадама же получилась)))
![]()
а..а еще мы пообдирали коленки сегодня..походу гулять будем в бриджах или штанах)))
photomoms
Танюш, Марго прям не узнать
такая барышня![]()
Танюша рассмотрели мы дома красоту...даже муж который ворчал был в восторге)))))СПАСИБОООООООООООООООООООООООО))
Социальные закладки