|
ДА,ОЧЕНЬ
НЕТ
Предлагаю для вязки кобеля-азиата возраст 2.8 . Документы КСУ . Очень серьёзный охранник с уравновешенной психикой.( огромный) (тестировался http://vk.com/video197351032_164501642) выставлялся на выставке.кобель находится Нерубайском. 098 381 5008 /099 33 93 869 Саша.
Последний раз редактировалось TAMERLAN-ALI; 16.08.2013 в 19:32.
Ищу суку азиата для вязки можно с доку ментами можо и без !У меня хорошенький НО пока молодой кобель 10 мес. Документы КСУ думаю идти на выставку ,на испыт.бои выставлять буду !Буду вязать н раньше 1,5 года ищу просто для того что бы вместе гуляли и делились опытом )) Просто многие люди подумали что я ищу собаку для того чтобы уже вязать ))нет, нет Это не так я как обыкновенный хозяин буду вязать своего САО не раньше 1,5 года 100%
Последний раз редактировалось Юлия ); 18.08.2013 в 09:46.
Питомник Elegant Star предлагает для вязок титулованного кобеля.
Мультичемпион. Юный чемпион Украины. Чемпион России, Беларуси, Молдавии, Черногории,Кипра,Украины, кандидат в Интерчемпионы.
Кобель Йоркширского Терьера LOVE ME GOOD CRANBERY (Смайлик) ищет подругу. Развязан. Документы КСУ. 200 у.е .
Дополнительная информация по телефону 0505501761 Елена. Херсон.
![]()
Питомник Elegant Star.
Предлагается кобель для вязки Rigair Sex Pistol Кандидат в Чемпионы Украины ( 9-САС, 4-BOS,3-BOB, BIG-2, BIG-1, BIS-3). Привезенный с известного Прибалтийского питомника "RIGAIR" . В родословной кобеля лучшие представители породы DURRER'S . Компактный , темный шелк, с красивой головой , отличная анатомия .Вес 2 кг. Развязан . Документы КСУ. Деток можно увидеть на нашем сайте . Подробности по телефону 0505501761 Елена. Херсон.
![]()
Нужен срочно для вязки мальчик породы АНГЛ БУЛЬДОГ- условие что бы жених был уже развязан и были щенки !!!
Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!
Ищем для вязки сучку любой породы! Мы китайская хохлатая голая, 6 лет! Бесплатно !!! 0503166363
Кобель Той-терьера(шоколадный мальчик)родители тоже шоколадные.докум.КСУ.Вес-2.100 кг.(высоконогий и квадратный)
Молодой(развязан)Вяжется сам или с моей помощью.Вяжет хорошо.Хороший характер,мальчик веселый и ласковый-не гавкучий.
(Центр Одессы)
Вязка .без докум.-500 грн...с документами оговаривается...или щенок в обоих случаях.
Пишите и звоните...кавалер ждет...
Центр города.
![]()
Уже второй год никак не могу свести свою малышку с мальчиком,
владельцы кобелей хотят от 100 уе и выше.
Я устал от этой коммерции и принял решение продать малышку каким-то заводчикам.
С документами, родословной и паспортом все в порядке.
Осудите меня или покритикуйте, что ли,
а если все правильно, то жду заинтересовавшихся в личке с предложениями (но не по цене одной случки , конечно же)))
а что кобель не должен получать плату за услуги что ли?вы же щенков потом продавать собирались!
Ад опустел. Все демоны здесь.
а чего кобель должен ходить на выставки платить деньги,получать титулы,а потом бесплатно вязаться?а что у вас вообще за порода собаки?и какие документы
Ад опустел. Все демоны здесь.
Социальные закладки