|
Уважаемые, есть необходимость в помощи в расклейке объявлений в районе школы № 26 расположенной на Старопортофранковской 32.
Все остальные школы уже распределены - а на эту необходим ещё один человек.
Кто-нибудь сможет помочь?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.07.2012 в 15:21.
Да не надо его туда. Дети то, в чем виноваты?
На самом деле, если посмотрите... да даже в интернете. Детки с плаката очень похожи на деток с обложки учебника "Я и украина".
И мнение высказаное тут, об этих рисунках... только потому и было озвучено, что они на этом плакате с этой, конкретной информацией.
А на "Я и Украина", они не "с оттенком голубизны" (с) и не "выглядят дебилами" (с)...
Блин... ну это же просто рисунок...
Тишина.
Я думаю вы ошибаетесь- это его естественное состояние..( судя по ответам в других разделах)...
Подлость можно понять,но прощать её глупо
принципиально программу поддерживаю, но вот ее развитие и реализация под большим вопросом
а это зависит во многом от нас..трудно да , но главное возможно.. а значит- быть!!
Подлость можно понять,но прощать её глупо
Пока что от нас зависит сфотографировать то, что обещано одесситам управлением образования, т.е. объявления в школах.
На входе
На доске объявлений
У кабинета руководства
И результатов фотографирования я не наблюдаю...
Мне удалось сфотографировать только на входе 69 и 53.Имею возможность пройтись к школам только поздно вечером-внутрь уже не пускают.Если устроит-вечером сброшу фото.
Полагаю, что устроит всё, что возможно. Пока что мы успевали всё, что хотели :
- Озадачить мэрские службы потенциальным давлением - сделано явкой нас на Комиссию.
- Провести конкурс слоганов, текстов, изображений - сделано на форуме и принято.
- Контроль наличия объявлений в школах - с понедельника мы хотели начинать.
- Прочие задачи мы перед выносом сюда обсуждаем в своей соцгруппе.
Кстати, благие намерения Комиссии распиарены по всему СНГ.
Не хотелось бы к 1 сентября и дню Одессы писать о неприятном...
А прийдётся. Потому, что не получится у этой власти ничего. Их имеют со всех сторон, по всем направлениям, а они даже не отбиваются.... только продолжают судорожно воровать... даже не воровать, а хватать и бежать. Как кидалы на базарах в 1992 году.
Вертикаль власти, которую они построили, имеет весьма зигзагообразную конфигурацию и обрывается во всех точках.
Кто то сказал, что это не руководство государства, а ликвидационная комиссия... Если бы! Ликвидационная комиссия совершает действия осмысленные, направленные на ликвидацию управляемого объекта..... здесь осмысленности нет....
Любое начинание, хорошее или плохое вязнет, многократно изменяет задекларированную цель с помощью всяких поправок, исключений и "особых" случаев.
Одна надежда, что в результате этих бессмысленных действий государства реально не станет, тогда с нуля можно начать будет.... но для этого нужна воля из вне.....
Но её тоже нет. Проще гнобить недееспособное руководство государства, отжимая у него рентабельные отрасли и направления, чем самому заняться упорядочиванием хаоса.
А "по всему СНГ" плевать хотели на все одесские комиссии.
Они там тоже деньги отмывают.
Школа № 61
В школе проводится обучение на украинском языке, на учебный год 2012-2013 не известно сколько набрано учеников в первые классы. При плановой проверки школа была закрыта.
Школа №11
Информационная доска объявлений в хорошем состоянии.
Проводится плановый ремонт силами технического персонала.
Последний раз редактировалось Больше Большого; 27.07.2012 в 19:36.
Школа № 5
Информационная доска объявлений в ОТЛИЧНОМ состоянии.
Проводится плановый ремонт силами технического персонала.
Школа № 76
В школе проводится обучение на русском языке, при плановой проверки 27.07.2012 в 15.35
Обнаружено 1. Школа закрыта. 2. Не проводится плановый ремонт.
В ход в школу (заминирован) объясню, на главном входе объявление «Вход в школу со стороны школьного двора»
При подходе к двери со стороны школьного двора школы находится ВК люк .
Пострадала только моя нога а также честь русской школы.
Гаяне Георгиевна замените люк.
Последний раз редактировалось Больше Большого; 27.07.2012 в 23:14.
Больше Большого, Вы провели ГРАНДИОЗНУЮ работу. Столько школ объехать. Молодец!
Таки скорпионы правят..
В России существует организация Россотрудничество со странами СНГ. Они занимаются в том числе и вопросами русского языка: создание методических центров, их финансирование. Может быть есть смысл наладить с ними контакт. В Киеве есть их представительство.
Таки скорпионы правят..
Информация по расклейке объявлений в помощь школам, ведущим набор в русские классы.
Объявления расклеены или в процессе расклейки в районе школ № 12, 13, 43, 49, 66 и 92.
В ближайшие дня будет выполнена расклейка в районе школ № 27 и 53.
Спасибо всем форумчанам, кто помогает нам в этой работе.
Сегодня занимался расклейкой объявлений вокруг одной из школ, из личного наблюдения: тем, кто будет расклеивать, очень рекомендую именно скотч использовать. Даже самые разгневанные бабульки, видя, что что-то клеют на их парадную, успокаиваются и позволяют наклеить, когда объясняешь им, что, во-первых, это не рекламное объявление, а объявление о школе, а во-вторых, что специально используем скотч вместо клея, чтоб потом не оставалось следов.
Вложение 4597634 Вложение 4597635 Вложение 4597628-69 школа
Вложение 4597637-УВК №53(лицей).Плохо видно,т.к. фотографировала уже в темноте.Если картинку увеличить,то номер школы видно
Вложение 4597640
Завтра прогуляюсь к 54 школе
Последний раз редактировалось KLYTIA; 27.07.2012 в 22:58.
Социальные закладки