|
Подскажите пожалуйста, кто знает, где можно напечатать фотографии со старой черно-белой пленки или может кто сам делает и сколько это примерно стоит? Я нашла пленки со своими детскими фотками и ОЧЕНЬ хочу их напечатать. Спасибо)
Карелея по идее любая фотолаборатория спечатает - если пленка 35мм и негатив
Пленку Свему не читает ни одна лабораторная машина. Так что печать только в ручную. (это если у вас пленка таки советская)
Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!
в Фуджи на Пушкинской (по диагонали от ЦУМа) свему печатали на обычной машине, брав дополнительные 20%... правда это было года два-три назад
И обязательно нужно было условиться КАК нумеровать кадры (на старых пленках нестандартная нумерация).
там стандартная, кажись, киношная нумерация - просто у каждого полукадра свой номер. Мне печатали без всяких надбавок, но это было не в Одессе...
Agfa Vista 100. Minolta XE-7, Rokkor 58 1.2
nufus
очень хорошо. это все на открытой или поджимал дырку ?
и кстати агфу проявили видимо хорошо, я когда снимал на неё был какойто перебор с насыщеностью цветов. или сканы потом обрабатывал ?
афигеть, для 1.2 весьма и весьма резкое стекло.
а что за лаба на базарной/пушкинской ? они 120ю не проявляют ?![]()
97-98 год
камера Minolta x-700 обьективы 50мм и 35мм - пленки свема, проявлял и печатал сам - сканы с отпечатков
![]()
вплане морочатся ? ... я с ней не морочался - может и не свема - я сам уже не помню .. ну проявлял сам
nufus
ИМХО как для портретов в большинстве случаев боке просто дичайшее
ну а так прикольно моет.
There is no salvation without compassion
Социальные закладки