Это Ernest Degoumois,швейцарский производитель.Погуглить про него можете самостоятельно.Цена,на мой взгляд,от 800 гривен на аукционе.А там как повезёт.
|
Это Ernest Degoumois,швейцарский производитель.Погуглить про него можете самостоятельно.Цена,на мой взгляд,от 800 гривен на аукционе.А там как повезёт.
Спасибо
Котёнок Муся forum.od.ua/showthread.php?t=1997444, vk.com/k.musya713
Ложка на подвесной набор нержавейка ,гривен 150-180, сохран не дюже гарнЫй. Вот он в сборе
интересно пишите в ЛС.
« Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным »
спасибо!
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
а фото - как украли . тыльная сторона механизма(по возможности) и корпус . не нравится маятник и стрелки . доберётесь до механизма вот вам в помощь )
![]()
Спасибо вам за помощь.Я нигде ничего не нашла кроме каких-то номеров.Наверное они не представляют большой ценности.
Хотя надпись(марка на циферблате) на них есть.
Добрый день,ув.профи.Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит,медная болванка 30кг.Дл.58см.Круглая,10см в диаметре.Когда то хотели сделать подсвечник.Спасибо.
Обращаюсь за консультацией по БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМУ финансовому вопросу:
Как ЧАСТНОМУ ЛИЦУ быстро и просто организовать подобие благотворительного фонда у нас в Одессе, единственным источником средств для которого будет личный вклад (депозит), проценты с которого станут средствами поощрения ? Хотелось бы, чтобы они накапливались на отдельный счет или к ним можно было бы изготовлять сертификаты. Заранее спасибо.
Добрый день! Помогите оценить бумажный доллар с синей печатью 1957 года и монету 1 доллар с колоколом 1976 года. Заранее спасибо.
1 доллар 1957г. (серебряный сертификат) 50-250 грн.(от сохрана)
1 доллар 1976г. с колоколом на фоне Луны. были пару таких .прикольная монетка , много они туда приурочили ... и высадку человека на Луну , памяти Эйзенхауэра и 200 лет оглашения декларации независимости . 30-85грн.(от сохрана)
Может и такое кому-то нужноhttp://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/starinnye-plastinki-IDaYDgx.html
Up
Последний раз редактировалось Ауди 80; 30.10.2014 в 09:20.
Помогите оценить, по буквам пыталась в гугле посмотреть, но диапазон цен такой большой....
Социальные закладки