| ||
Тема: Все о йорках
Нет, не все так себя ведут-Чанга просто сама по себе исключительная собака, второй такой не найти-поэтому ей можно
А тут стоит фан клуб Чанги и машет флажками))))))))
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
)))) а собачка Ykka случайно не родственница Чанги ? ))))
Насмешила, Да уж порядочная она засранка, нам уже скоро 3 года , 4 апреля.старушка
не все себя так ведут, Зарочка у меня идеальный ребенок, тьфу-тьфу.Ни на что не могу пожаловаться, все понимает с полуслова и полувзгляда ,и делает как нужно.Чанга тоже понимает, но не делает или делает по своему ,индивид, блин.
Ты чего ребенка в три то года в старушки записала-молодая особа в самом расцвете сил)))))
У меня Ева кажется сидя на коленях форум почитывает и с Чанги решила пример брать-пакостить начала с абсолютно невинной рожицей-или у нас тоже ПМС подходит????
Может это заразно? Прередается через форум?![]()
спасибо, что просветили )))
Больше всего меня от увеличения йоркосемейки удерживает сам Поль... жутко ревнивый парниша... он изведется или ссориться будет все время... Даже с барышней, не говоря о мальчишечке... А на время течки что делать вообще не знаю... кастрировать его не очень хочу... Так что скорее всего быть ему одним единственным и неповторимым... А в совладения такую девчушечку сладкую взять можно... э-эх...
Ну насчет ревности-не знаю-жила была у нас Эва- пуп земли-все для нее, и тут появилась бандитка-Сонтель-первые пару дней дулась Эва на меня и на весь белый свет- а теперь-парочка-не разлей вода-она что то стащит(тапок например)- а другая за углом поджидает-и потом вдвоем драпают с добычей и тихонько делят в тихом месте.
а зубы Эвочка не распускала? только дулась?
А у меня и дрались когда Зара выросла, более-менее
Ну если чесно я зубы своих йорков вижу тогда когда их чищу, или когда играемся-а под одеялом шебуршу а малышня охотится-можно сказать-кусает.А между собой-ну рыкнуть может когда Сонтель в прямом смысле на голову сядет-подойдет и просто попой сядет- типа я сверху-меня больше любить будут, да и все в общем.Соня тоже может на сына моего порыкать-когда он ее сильно долго тискает-ну аже не порыкать- а так побурчать-мол не трогай меня больше.
Потому и сказать ничего не могу-вон у нас неделю Мышка жила(маленькая йорка) так ничего, приняли, и на лежачках вместе валялись, и в домик вдвоем залазили, и малая по всем кормушкам носом лазила во время еды-все спокойно-ток бурчат и все.
Девчонки! вот у вас у всех девчушки))
а я хочу парня, вот думала-думала и решила спросить: а если его не кастрировать??? он не будет мне стены дома метить?а то страаааашно
![]()
У меня парень ничего не метит ,четко попадает на свою пеленку.![]()
мой парень тоже (ттт) не метит и четко ходит на пеленку (возраст 11,5 месяцев)
писает как девочка (ттт).
молодцы какие, ваши мальчики![]()
А моя вообще перестала ходить на пелёнкудумала связанно с течкой,а на днях заметила что кошка иногда туда ходит,и что теперь делать ума не приложу(((Надаело целыми днями с тряпкой ходить
и на кровати бывают лужи.
Ни какие уговорыне помогают(((
Да,причем на свой она всегда ходит,а тут на тебе хотябы раз в день,да сходит в собачий((
Социальные закладки