|
Надо отметить, что я даже и не знал, что меня догоняют.... Я ехал от "Хуторка", как из Парка шевченко вырулил шустрый байкер на 26 колёсах и начал меня обгонять.... Меня это удивило, я подумал, что всё равно он на 26 меня даже уставшего не сделает.... Я пошёл вперёд, он догонять.... Вообщем я ехал и держал его на дистанции в зеркале.... Как он доехал со мной до Аркадии - я удивляюсь.... А после Аркадии я встретил Евгению.
P.S.: Если кто меня увидел и хочет прокатиться - кричать бесполезно... Либо звонить на Моб., либо махать руками..)) Ибо мне нрависсо на ТЗ музику слушать..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
как оказалось, кататься в районе 8 часиков гораздо приятнее чем в 6Какое вчера днем было пекло, а в 8 на ТЗ - офигенски. Так что надо кататься попозжее, но так чтобы засветло домой попадать )))
Так не бываетТак что надо кататься попозжее, но так чтобы засветло домой попадать )))Я, после катания, стабильно домой еду с фарой.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
БываетЕсли в 6 приехать, то в 20-00++ можно смело начинать делать ноги с ТЗ
![]()
давайте встретимся и покатаемся всей гурьбой? предлагаю часов в шесть-семь начать и часам к 9 валить по домам.
Важно не то что ты знаешь Шлёму, а то что Шлёма тебя знает.
Давай, только я сегодня на ДДТ топаю![]()
Да и прогноз на вечер не радует.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ага... как говорит мой знакомый, непередаваемо приятные ощущения, когда сзади ч/з голову струя воды из-за заднего колеса....
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
аха, по поводу дождиков ))
мой первый дождь на веле - был нехилый ливень под которым я ехал с 13ой станции.. на мне одни шорты, туфли и рюкзак, в котором остальные вещи )) Приехал домой - на половину мокрый, на половину в болоте )) Даже вещи в сумке оказались полностью мокрые
Но самый экстрим был, когда я поворачивая на дороге лег плашмя перед джипом на своих полусликах )) Немного не учел скользкость покрытия так и поехал на 5ойй точке к машине.. Хорошо, что она меня пропускала и не спешила никуда. Вот так.., так что удовольствие еще то![]()
Последний раз редактировалось rosst; 24.07.2008 в 14:04.
А у меня несчастье... короче полез сегодня прочищать велик -- аморт задний стал поскрипывать... я его открутил, что все протереть и смазать, а из втулки подшипники посыпались ))))) а втулку такую днем с огнем не сыщешь. Диаметр, увы, нестандартный. Ну, думаю, за завтра пробью по знакомым и в выходные снова буду "лошадный".
А так хотелось прокатиться после дождика.... хнык![]()
Важно не то что ты знаешь Шлёму, а то что Шлёма тебя знает.
привет, где-то месяц назад села на велосипед, боюсь отпустить руль, очень, и жутко боюсь собак, меня одна ухватила за пятку, с тех пор почтительно при виде их еду очччень медленно, помогает, но так перед каждой стайкой останавливаться...мне одной скучновато... а когда еду, вижу только дорогу и мечущихся детей, которых не хочу обидеть, а встречных на велосипедах вижу только как препятствие
хочу кататься не одна!
если перестаю смотреть на дорогу, а начинаю вглядываться в лица тех, кто тоже на колесах, начинаю падать
подозреваю, все когда-то были начинающими
![]()
А тут регулярно народ оповещает об очередных покатушках.
Тем более буквально завтра выходные и надо выезжать!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки