Я понимаю, что никто не подарит)))
Я понимаю, что никто не подарит)))
Радовать глаз) Я хоть и пишу так, что мертвые цветы, но на подаренные срезанные фукать не стану. Есть, конечно, несчастные букеты из доходяг, что завтра уже завянут, но это уже совсем слепым надо быть, чтоб не глядя такой купить. И еще всё думаю, когда ж у нас перестанут паковать букеты так безвкусно в эти целофаны и ленточки. Всегда сама выбираю по цветку в букет и прошу просто замотать стебли под руку в бумагу, всё. Цветы ж сами по себе красивые, зачем их уродуют так, разве что неликвид пытаются продать.
Счастье не находят, его создают))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И, кстати, по поводу "убийства" цветов). Объясняю. Цветы нужно срезать, это на благо растению, розы цветут несколько раз за сезон, если срезать бутоны (или хотя-бы удалять коробочки после цветения). И они точно не умрут от того, что с них срежут цветы. Розы вообще очень жестко обрезают, оставляя пару веток. Всем многолетним необходима обрезка и подрезка, а однолетние и так после цветения загнутся.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Аргумент принят)
Социальные закладки