столкнешься с нашими налоговыми во всех их проявления-подразделениях, муниципалитетом, СЭС, МЧС, охраной труда,, ЗПП и прочими - тихо офигеешь от той мзды, которую сосут... Да, все по закону! Никто тебе может и не припишет лишнего... Чтобы тебя выдоить закона и следования ему вполне достаточно... Я мало знакома с требованиями и нормативами по бизнесам вне моей специализации, но найди мне в городе Одесса-стране Украина предприятие общественного питания, у которого на технологических площадях имееются такие помещения как "Помещение для МОЙКИ ЯИЦ", "Помещение для НАРЕЗКИ ХЛЕБА". Это не шутка

Вот за отсутствие у тебя не моечной (которых тоже должно быть несколько: отдельно черная мойка, отдельно белая мойка, отдельно овощная), а именно отдельного помещения, изолированного стенами и оборудованного светом-водой-канализацией-стеллажкой-столами для мойки яиц

) Ах?! нет помещения для мойки яиц? Предписание о закрытии! Когда создадите помещение известите, мы потом прибудем, рассмотрим и возможно дадим постанову на возобновление работы... Яйца моете правильно? молодцы! ЧИтайте новую постанову о закрытии по другому поводу.
Социальные закладки