Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 92 из 5489 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 109772
  1. Вверх #1821
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А мы с доцей сейчас в МК сидим. На удивление мало детей). Малышня мастерит елочные украшения, сейчас дед Мороз прийдет. Ау, родители, вы спите что-ли?)) я с перепугу даже столик заказала, думала не пробьемся))).

Пью какао из кубка))) прикольно...
    они таки сделали детские воскресенья?

2. Вверх #1822
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    они таки сделали детские воскресенья?
    так давно уже, мы раза 4 были ТОЖЕ))) там душевно по выходным, дети рады, и мы находим , с чего погнать
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #1823
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    так давно уже, мы раза 4 были ТОЖЕ))) там душевно по выходным, дети рады, и мы находим , с чего погнать
    а чего я провтыкала - мимо ж почти каждый день хожу...
    так... ближайшее воскресенье 2 января. чувствую, будет совсем весело)))

4. Вверх #1824
    Модератор

Еле вырвались к шести вечера с этого детского воскресенья... Я там уже всю пятую точку отсидела, емае. Малую утащить невозможно было... она у меня вобще дикая, в сад не ходит, поэтому в компании детей и дедов Морозов может находиться сутками без воды и хлеба. Сначала творческая мастерская, потом Мороз со Снеговиком, потом пирог пекли, потом Мюнхаузен с играми и плясками... Я уже плакала, что домой хочу... Реально полдня просидели. Спасибо большое, что появляются такие места, куда ребятенка можно зимой повести и не придумывать чем его занять)!

С едой пока не наладилось(. Не понравился десерт, рис с овощами на троечку и по виду и по вкусу. Крылья, как крылья, есть можно. В первую очередь, конечно, кондитера бы хорошего найти...

Пс Совсем забыла передать отдельное спасибо деду Морозу за очень трогательное письмо)!
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.12.2010 в 22:56.

5. Вверх #1825
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Забежали сегодня в Лимончелло

Интерьерчик конечно у них специфический,но приятный)вкусная пицца 4 сыра,чай ароматизированный вроде "Гармония" называется,тоже вкусный,не обычный,из сладкого брали,не помню названия,это маленькие эклерчики,с кофейно-заварным кремом..ну ооочень вкусные)))ну и цены,очень порадовали)
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

6. Вверх #1826
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    А мы с доцей сейчас в МК сидим. На удивление мало детей). Малышня мастерит елочные украшения, сейчас дед Мороз прийдет. Ау, родители, вы спите что-ли?)) я с перепугу даже столик заказала, думала не пробьемся))).

Пью какао из кубка))) прикольно...
    Что-то я в толк не возьму? Что это такое за место где дитяте можно зимой выгулять?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

7. Вверх #1827
    Модератор

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Что-то я в толк не возьму? Что это такое за место где дитяте можно зимой выгулять?
    Про зиму сказала, потому что зимой у нас напряженка с развлечениями и компанией).

МК- это Мамаказалла))

8. Вверх #1828
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    в Дон- Кихоте сейчас вкусный наполеон и появилось разнообразие в десертах.

9. Вверх #1829
    Посетитель
    Да, в МК прикольный утренник был! Вообще отлично придумали они с детскими воскресеньями!

10. Вверх #1830
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А во сколько начинается это воскресное мероприятие?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #1831
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    а вкуснее где?)
    Как по мне - то в Текила Хаусе. Где-то раз в 2 месяца стабильно к ним заходим съесть бурито и домашний мексиканский салат.

Праздновали ДР мужа в караоке "Утесов". Ммм... как-будто флешбэк назад в 90-е. Очень забавный интерьер, достаточно разнообразное меню, ну и возможность разбавить тупо-сели-поели интерактивом. Самая сложная задача - заставить непоющих друзей взять в руки микрофон. Но желание перебить поток шансона взял свое - и они таки запели. Справедливости ради, было очень много действительно хорошо поющих людей с неплохим вкусом.
    По меню - холодные закуски и салаты - нууу, на 4-, соленья хорошие. А вот горячие и основные блюда - очень даже прилично - вкусный лаваш с сулугуни и овощами, рыбные пальчики с соусом тар-тар и очень хорошие овощи гриль. Порадовало то, что при расчете в 3 утра в счет не было дописано ни копейки.

В общем, стоило всем расслабиться - стали получать настоящее удовольствие от такого слегка "китчевого" времяпрепровождения.
    Единственная проблема - с вытяжкой, очень накурено, но, думаю, это продиктовано отличной звукоизоляцией - с улицы вообще не слышно музыки.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

12. Вверх #1832
    Частый гость Аватар для nastyaiv
    С едой пока не наладилось(. Не понравился десерт, рис с овощами на троечку и по виду и по вкусу. Крылья, как крылья, есть можно. В первую очередь, конечно, кондитера бы хорошего найти...
    Вот и мне не понравились десерты ни свинные ребрышки, такое впечатление что с открытия поменяли повара и кондитера или просто подрасслабились чуть-чуть((( была у них спустя несколько дней после открытия так вкус у десертов был совсем другой, с подругой на двоих вроде 5 шт. перепробовали, сейчас взяла тот который больше всего понравился, а он на него и близко по вкусу не похож.

13. Вверх #1833
    Постоялец форума Аватар для maserati
    а я не устаю хвалить Акварель - настолько я проникся этим местом. ОЧЕНЬ все вкусно, по выходным по-прежнему -25% на все (но, кажется, шара уже кончилась, т.к. раньше писали, что это только в декабре), душевная обстановка и уютные кабинки для маскирующихся Солянка, Цезарь, котлеты с пюре, обалденный штрудель, вкусная ореховая корзинка - не к чему придраться
    no money - no honey!

14. Вверх #1834
    Новичок Аватар для Wonderland
    И мы вчера в MamaCasalla на детском дне побывали.
    Действительно, очччень удобно! Не паришься в воскресенье, чем бы в холодину ребёнка развлечь!
    Отдельное спасибо за письмо от Деда Мороза - весьма душевно. Адресат пока читать не научился, зато маму тронули до глубины души.
    Да и глинтвейн пришёлся очень кстати "для сугреву", пока ребёнок был занят изготовлением игрушек новогодних. Надеюсь, никто не осудит подмёрзшую мать ))

15. Вверх #1835
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    а я не устаю хвалить Акварель - настолько я проникся этим местом. ОЧЕНЬ все вкусно, по выходным по-прежнему -25% на все (но, кажется, шара уже кончилась, т.к. раньше писали, что это только в декабре), душевная обстановка и уютные кабинки для маскирующихся Солянка, Цезарь, котлеты с пюре, обалденный штрудель, вкусная ореховая корзинка - не к чему придраться
    пиво,пусть сделают пиво нормальное..и избавятся от недолива...и по нормальным ценам. такая мелочь...
    Someday, someway

16. Вверх #1836
    Постоялец форума Аватар для maserati
    та я не по пиву, мне поф)
    no money - no honey!

17. Вверх #1837
    Посетитель Аватар для Helvetica
    хм... ну ладно, хотя я не люблю ОДИН, не знаю почему, но ладно) Буду иметь в виду, что что-то хорошее в нем все же есть!)))

18. Вверх #1838
    Посетитель Аватар для Helvetica
    Франзоль? Я еще туда не добиралась. Бульвар, конечно не плох, но по цене - кусючий, а вкусненько поесть хочется чаще)) А как цены во Франзоль?

19. Вверх #1839
    Посетитель Аватар для Dana30
    подруге принесли адекватный и очень вкусный кофе.
    десерты по вкусу были странные. мой - вишневый - как из совкового детства, из молочного бара. какая-то начинка и коржи месячной давности.
    а вот подруга обалдела: штрудель по-быстрому соорудили из вчерашних блинов.
    Офики не знают своего дела. Медленно, не аккуратно, смотрят волком друг на дружку. Диджей этот странный зачем там - не ясно.
    В общем, должно было быть место с задумкой, а на деле вышло очень слабо и плохие десерты.

не согласна!!!!ходим туда уже год и один из самых любимых десертов штрудель!!!как вы себе представляете штудель из блинов??мы весь персонал знаем по именам, так как текучки там нет, очень милые и внимательные ребята. как по нам, Кафебарка изменилась только в лучшую сторону с их вечеринками)))желаем процветания

20. Вверх #1840
    Несогласие форума
    это конечно заявление...1841
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 92 из 5489 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права