|
Еле вырвались к шести вечера с этого детского воскресенья... Я там уже всю пятую точку отсидела, емае. Малую утащить невозможно было... она у меня вобще дикая, в сад не ходит, поэтому в компании детей и дедов Морозов может находиться сутками без воды и хлеба. Сначала творческая мастерская, потом Мороз со Снеговиком, потом пирог пекли, потом Мюнхаузен с играми и плясками... Я уже плакала, что домой хочу... Реально полдня просидели. Спасибо большое, что появляются такие места, куда ребятенка можно зимой повести и не придумывать чем его занять)!
С едой пока не наладилось(. Не понравился десерт, рис с овощами на троечку и по виду и по вкусу. Крылья, как крылья, есть можно. В первую очередь, конечно, кондитера бы хорошего найти...
Пс Совсем забыла передать отдельное спасибо деду Морозу за очень трогательное письмо)!
Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.12.2010 в 22:56.
Забежали сегодня в Лимончелло
Интерьерчик конечно у них специфический,но приятный)вкусная пицца 4 сыра,чай ароматизированный вроде "Гармония" называется,тоже вкусный,не обычный,из сладкого брали,не помню названия,это маленькие эклерчики,с кофейно-заварным кремом..ну ооочень вкусные)))ну и цены,очень порадовали)
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
в Дон- Кихоте сейчас вкусный наполеон и появилось разнообразие в десертах.
Да, в МК прикольный утренник был!Вообще отлично придумали они с детскими воскресеньями!
![]()
А во сколько начинается это воскресное мероприятие?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Как по мне - то в Текила Хаусе. Где-то раз в 2 месяца стабильно к ним заходим съесть бурито и домашний мексиканский салат.
Праздновали ДР мужа в караоке "Утесов". Ммм... как-будто флешбэк назад в 90-е. Очень забавный интерьер, достаточно разнообразное меню, ну и возможность разбавить тупо-сели-поели интерактивом. Самая сложная задача - заставить непоющих друзей взять в руки микрофон. Но желание перебить поток шансона взял свое - и они таки запели. Справедливости ради, было очень много действительно хорошо поющих людей с неплохим вкусом.
По меню - холодные закуски и салаты - нууу, на 4-, соленья хорошие. А вот горячие и основные блюда - очень даже прилично - вкусный лаваш с сулугуни и овощами, рыбные пальчики с соусом тар-тар и очень хорошие овощи гриль. Порадовало то, что при расчете в 3 утра в счет не было дописано ни копейки.
В общем, стоило всем расслабиться - стали получать настоящее удовольствие от такого слегка "китчевого" времяпрепровождения.
Единственная проблема - с вытяжкой, очень накурено, но, думаю, это продиктовано отличной звукоизоляцией - с улицы вообще не слышно музыки.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Вот и мне не понравились десерты ни свинные ребрышки, такое впечатление что с открытия поменяли повара и кондитера или просто подрасслабились чуть-чуть((( была у них спустя несколько дней после открытия так вкус у десертов был совсем другой, с подругой на двоих вроде 5 шт. перепробовали, сейчас взяла тот который больше всего понравился, а он на него и близко по вкусу не похож.
а я не устаю хвалить Акварель - настолько я проникся этим местом. ОЧЕНЬ все вкусно, по выходным по-прежнему -25% на все (но, кажется, шара уже кончилась, т.к. раньше писали, что это только в декабре), душевная обстановка и уютные кабинки для маскирующихсяСолянка, Цезарь, котлеты с пюре, обалденный штрудель, вкусная ореховая корзинка - не к чему придраться
![]()
no money - no honey!
И мы вчера в MamaCasalla на детском дне побывали.
Действительно, очччень удобно! Не паришься в воскресенье, чем бы в холодину ребёнка развлечь!
Отдельное спасибо за письмо от Деда Мороза - весьма душевно. Адресат пока читать не научился, зато маму тронули до глубины души.
Да и глинтвейн пришёлся очень кстати "для сугреву", пока ребёнок был занят изготовлением игрушек новогодних. Надеюсь, никто не осудит подмёрзшую мать ))
та я не по пиву, мне поф)
no money - no honey!
хм... ну ладно, хотя я не люблю ОДИН, не знаю почему, но ладно) Буду иметь в виду, что что-то хорошее в нем все же есть!)))
Франзоль? Я еще туда не добиралась. Бульвар, конечно не плох, но по цене - кусючий, а вкусненько поесть хочется чаще)) А как цены во Франзоль?
подруге принесли адекватный и очень вкусный кофе.
десерты по вкусу были странные. мой - вишневый - как из совкового детства, из молочного бара. какая-то начинка и коржи месячной давности.
а вот подруга обалдела: штрудель по-быстрому соорудили из вчерашних блинов.
Офики не знают своего дела. Медленно, не аккуратно, смотрят волком друг на дружку. Диджей этот странный зачем там - не ясно.
В общем, должно было быть место с задумкой, а на деле вышло очень слабо и плохие десерты.
не согласна!!!!ходим туда уже год и один из самых любимых десертов штрудель!!!как вы себе представляете штудель из блинов??мы весь персонал знаем по именам, так как текучки там нет, очень милые и внимательные ребята. как по нам, Кафебарка изменилась только в лучшую сторону с их вечеринками)))желаем процветания
это конечно заявление...1841
Someday, someway
Социальные закладки