Не знала, что курсы для беременных бывают еще и бесплатными))) Обязательно хочу пойти, но уже после декрета. ДО просто не будет возможности.
Девочки, может посоветуете в центре какие-то? мне важно, чтобы научили как правильно рожать, и что делать потом???? т.к. опыта общения с детьми не было ВООБЩЕ. я не представляю что делать с ребенком, когда мне отдадут масю в роддоме.
Девочки, вот вы все тут психологи, как я погляжу)))) соглашусь с мнением тех, что у каждого свое видение как надо воспитывать ребенка. и лучше мамы никто не знает, что ребенку нужно. И, простите, весь советский союз вырос на манке, о которой говорят, что она вредна, на сосках, которые сейчас критикуют, на пеленках, которые сейчас запрещают и БЕЗ психологов. и ничего, люди были добрые, отзывчивые, человечные, мужчины места в транспорте уступали. а сейчас у нас все психологи, по каким-то методикам воспитывают детей, прям заглядение

только почему-то общество у нас черствое, каждый сам за себя, молодежь старикам хамит, место беременной на 8 месяце НИКТО не уступит. но зато все по методикам воспитывались) класс!
я, конечно, прочитаю книги Комаровского, дабы быть в курсе событий. Но для себя подчерпну только то, чего мне не хватало. И детку свою буду воспитывать не так как сказала тетя с диплом, потому что там исследования и т.д. а так, как считаю нужным я, мама!!! которая под сердцем свое чадо выносила, родила и со своей манюней лет 20 так точно буду вместе жить. и чтобы потом стыдно не было за ребенка, если случайно увижу, как мое чадо с людьми общается, пока меня нет рядом. а вы же знаете, дома дети одни, а на улице совсем другие....
ИМХО
Социальные закладки