|
девочки, я знаю, что темка о проблемах у деток, но я хочу посоветоваться по поводу нефролога для себя (не нашла отдельной темы для взрослых)
я - хроник по пиелонефриту с рефлюксом с раннего детства
сегодня сдала анализы, не острая стадия, но анализ нехороший...снова здравствуй, Тринефрон/Канефрон...
при этом я уже 100 лет не ходила к нефрологам/урологам,надоело!!!(( но теперь созрела в своем решении сходить на консультацию.
Начиталась ваших отзывов о Демус Э.А...скажите, она только с детками работает? или взрослым тоже можно?
спасибо.
Последний раз редактировалось Lollapalooza; 22.05.2015 в 13:41.
bags&wallets
подскажите,дочке 16 лет.УЗ признаки расширения чашечно-лоханочной системы почек,жалобы на боли в пояснице и другие....к какому врачу лучше обратиться?
спасибо!
Девочки, хочу на следующей неделе попасть к Дэмус.
Кто знает её планы?Не идёт ли она в отпуск?
Народ, а подскажите. Выписали нам Пикамилон, но сказали, что он есть только в России. В интернете покупать стрёмно - вдруг заплачу за один мелок! Может кто себе привозил или есть знакомые? Буду очень благодарна в том числе и материально))
"Женщины любят только тех, которых не знают."
Маслакова Элеонора Алексеевна нефролог
Кто-то сталкивался с этим доктором? Есть мнения?
В каждой женщине есть что-то от милиционера.
Девочки, добрый день, ребенку 1год и 2 месяца, предстоит рентген с контрастом, стоим на учете в областной у Натальи Валентиновны, кто делал, расскажите, сколько в больнице после процедуры лежали, как детки перенесли процедуру? ее в центре Резника тоже делают?
Социальные закладки