На когда девичник?
|
Вот не могу с утра вас не порадовать!
Сам поржал дай же поржать другому............
Так вот тут я гуглила именинника и наткнулась на "Праздники дня" Глянула на 21е! Почиала по любому мы должны были собраться 21го мая ну вот ПО ЛЮБОМУ!!!!!!
День Тихоокеанского флота Профессиональный праздник у нас же есть Армейские друзья!!!! Воооот они откель!
День военного переводчика Профессиональный праздник это про нашу тетю Соню! Ладно, будем переводить!
Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития Международные праздники - так тут просто без комментариев особенно мне нравится "во имя диалога"!!! ООО как! я думаю что в переводе на человеческий означает - третьим будешь?! Опять таки НАШ праздник.
День Европы на Украине Праздники Украины - Да вот тут загадка День Европы в Украине ............. логикой понимаю первое - ну не поместиться Европа в Украину, а второе Украина что не Европа что ли?????????? мне все врут оказывается даже учитель географиииии дурдом какой то - а дурдом опять же это же про нас!
День науки на Украине Праздники Украины Да тут сложнеееееееее наука не совсем наше ...но есть же Образованные в нашем Селе!
День Иоанна Богослова (покровителя авторов, редакторов и издателей) Православные праздники ну если авторов и редакторов то это точно про нас. На ОФ одни сплошные Авторы!
День независимости Черногории Праздники Черногории - тут все просто ! Как же там ХОРОШО! Я люблю Будву!
Таки Свадьба БУДЕТ ну по всему же видно!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Супер!!!!
А мне вот это больше всего понравилось:
Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога
Какой глубокий смысл заложен в эти слова!!!))))
Так выпьем же за то... (я все-таки еще и тамада-любитель), чтобы культурное разнообразие переросло в некультурное, но очень приятное разнообразие!
Скажите, кто-нибудь за меня этот тост на вечеринке![]()
Прорвёмся :)
А как наше сэло хоть называется?
Я тут получила телеграмму. На Свадьбу собирается прийти любимая Воспитательница из дет. сада нашего Села. Она великолепно помнит и Жениха и Невесту еще со времен детского садика, горшков и манной кашки ))))
Клава что ли?
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
А жених что, не из Одессы???? Марго! Не делай нервы тёте Соне. Вы опять всей семьёй летом на мою голову?
Последний раз редактировалось Шеффская; 17.05.2011 в 10:58.
Привет односельчане!
У нас тут появился очень мастеровитАй парень. Просто клад все чинит -починяет-ремонтуЭ! Так что панночки кому чего надА починять делайте заявки - парень то холостой!
Социальные закладки