|
Мыслитель, Ответ на этот вопрос знают основатели Кредо. Они сюда не заходят и здесь не расскажут..
Олеггг если захочет, сможет рассказать только как "отбить и наварить". Но это уже и без него рассказали.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
давно не пытался общаться с ботами
тем более этих ботов плохо прописали и они не могут найти в базе своей данных слова работа
любому человеку понятен смысл слова "зарабатывать"
если человек зарабатывает, значит он где-то работает.
если человек где-то работает, значит он занимает каку-нибудь должность, в соответствии с которой он зарабатыват определённую сумму денег, с которой он платит налоги государству.
если отсутствует должность и отчисления государству, то это вряд-ли можно назвать зарабатыванием денег - это самое обыкновенное мошенничество, в котором человек занимает должность "Иван Сусанин" и водит людей в болото.
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Боже!!!Вот читаю.и все что вы тут пишите про Кредо это только завистьи злостьна то что не смогли зделать сами!!!Вы так и ждете чтоКредо лопнит и люди будут страдать и как вы можете говорить что все расподется откуда такая уверенность???
Я сама участник фонда уже 2 месяца!!!Я неплохо заработала,Но самое важное что заработали люди которых я туда прегласила.У меня стало больше возможностей для реализации своих планов!!!И я не считаю что нас зомбируют или еще что то просто некоторые люди говорят словами Кузьмина пото что не могут правельно выразить свои мысли своими словами!!!!А это не гипноз!!
[QUOTE=milass;3042629]
Вы радуетесь тому чего еще слава богу не произашло!!!![/
Вы поняли что написали????Я от души пожелала человеку повеселиться.
Неужели это тоже относится к зависти?
спешите делать добро
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Девушка,у меня к Вам огромная просьба.Не нервничайте Вы так,а то Вы в волнении неправильно излагаете свои мысли.Предпоследнее предложение я не поняла,что Вы имеете ввиду.
Ну "заработали" так "заработали",мы Ваш "заработок" не понимаем.Вы что таким образом решили нам "рты закрыть"?(извените за прямоту).У нас свобода слова,никто нам не запрещает высказывать своё мнение.А вот нравиться оно Вам или нет,это уже другой вопрос.
Что с людьми происходит?Желаешь им вес елья,счастья-а они и это в штыки....Жалко вас "кредовцев",убогенькие вы какие-то.
спешите делать добро
Это ваше дело,если вы не верите.
Вы говорите,что хотите,но мы будем зарабатывать.А вас реально жаба давит!![]()
Вы правильно заметили.Мне не всё равно.Я,например считаю Вас и Вашу "Фирмочку" - аферистами и мошенниками.И считаю своим долгом предостеречь людей от Вас и Вам подобным.Если бы я не знала этот "бизнес" изнутри,я ничего бы не писала.
Да,я мечтаю,чтобы "Кредо" закрыли,чтобы меньше в нашем городе стало мошенников,чтобы Ваше"Кредо",перестало дурить людей.И поверьте,моих единомышленников больше,чем "кредовских" клонов.
спешите делать добро
Вы наверное ночами плохо спите,зная что мы хорошо зарабатываем..а?Признайтесь в этом самой себе?И кто кого обманул тут-никак не могу понять?Разве кому-то не выплатили деньги?Вы уже такой бред тут пишете,уважаемая..И кто тут клоны?Возможно вы по себе судите-регистрируетесь сами под разными никами.![]()
[QUOTE=OLEGggg;3042704]Вы говорите,что хотите,но мы будем зарабатывать.А вас реально жаба давит!
"Зарабатывайте",пожалуйста.Деньги Вам понадобятся,особенно на адвокатов и на "передачи" в СИЗО,Зарабатывайте,веселитесь,Только мы Вам чем мешаем,Вы же успешный бизнесмен в "кредо".Или правда глаза колет?
спешите делать добро
Социальные закладки