|
верните все обратно! как было раньше...
не возможно привыкнуть.
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Последний раз редактировалось zico1; 24.12.2010 в 16:13.
а может этот форум "заточен" под браузер lynx ?
В том то и дело, что данное расширение (addons) не стоит.
Думал, что такое наблюдается только у меня из - за, может быть, комбинации настроек Firefox и Win (хотя какая связь ? не знаю) так нет.
На разных компах, на разных сборках Win в Firefox 3.6.хх (при этом как на других ветках, например, 3.5.хх, или 3.0.хх - не знаю) тоже есть эта проблема.
Поэтому пользуемся пока клавиатурной комбинацией (Ctrl+c, Ctrl+v)
===========
Жаль, что снятие галочек после мультицирования пока не работает. Приходится возвращаться на те посты, которые отметил и снимать в ручную.
В частности, после создания данного поста.
И что интересно, что если оставив галочки не снятыми, но отвечать на другой пост или просто писать новый пост, то отмеченные посты, появляются заново в этом посту, но галочки мультицирования снимаются уже.
Вот пример. Посты #852, 854.
Пост 854 явный пример не снятых галочек.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 26.12.2010 в 09:06.
Неудобно, что нигде не предупреждается о том, что ящик личных сообщений практически заполнен. Впрочем, о том, что он уже заполнен, тоже нигде не отображается. )) Было бы удобным, если бы хоть где-то было об этом предупреждение.
почему? если зайдете во входящие или отправленные увидете лимит своих сообщений
Это понятно. ))))) Но если не заходить никуда специально, просто в "Моем кабинете" этой информации нет. Было удобно так, как раньше информировалось - "Ящик личных сообщений заполнен на 90%" или что-то в этом роде. Специально заходить и контролировать, заполнен ящик или нет, в таком случае не нужно.
Интересно, а почему убрали ссылку на Киевский форум из Основного раздела ? Ведь она была.
Понятно, что можно найти ссылку по поиску, но всё же почему убрали ?
============
UPD
Еще одно наблюдение.
Когда открываешь какой-либо раздел с главной страницы, ну например, "Интернет", либо какой другой и в опциях раздела выбрать "Отметить раздел прочитанным", то не происходит ровным счётом ничего, при этом
выпадающее окно не закрывается и открытая страница раздела не обновляется.
Firefox 3.6.xx
Последний раз редактировалось Black_Shef; 28.12.2010 в 12:03.
Добрый день. Наткнулся на днепропетровский форум, поразил своей похожестью в плане дизайна....)))) Эти форумы как то связаны друг с другом?
Последний раз редактировалось Alexandr; 29.12.2010 в 01:04.
не понял!!!!
где буква Щ ?
сделайте наконец-то предупреждение когда мало места остаётся в личке...а то на старом движке было, и тут не всегда успеваешь уследить когда она забивается)
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
все таки.. со старым дизайном было лучше...
у меня все еще продолжается лажа с вложениями ???!! к кому обратиться ??
Социальные закладки