Я балдею, прямо как в Канаде! Это уже движение к демократии и навстречу Западу.Сообщение от Русский регион
![]()
![]()
![]()
|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Я балдею, прямо как в Канаде! Это уже движение к демократии и навстречу Западу.Сообщение от Русский регион
![]()
![]()
![]()
Регионыч а ты нашкребешь такие бабки ?...Сообщение от Русский регион
А что значит это:Насколько знаю у вас население тоже не растет ?...И эти же квоты есть ?...гм...все больше тупеет...гм...на россию хочет быть похожа....."Оррригинальный Вы человек !"То ли Она России "подражает", то ли сама всё больше тупеет
С первой частью согласен, а по выделенному мной имею другое мнение:Сообщение от капитан
Сообщение от TEAC
Мне проще здесь оставаться. Ты об этом?Сообщение от ALKA
В России такая же демографическая обстановка, немного чуть лучше, где-то в сотых долях процента.А что значит это:
Насколько знаю у вас население тоже не растет ?...И эти же квоты есть ?...гм...все больше тупеет...гм...на россию хочет быть похожа....."Оррригинальный Вы человек !"
Мрут везде как тараканы, рожать не хотят, прогнозы плохие....
Счетчик населения
Число жителей России
каждые 19 секунд рождается 1 человек,
каждые 13 секунд умирает 1 человек.
.................................
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Хмм, отсюда следует, что:Сообщение от Русский регион
подражать России = тупеть![]()
Тебя слово "тупеть" так развеселило?Сообщение от Alex.Mara
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Alex.Mara
Ему не дошло, что это такое. А говорил, что нация-СС ...Сообщение от Dema
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Жгутттт....Кабинет министров утвердил иммиграционную квоту Украины на 2007г. Согласно распоряжению №37-р от 7 февраля в 2007 г. установлено максимальное количество иммигрантов в 7323 человек. Из них деятели науки и культуры, иммиграция которых отвечает интересам Украины – 675 человек, брат, сестра, дедушка, бабушка, внук, внучка гражданина (гражданки) Украины – 2465 чел.
Интересна статистика сколько "деятелей науки и культуры, иммиграция которых отвечает интересам Украины" в прошлом году приехало??? :![]()
In Mickey Mouse we Trust
А Вам самому - дошло, что сказалиСообщение от Русский регион
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Науки понятно.Подддается обьективной оценке.А культуры ? Это типа оперу написать "Героям Украины слава !""деятелей науки и культуры, иммиграция которых отвечает интересам Украины"
Браво, Наталья Михайловна!!!Витренко переходит в оппозицию к "антикризисной" коалиции
13 февраля 2007 | 17:47
Подробности
По материалам: УНИАН
Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко заявляет о переходе в оппозицию к парламентскому большинству и правительству Виктора Януковича.
Об этом Витренко заявила сегодня на пресс-конференции в УНИАН.
"Программы Партии регионов, СПУ и КПУ противоречат действиям так называемой "антикризисной" коалиции. Их экономическая политика направлена на уничтожение украинского народа", - сказала Витренко.
В частности, лидер ПСПУ считает недопустимыми действия правительства Януковича и парламентского большинства в части установления уровня прожиточного минимума и минимальной заработной платы. "Когда люди шли на выборы, они эту проблему понимали и обещали улучшить жизнь уже завтра, а когда пришли к власти, поступают еще хуже, чем их предшественники", - уверена она.
По словам Витренко, "такая экономическая политика приведет к недоеданию граждан. А это приведет к сокращению продолжительности жизни в Украине, к увеличению количества самоубийств и заболеваемости, к увеличению миграции талантливая молодежь будет выезжать из страны, а это приведет к деградации рабочей силы на внутреннем рынке", - убеждена лидер ПСПУ.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Что, даже Витренке браво? Уже понравилась, или как была, так и осталась ...(чтоб не замодерировали)? Впрочем, не удивлюсь, если она к Тимошенко присоединиться, от нее всего ожидать можно!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
В данном случае она адекватно оценила ситуацию. Или ты не согласен? Тогда с чем?Сообщение от Буджак
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А что, есть с чем можно сгласиться? Как бы при Витренке жировали, будь она у власти? А тут все с голоду пухнут прямо у нее на глазах. Врочем, она верна себе - одни лозунги, смысла ноль! То, что Вы цветом выделили.
Говорить о быстром экономическом благополучии не приходиться. На это необходимо время и притом не один год. Прихорошем стечении обстоятельств (цены на энергоносители, стабильность правительства, наличие необходимых законов и ряд других условий) то может года через три, что-то и прояснится. А сейчас только попытка сдвинуть с места наш паровоз.
Лебедь, рак и щука (ПРУ+СПУ+КПУ) решили двигать паровоз, стоящий на запасном пути...Сообщение от капитан
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А их сородичи даже впрячься в тот же паровоз не смогли (БЮТ, НУ, СПУ), потому как передрались!
Сообщение от Good++++
Ну эти ещё как=то сговорились, а вот где персонажи были класные, так это помаранчевые, когда должности делили. Я представляю если бы пришли к власти, какая бы басня получилась.
![]()
Идет на лекторат как крыса на сыр. Пользуется недоверием людей властям. Народ разочаровался в коалиции, вот и надеется часть блювайтов заполучить.Сообщение от Good++++
Нет резона ей и с НУ или БЮТ дело иметь.
Все политики дерьмо, извините... Ловят насущный момент в государстве и делают на нем свой иммидж... А придут к власти, и не знают за что хвататься... Последовательности им не хватает, последовательности.. и просчета ситуации, лет так на пять хотя бы..Сообщение от TEAC
![]()
Социальные закладки