Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 92 из 648 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #1821
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Народ, Вы чего? Какое ваше дело, чем ещё занимается Одесстрой и как именно с ним будут раплачиваться? Если есть претензии по срокам - то они, скорее всего, должны быть адресованы не инвесторам недостроя, а директору Одесстроя.

desik, какой-то Вы агрессивный последнее время. Почему Вы думаете, что пользуются Вашими средствами? Есть ещё и стройка на Парковой.

3. Вверх #1822
    Постоялец форума Аватар для cat220
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Я работаю в субподрядной организации, обсчитываю отопление, водопровод, канализацию, вентиляцию, так вот если взять только эти материалы , работу-стоимость, то ваши 3кварт, что там еще, а да магазин и офисные помещения, которые и продадуться только после полного завершения строительства, кто ж купить раньше в недостроие ,то нет слов, чтобы вас не обидеть, я не говорю о строит части, о чем вы говорите,если дело дойдет, то совсем не сложно будет посчитать , сколько денег получил от инвесторов на Шото Одесстрой и куда они пошли, так что вы лучше помолчите, а то и прям поссчитаем , вы все пишите в счет, в счет , а строится только за счет живых денег, а эти ваши в счет никого не волнуют, всем деньги давай , а деньги как не крути только от нас и поступают,насчет ваших денег отданных Альянсу, причем здесь мы и вообще у нас в Одессе есть фирмы , которые строят очень быстро , например Руником, сдает раньше срока, вот им надо давать такие Недострои, а не Одесстрою, который и на своих еле, еле ноги передвигает, а насчет приоритета нашего дома перед вашим, это только слова, а на деле , что то этого совсем не видно.И еще ,чтобы иметь резервы и продавать квартиры нужно хотя бы нормальными темпами строить, никто не говорит о бешенных, но один этаж в месяц -это уже слишком, народ то форум то же читает перед покупкой
    да считайте как хотите.почему то всегда у соседа больше и лучше.у нас работает пять человек,делают кладку,они вам что погоду делают?можете предъявить костусеву и януковичу также за 195 садик,который одесстрой восстановил и вот туда действительно были брошены все силы-
    повторите наш подвиг,приедьте к восьми утра на думскую и спросите у мэра-почему он позволил одесстрою кинуть все силы на садик а не на ваш дом?там около 70человек работало.или вы думаете что наших пять человек сильно ускорят вам картину?не вижу логики.если у вас объективно нет продаж на доме,откуда же возьмутся средства на активное строительство?у нас район хороший,квартиры пользуются спросом,вот стройка и движется.поверьте,завидовать у нас нечему.не гневите Бога.
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

4. Вверх #1823
    Посетитель Аватар для Kate84
    Просто все хотят как можно быстрее получить свое жилье, вот и все))

5. Вверх #1824
    ну все будет.нам нечего делить и от нас ничего не зависит.есть только одна причина-наличие продаж.будут они-все будет быстро.нет-да никто не поможет.вот садик сдали и уже полегче всем будет.у нас тоже поэтапки много, вобщем как то выплывем.не переживайте

6. Вверх #1825
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    да считайте как хотите.почему то всегда у соседа больше и лучше.у нас работает пять человек,делают кладку,они вам что погоду делают?можете предъявить костусеву и януковичу также за 195 садик,который одесстрой восстановил и вот туда действительно были брошены все силы-
    повторите наш подвиг,приедьте к восьми утра на думскую и спросите у мэра-почему он позволил одесстрою кинуть все силы на садик а не на ваш дом?там около 70человек работало.или вы думаете что наших пять человек сильно ускорят вам картину?не вижу логики.если у вас объективно нет продаж на доме,откуда же возьмутся средства на активное строительство?у нас район хороший,квартиры пользуются спросом,вот стройка и движется.поверьте,завидовать у нас нечему.не гневите Бога.
    ВЫ бога не трогайте, сами разберемся, и не стройте из нас дураков, причем здесь ваши пять человек, материалы нужны для строительства, но я вижу, что вам напрасно что либо обьяснять и не указывайте , что мне считать , а что нет, как нибудь без ваших советов обойдусь
    Хорошо, все будет Хорошо

7. Вверх #1826
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Народ, Вы чего? Какое ваше дело, чем ещё занимается Одесстрой и как именно с ним будут раплачиваться? Если есть претензии по срокам - то они, скорее всего, должны быть адресованы не инвесторам недостроя, а директору Одесстроя.

desik, какой-то Вы агрессивный последнее время. Почему Вы думаете, что пользуются Вашими средствами? Есть ещё и стройка на Парковой.
    Если Одесстрой не выполняет свои обязательства по договору, то я имею право знать по какой причине это происходит, а писал, что, мое послание адрессовано руководству Одесстроя, все они читают, не сомневайтесь и у Руководителя есть компьютер и мое право как и через что к нему обращаться
    Хорошо, все будет Хорошо

8. Вверх #1827
    еще раз-у нас реализуются квартиры.и точка.не считайте чужие деньги.я вам советы не даю .я даю информацию которая мне известна.не хотите не читайте.считала бы кого то дураками-вообще не общалась бы в чужой ветке.и вообще-ваши соседи будущие правы-вы вправе делать выводы и задавать вопросы своему застройщику.при чем здесь мы?еще раз-у вас чтодо июля стройка по-сумасшедшему строилась?и еще раз согласна с nadokto-есть внутренняя политика фирмы,есть условия ведения бизнеса в городе и стране,и одесстрой не был бы фирмой с 45летним стажем ,если бы не ориентировался в этом.и тут уж нас свами не спросят,как и что делать.так что нечего попусту на форуме спорить.это бесполезно.

9. Вверх #1828
    у Борис Николаевича нет компьютера как раз.по крайней мере на рабочем столе.он строит,а не форумы читает)и слава богу

10. Вверх #1829
    Частый гость Аватар для vova_ltd
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Есть ещё и стройка на Парковой.
    Да там вроде уже давно построили, но там есть еще у них площадка под застройку, еще у них есть площадка под паркинг на Скворцова и рядом возле нашего дома котлован на еще 3 секции ))

Если Одесстрой не выполняет свои обязательства по договору, то я имею право знать по какой причине это происходит, а писал, что, мое послание адрессовано руководству Одесстроя, все они читают, не сомневайтесь и у Руководителя есть компьютер и мое право как и через что к нему обращаться
    Если бы на альянсовской стройке все было так безнадежно, я думаю, Малык бы туда не влез.

Что-то, как по мне планы к новому году закончить коробку маловероятны, даже очень малы.
    Кстати у кого поэтапка и последний взнос по договору в декабре, кто-что думает по этому поводу?
    Последний раз редактировалось vova_ltd; 13.10.2012 в 23:13.

11. Вверх #1830
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vova_ltd Посмотреть сообщение
    Кстати у кого поэтапка и последний взнос по договору в декабре, кто-что думает по этому поводу?
    У меня последний взнос в декабре. Думаю платить. Я перемерял свою квартиру по факту и получается, что она на два-три кв.м. больше чем по договору. А вот эта доплата будет буферной до конца строительства.

12. Вверх #1831
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    еще раз-у нас реализуются квартиры.и точка.не считайте чужие деньги.я вам советы не даю .я даю информацию которая мне известна.не хотите не читайте.считала бы кого то дураками-вообще не общалась бы в чужой ветке.и вообще-ваши соседи будущие правы-вы вправе делать выводы и задавать вопросы своему застройщику.при чем здесь мы?еще раз-у вас чтодо июля стройка по-сумасшедшему строилась?и еще раз согласна с nadokto-есть внутренняя политика фирмы,есть условия ведения бизнеса в городе и стране,и одесстрой не был бы фирмой с 45летним стажем ,если бы не ориентировался в этом.и тут уж нас свами не спросят,как и что делать.так что нечего попусту на форуме спорить.это бесполезно.
    Я как раз на своем форуме , в отличии от вас
    и пишу , что хочу и кому хочу, забыл вас спросить и все , кому надо, читают форум, а как строит мы видим ,ваши деньги не считаю, а считаю свои, а по условиям договора имею право знать все о моей стройке, в том числе и финансовую часть и если будет нужно , инвесторы имеют право даже устроить аудиторскую проверку и иметь доступ к бух. документам и посмотрим какая реализация у вас идет и какая у нас и куда сколько идет, есть такое понятие -использование денег не по назначению, раз деньги поступили от инвесторов Шото , то должны быть использованы на нашей стройке , а ваш защитничек как раз и не наш инвестор, я имею ввиду nadokto ПО поводу последнего взноса принципиально платить не буду, пока не увижу , что стройка не идет к завершению, но никого не агитирую, каждый решает сам
    Последний раз редактировалось desik; 14.10.2012 в 10:10.
    Хорошо, все будет Хорошо

13. Вверх #1832
    Шота́ Руставе́ли (груз. შოთა რუსთაველი, 1160-1166—1216) — грузинский государственный деятель и поэт XII века.

14. Вверх #1833
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Цитата Сообщение от vova_ltd Посмотреть сообщение
    Тоже задумывалась над этим вопросом. С одной стороны платить нужно, чтобы наша черепаха хоть как-то ноги переставляла. С другой стороны жаба давит - я свои обязательства выполняю чётко день в день, а Одесстрой даже и не думает укладываться в намеченные сроки. Такими темпами - это скорее всего к концу 13 года сдадут, если никаких кардинальных перемен не будет (как ни печально, но против фактов не попрёшь).
    Посмотрю, как поведёт себя доллар после выборов, а тогда и приму окончательное решение платить последний взнос или подождать с оплатой. Насколько я помню, штрафные санкции за просроченный последний взнос не предусмотрены?
    Последний раз редактировалось Алёна996699; 14.10.2012 в 12:06.

15. Вверх #1834
    Частый гость
    ...а ваш защитничек как раз и не наш инвестор, я имею ввиду nadokto ...
    Если верить списку, который ведет Котлет, то nadokto) не просто инвестор дома на Шота, а еще и мой сосед по площадке.
    Nadokto), я прав?

16. Вверх #1835
    Цитата Сообщение от Авенир Посмотреть сообщение
    Если верить списку, который ведет Котлет, то nadokto) не просто инвестор дома на Шота, а еще и мой сосед по площадке.
    Nadokto), я прав?
    Ну значит он такой добрый и пушистый, а я агрессивный, вам повезло
    Хорошо, все будет Хорошо

17. Вверх #1836
    Посетитель
    Раскажите что новенького со строительной площадки слышно?

18. Вверх #1837
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Слышно новенького много чего, а вот видно мало!!!Строить 4 секции 4 года это слишком.Вначале говорили что с нового года разрешат 1-2 секции делать ремонты и дом сдадут 1 кв 13г, потом 2 кв. 13г, но по темпам строительства в конце года.если будем достраивать все дома в Одессе, то так и не дождемся своего.Я думаю средств хватает т.к. квартиры проданы на 70%, чего тянут???Уже должны были начинать 5 секцию....

19. Вверх #1838
    Цитата Сообщение от Авенир Посмотреть сообщение
    Nadokto), я прав?
    Авенир, конечно же, Вы правы. 3 этаж 2-й секции. Я почти старожил инвестфонда))
    Ребята, я всех и всё понимаю [desik, и Вас тоже] .Ожидание начинает напрягать и морально, и наверняка материально. Но при чём же здесь второй объект, а тем более его инвесторы? Подгоняйте строителей, это логичнее.

20. Вверх #1839
    Частый гость Аватар для vova_ltd
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, штрафные санкции за просроченный последний взнос не предусмотрены?
    Ну, я сейчас пересмотрел договор у меня чётко написано последний взнос 4кв 12года, то есть, если по графику то 4 декабря, так что, наверное, буду платить!

Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    Вначале говорили что с нового года разрешат 1-2 секции делать ремонты и дом сдадут 1 кв 13г,
    Ну вы замечтались).
    Почитайте вету за дом на Скварцова как там целый год после сдачи их подключали к свету и воде (дом сдан, а воды и света нету)
    Последний раз редактировалось vova_ltd; 14.10.2012 в 22:07.

21. Вверх #1840
    Мне кажется, что Одесстрою стоит пересмотреть свои планировки и уволить маркетолога ;] Лично я, когда искала квартиру, ориентировалась на цену, на район и ещё раз на цену. У них такие чудесные правильные планировки, но 70 метров и больше?! Сейчас легко продаются маленькие квартирки. Двушки с трёшками, разделённые на 2 однокомнатные, улетели бы. Цена-то конкурентная и почти не виляет от размера площади.
    Нова Будова (Стар Сити; - 2) сделали именно так, и во втором Звёздном Городке на каждом этаже по куче однушек вместо предпологаемых трёхкомнатных.
    Кроме того, куда не плюнь, какую газету, какую страничку в нете не открой - везде были объявления Стар Сити о продаже. Нам бы так)

Ответить в теме
Страница 92 из 648 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя