Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 92 из 1687 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 33727
  1. Вверх #1821
    User banned
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Аллотон это средство для укрепления и роста ресниц,гелевой структуры. Продаётся в крупных аптеках,цена в районе 60 грн с чем-то. Ахового результата ждать,конечно,не стоит,но то,что ресницы укрепились , обломанные быстро отросли и ресничный ряд выровнялся,это факт. Выглядит так
    СПС! Одно время пользовалась касторовым маслом. Эффекта видимо не дождалась))) Масло затекало в глаза, я ничего не видела, утром еле расплющивала оченята...

2. Вверх #1822
    User banned
    [QUOTE=АнюткA);35602512]В таком случае встречный вопрос: если у вас экстра сухая и тонкая кожа, то есть вообще крайний-крайний вариант, зачем вы покупали тоник с салициловой кислотой? Это же как бы очевидно. Да, я писала выше что тоник не сушит кожу, и что тоник и спиртовой раствор - это небо и земля, но если вы так категорически против настроены, зачем брали? Да даже интуитивно можно было бы понять, что для супер--мега-сухой кожи это вообще не вариант. Хотя - повторюсь - в линейке есть тоники и для сухой.

хорошо что прочитала продолжение вашего диалога,я например в теме узрела что салициловый тоник хорошо чистит поры и уже собиралась искать где купить... но у меня тоже сухая кожа -уже отпадает.
    теперь встречный вопрос- чем хорошо почистить Тзону и не высушить?

3. Вверх #1823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jgznmdvfhnt Посмотреть сообщение

теперь встречный вопрос- чем хорошо почистить Тзону и не высушить?
    Хорошо почистит только косметолог! А частично можно решить проблему скрабом: сода + соль (1:3) + пена для бритья (я брала пенку для умывания, но раз у Вас сухая кожа, наверное, надо как по рецепту), нанести на лицо, подержать 3-5 мин. и потереть. Лучше когда принимаете душ, чтобы кожа распарилась. 1-2 раза в неделю.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

4. Вверх #1824
    Посетитель
    Я пользуюсь пластырями на нос,подбородок и лоб.Не знаю как для сухой кожи такой метод...Покупаю на Новом рынке поштучно,6 грн за одну штучку,там есть много разных...я беру самые дешевые из всех.Чистят хорошо,кожу не отдирают,раз в неделю-две покупаю стабильно.
    И еще раз похвалю(не помню писала или нет) шейк-тоник серии "фейс контрол" - написано для проблемной кожи,у меня кожа комби,но этот тоник наверное самый присамый из тех,что я покупала раньше.Ушли мелкие воспаления,подкожники белые,кожу не сушит и не стягивает,слегка матирует.Сейчас уже заканчивается...и думаю покупать его или другой,не хочу чтобы кожа привыкла,если она вообще привыкает к лосьенам тоникам...уж очень мне нравится эффект.
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

5. Вверх #1825
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Точно помню, что с глиной.
    Салицилка это такое...Клиник набор тоже салициловый: в первый раз попользовалась месяц-полтора, эффект был хороший, потом просто пропал. Отложила. Через пол года попробовала - все, то ли кожа привыкла к салицилке, то ли что... Вообщем, для меня сейчас лучшая вещь - ретиноиды. Ни одного прыща за 2 недели. ТТТ. Страшно в слух произносить.

Небольшой PS. Купила вчера маску, так как старая закончилась. Я всё перепутала, короче У меня маска как раз таки не с глиной, и как раз про ту что с глиной отзывы были не очень..
    Вот, в подтверждение
    та которая Салициловая маска для очищения пор
    http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/25517.html
    http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/32169.html
    http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/31168.html
    http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/32033.html

и вот ещё отзывы
    http://www.irecommend.ru/content/maska-stopproblem-salitsilovaya-dlya-ochishcheniya-por

И в очередной раз убедилась - лучше этой маски мне чёрные точки ничто не осветляет! В дополнение купила ещё один флакон умывалки, смывает просто на ура всё. Но у обоих моих любимых средств есть минусы: гель для умывания страшно воняет лекарствами, а маска ну очень тяжело наносится из-за своей кремовой текстуры, так же трудно смывается и ужасно быстро расходуется((( А ещё очень щиплет первые минут 5, так что для чувствительной кожи не подходит категорически. Но я готова терпеть все неудобства

А вот отзывы про маскирующий карандаш этой фирмы, я писала о нём выше
    http://www.irecommend.ru/content/mas...terialnyi-47-g
    Последний раз редактировалось АнюткA); 23.01.2013 в 15:11.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #1826
    User banned
    Цитата Сообщение от nemeli Посмотреть сообщение
    Вся косметика LIRENE.
    Отличное качество.Пользуюсь многими линейками.К примеру увлажняющий крем стоит до 30 гр.

Отличная подростковая,возрастная и солнечная серии.Тоники и интимка вообще бомбовые.
    Чтоб долго не искали есть в Веснянках.
    Давно покупаю их умывалку для лица. Розовый флакон, цена около 35гр. Очень хороша для чувствительной кожи, сосудистой, склонной к раздражению. Пишется, что укрепляет кровеносные сосуды. Купероз, конечно, не вылечит, но покраснения снимает шикарно!

7. Вверх #1827
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение

Подскажите хороший карандашик для бровей, цвет серо-коричневый.
    Я уже долгое время пользуюсь карандашом мери кей БРЮНЕТ. у меня свои брови достаточно тёмные. а этот именно такого оттенка, который не делает брови рисованными, натурально выглядит. мне нравится
    Не ищи тепла в людях - обними сам

8. Вверх #1828
    Отвечаю тем кто спрашивал где продаётся серия Stopproblem
    Её вообще трудно найти, я для себя нашла всего 3 точки на Черёмушках, где она есть в городе ещё не знаю. Первый магазин - думаю его многие знают: при выходе с рынка (не знаю как он называется) в сторону Ген.Петрова идёт такой "коридор" из контейнеров. Вот прямо перед ним, в 5-этажке, расположился магазин нашей косметики, соседняя дверь - аптека. Магазин на ступеньках. Вторая точка - Филатова < Космонавтов, между фирменным маг-ом "Солнечная долина" и каким-то там "Флёр..." салоном красоты. И третья - тоже по Филатова, в сторону кафе Солнечное, на этой же стороне. Если идти от Космонавтов - первая 5-этажка, большая розовая вывеска Beauty market. Во всех магазинах выбор хороший, разве что в последнем цены завышены прилично

9. Вверх #1829
    Посетитель Аватар для тиграшка
    LIRENE - мицелярная жидкость вот такая- http://www.lirene.com/ru/zone-of-knowledge/article/16. очень хорошо очищает и увлажняет кожу-пользуюсь даже в течении дня.

10. Вверх #1830
    User banned
    Цитата Сообщение от тиграшка Посмотреть сообщение
    LIRENE - мицелярная жидкость вот такая- http://www.lirene.com/ru/zone-of-knowledge/article/16. очень хорошо очищает и увлажняет кожу-пользуюсь даже в течении дня.
    Можно вставлю свои 5 коп))) В состав этой водички входит мёд. Если у вас проблемы с сосудистыми звездочками на лице - пользоваться категорически нельзя! Мед, даже в мизерных кол-вах приведет к ухудшению кожи и большему покраснению.

11. Вверх #1831
    Посетитель Аватар для тиграшка
    Спасибо за информацию. У меня просто нет проблем с сосудами и аллергии на мед, я довольна действием очень, причем у меня до этого была мицелярная вода намного дороже - а эффект от применения был хуже. Но тем, у кого есть сосудистые звездочки может она не подойдет.

12. Вверх #1832
    Частый гость Аватар для kasja
    Не знала, что мед противопоказан и домазываю уже 4 бутылку лиреновской мицелярки и могу сказать что звездочки стали менее заметными...

13. Вверх #1833
    User banned
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Не знала, что мед противопоказан и домазываю уже 4 бутылку лиреновской мицелярки и могу сказать что звездочки стали менее заметными...
    Счастливое исключение из правил)

14. Вверх #1834
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Отвечаю тем кто спрашивал где продаётся серия Stopproblem
    Её вообще трудно найти, я для себя нашла всего 3 точки на Черёмушках, где она есть в городе ещё не знаю. Первый магазин - думаю его многие знают: при выходе с рынка (не знаю как он называется) в сторону Ген.Петрова идёт такой "коридор" из контейнеров. Вот прямо перед ним, в 5-этажке, расположился магазин нашей косметики, соседняя дверь - аптека. Магазин на ступеньках. Вторая точка - Филатова < Космонавтов, между фирменным маг-ом "Солнечная долина" и каким-то там "Флёр..." салоном красоты. И третья - тоже по Филатова, в сторону кафе Солнечное, на этой же стороне. Если идти от Космонавтов - первая 5-этажка, большая розовая вывеска Beauty market. Во всех магазинах выбор хороший, разве что в последнем цены завышены прилично
    еще одна точка есть, там же на космонавнов угол филатова справа от мазазина с бельём В75, магазин в 5-ти этажде косметика и бытовая химия - тоже хорошо представлена эта серия и цена адекватная.
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

15. Вверх #1835
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Можно вставлю свои 5 коп))) В состав этой водички входит мёд. Если у вас проблемы с сосудистыми звездочками на лице - пользоваться категорически нельзя! Мед, даже в мизерных кол-вах приведет к ухудшению кожи и большему покраснению.
    Ну откуда там мед..Не смешите.
    Допустим даже и положили туда мед ( что маловероятно) То сколько его там?
    Я не знаю, как обозначается "ингредиент" мед в косметической промышленности, но на первых местах этой якобы мицеллярной жидкости его и в помине нет.
    Последний раз редактировалось Бастильда; 24.01.2013 в 20:12.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

16. Вверх #1836
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Стоп проблем куча в аптеках. А вот где найти стоп Демодекс, вот это вещь!

17. Вверх #1837
    User banned
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Ну откуда там мед..Не смешите.
    Допустим даже и положили туда мед ( что маловероятно) То сколько его там?
    Я не знаю, как обозначается "ингредиент" мед в косметической промышленности, но на первых местах этой якобы мицеллярной жидкости его и в помине нет.
    Легкая формула с мицеллами для очень нежного очищения без воды. D-пантенол, мёд и глицерин успокаивают, смягчают и увлажняют кожу. Витамин С помогает восстановить эпидермис и осветлить его. Идеальная формула: для любого типа кожи.

18. Вверх #1838
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Что это? Реально лечит Демодекс?
    Последний раз редактировалось Natylja; 25.01.2013 в 09:02.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #1839
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Может знаете в каких,в р-не центра? Именно стоп проблем интересует.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

20. Вверх #1840
    В тех же аптеках завались)

Ответить в теме
Страница 92 из 1687 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права