А вы тоже на Поскоте?
|
да
нет
А вы тоже на Поскоте?
Тогда, возможно, это одно и то же лицо, о котором писалось вчера здесь и на ОФ -в районе Днепрродороги.
Соболезную. Симптомы, вероятно, были те же?
ну по первой собаке это точно было отравление, со всеми этими симптомами, а со вторым как то немного не так, или он сильнее был и моложе, он сутки мучился
Так - не так а собачке царство небесное))). А опупевшим от радости зоолюбам, которые воистине всех собак хотят повесить на одну безвиную женщину только по доносу двух не вменяемых бабулек пусть стыдно будет.
безвинна она или нет, это еще не известно, но таких людей хватает, я не говорю лично за нее, но таким людям все отольется еще, и в двойне.
Кто-то нам мешает, кому-то мы мешаем.
Велосипедистов не очень любят автомобилисты, особенно когда они по общей дороге едут и не по правилам.
Велосипедисты не очень любят собак.
Я сама езжу на веле и когда вижу, что собака выскочила из-за угла и пытается гнаться - просто останавливаю вел- и азарт у животного пропадает.
Ну это ж не повод лишать кого-то жизни.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
http://www.youtube.com/watch?v=1kFy7HsjwSw&feature=youtu.be - вот этот репортаж
Приметы .... женщины, которая травит собак на Таирова (примерно от Королёва/Левитана до Архитекторской). Лет 50-60, короткая стрижка, каштановый цвет волос, сейчас ходит в коричневой куртке.Часто таскается с тачкой. Особая примета, жутко (пардон) кривоногая, поэтому и ходит как утка (я не издеваюсь, просто пытаюсь объяснить понятно ). Баба уже была избита, поэтому при любой опасности убегает.
А росточку и прочих габаритов эта дамочка каких? Волосы - это для вашей прекрасной половины мелочь: и перекрасить, и паричок приспособить, а вот ГАБАРИТЫ спрятать тяжеловато![]()
Сегодня возле рынка "Южный" (магазин "Чобiток") какая-то сволочь отравила средь бела дня собачку-подростка - бедное животное умирало в муках полчасаЯ эту собачку знала - она абсолютно безобидная была, никого не трогала. Самой меня там не было - соседка сказала. И самое главное, что "никто ничего не видел и не слышал". Собачке, конечно, уже не помочь((( Беги, малышечка
Но почему же у нас люди такие аморфные - сначала стояли смотрели как умирала, а теперь боятся рот раскрыть!!!!
Лора, я сама в шоке!!! Я не видела саму собаню, но она там одна такая была, поэтому думаю, что это все-таки она(((( Теперь за всех остальных переживаю - там старичка только недавно с НП вернули.
В частном секторе район улиц Леси Украинки и Кишинёвская травят домашних собак.Сегодня умерла собака моей мамы,которую я год назад принесла ей с улицы двухмесячным щенком .В ветеринарке (на Кишинёвской 1) сказали,что это уже шестая собака за последнее время, и это только то,что они знают.За эту неделю ещё 2 собаки отравлено у соседей(это те,о которых знает мама, но не знают в ветереарке,так как спасать там уже было некого).И ведь не все обращаются в эту ветеренарку,там ещё Амулет рядом,наверняка кто-то и туда обращался.
Жаль, что у нас нет спасения даже домашним животным...
Пишите с соседями заявления в РОВД.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Позавчера вечером, после прогулки, буквально ч-з минут 30 у нашего песика начались страшные судороги. На него страшно и больно смотреть было. Сразу отвезли в "Айболит" на Таирова. Сегодня он уже без обезбаливающего. Спасибо всем врачам! Сутки просидели возле него в реанимации. Страшные судорги сутки не прекращались! Случилось это на Французском бульваре. Пока что состояние тяжелое но стабильное. Как будет дальше-надеемся и верим. Врачи сказали, что отравление каким-то лекарством, которым травят собак. Когда мы были в больнице-привезли овчарку-с теми же симптомами. Собачка не выжила. Будьте осторожны!!!!!!! Я только хочу, чтобы те, которые это делают-умирали так же, как эти бедные животные!!!!
Лечите антидотом от изониазида - витамин Б6 в большом количестве. Я публиковала на форуме методику реанимации при отравлении изониазадом.
Кстати отморозки в Амулете даже не знали как нейтрализовать изониазид, они вообще там все не в тете оказались.
Последний раз редактировалось TOM'S; 07.10.2012 в 19:33.
Социальные закладки