Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 92 из 163 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 3255
  1. Вверх #1821
    Живёт на форуме
    А вы тоже на Поскоте?

2. Вверх #1822
    Новичок Аватар для azolinda
    да, на ул. Бочарова

3. Вверх #1823
    Живёт на форуме
    Тогда, возможно, это одно и то же лицо, о котором писалось вчера здесь и на ОФ -в районе Днепрродороги.
    Соболезную . Симптомы, вероятно, были те же?

4. Вверх #1824
    ну по первой собаке это точно было отравление, со всеми этими симптомами, а со вторым как то немного не так, или он сильнее был и моложе, он сутки мучился

5. Вверх #1825
    Посетитель
    Так - не так а собачке царство небесное))). А опупевшим от радости зоолюбам, которые воистине всех собак хотят повесить на одну безвиную женщину только по доносу двух не вменяемых бабулек пусть стыдно будет.

6. Вверх #1826
    безвинна она или нет, это еще не известно, но таких людей хватает, я не говорю лично за нее, но таким людям все отольется еще, и в двойне.

7. Вверх #1827
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Кто-то нам мешает, кому-то мы мешаем.

Велосипедистов не очень любят автомобилисты, особенно когда они по общей дороге едут и не по правилам.

Велосипедисты не очень любят собак.

Я сама езжу на веле и когда вижу, что собака выскочила из-за угла и пытается гнаться - просто останавливаю вел- и азарт у животного пропадает.

Ну это ж не повод лишать кого-то жизни.

Цитата Сообщение от LetsTalk Посмотреть сообщение
    Танюшь, ну зачем врать-то? Нехорошо!
    Холеная дворняга в подобие ошейника на самовыгуле, атакующая велосипедистов и машины - с каких пор считается домашней?
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

8. Вверх #1828
    User banned
    http://www.youtube.com/watch?v=1kFy7HsjwSw&feature=youtu.be - вот этот репортаж

9. Вверх #1829
    User banned
    Приметы .... женщины, которая травит собак на Таирова (примерно от Королёва/Левитана до Архитекторской). Лет 50-60, короткая стрижка, каштановый цвет волос, сейчас ходит в коричневой куртке.Часто таскается с тачкой. Особая примета, жутко (пардон) кривоногая, поэтому и ходит как утка (я не издеваюсь, просто пытаюсь объяснить понятно ). Баба уже была избита, поэтому при любой опасности убегает.

10. Вверх #1830
    Живёт на форуме
    А росточку и прочих габаритов эта дамочка каких? Волосы - это для вашей прекрасной половины мелочь: и перекрасить, и паричок приспособить, а вот ГАБАРИТЫ спрятать тяжеловато

11. Вверх #1831

12. Вверх #1832
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Сегодня возле рынка "Южный" (магазин "Чобiток") какая-то сволочь отравила средь бела дня собачку-подростка - бедное животное умирало в муках полчаса Я эту собачку знала - она абсолютно безобидная была, никого не трогала. Самой меня там не было - соседка сказала. И самое главное, что "никто ничего не видел и не слышал". Собачке, конечно, уже не помочь((( Беги, малышечка
    Но почему же у нас люди такие аморфные - сначала стояли смотрели как умирала, а теперь боятся рот раскрыть!!!!

13. Вверх #1833
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Сегодня возле рынка "Южный" (магазин "Чобiток") какая-то сволочь отравила средь бела дня собачку-подростка - бедное животное умирало в муках полчаса Я эту собачку знала - она абсолютно безобидная была, никого не трогала. Самой меня там не было - соседка сказала. И самое главное, что "никто ничего не видел и не слышал". Собачке, конечно, уже не помочь((( Беги, малышечка
    Но почему же у нас люди такие аморфные - сначала стояли смотрели как умирала, а теперь боятся рот раскрыть!!!!
    я в шоке!!!там их две было-черный и рыжий кобельки..их девочки с Чобитка опекали..и женщина которая цветы на остановке продает.Они такие безобидные были..

14. Вверх #1834
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Лора, я сама в шоке!!! Я не видела саму собаню, но она там одна такая была, поэтому думаю, что это все-таки она(((( Теперь за всех остальных переживаю - там старичка только недавно с НП вернули.

15. Вверх #1835
    Не покидает форум Аватар для Это я
    В частном секторе район улиц Леси Украинки и Кишинёвская травят домашних собак.Сегодня умерла собака моей мамы,которую я год назад принесла ей с улицы двухмесячным щенком .В ветеринарке (на Кишинёвской 1) сказали,что это уже шестая собака за последнее время, и это только то,что они знают.За эту неделю ещё 2 собаки отравлено у соседей(это те,о которых знает мама, но не знают в ветереарке,так как спасать там уже было некого).И ведь не все обращаются в эту ветеренарку,там ещё Амулет рядом,наверняка кто-то и туда обращался.

16. Вверх #1836
    Большое сердце
    Жаль, что у нас нет спасения даже домашним животным...
    Пишите с соседями заявления в РОВД.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

17. Вверх #1837
    Новичок
    Позавчера вечером, после прогулки, буквально ч-з минут 30 у нашего песика начались страшные судороги. На него страшно и больно смотреть было. Сразу отвезли в "Айболит" на Таирова. Сегодня он уже без обезбаливающего. Спасибо всем врачам! Сутки просидели возле него в реанимации. Страшные судорги сутки не прекращались! Случилось это на Французском бульваре. Пока что состояние тяжелое но стабильное. Как будет дальше-надеемся и верим. Врачи сказали, что отравление каким-то лекарством, которым травят собак. Когда мы были в больнице-привезли овчарку-с теми же симптомами. Собачка не выжила. Будьте осторожны!!!!!!! Я только хочу, чтобы те, которые это делают-умирали так же, как эти бедные животные!!!!

18. Вверх #1838
    Лечите антидотом от изониазида - витамин Б6 в большом количестве. Я публиковала на форуме методику реанимации при отравлении изониазадом.

Кстати отморозки в Амулете даже не знали как нейтрализовать изониазид, они вообще там все не в тете оказались.
    Последний раз редактировалось TOM'S; 07.10.2012 в 19:33.

19. Вверх #1839
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от TOM'S Посмотреть сообщение
    Лечите антидотом от изониазида - витамин Б12 в большом количестве. Я публиковала на форуме методику реанимации при отравлении изониазадом.

Кстати отморозки в Амулете даже не знали как нейтрализовать изониазид, они вообще там все не в тете оказались.
    Б6, не Б12

20. Вверх #1840
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от TOM'S Посмотреть сообщение
    Лечите антидотом от изониазида - витамин Б12 в большом количестве. Я публиковала на форуме методику реанимации при отравлении изониазадом.

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Б6, не Б12
    Да-да, именно В6,а не В12!!!

Ответить в теме
Страница 92 из 163 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права