Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 92 из 237 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 4724
  1. Вверх #1821
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    какой у вас объект?
    Фонтан, я не скрываю. тут уже раз 5 писала об этом. сейчас себе сделаю подпись
    Последний раз редактировалось DeFazz; 10.06.2009 в 20:37.

2. Вверх #1822
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    Фонтан, я не скрываю. тут уже раз 5 писала об этом. сейчас себе сделаю подпись
    наверное это я и спрашивал 5 раз
    для создания кооператива нужны такие люди как вы, которые верят, что все закончится хорошо если будет порядочное правление. когда у вас будет создаваться непременно войдите в состав правления.

3. Вверх #1823
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    Mariha

кто предлагает?
    как аргументируют?

В отделе продаж "Прогресс-строя" (на Приморской) предлагают подписать дополнительное трехстороннее соглашение между ООО "Добробут" - ЧП "Инвест-Прогресс" - Пайщик.
    Суть которого передача прав и обязанностей от Инвест-Прогресс к Добробуту.
    Цитата из соглашения:" ... дополнительное соглашение вступает в силу с момента наступления событий обозначенных в Генеральном Соглашении между ООО "Добробут" и ЖК "Золотой Берег"..."
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #1824
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    В отделе продаж "Прогресс-строя" (на Приморской) предлагают подписать дополнительное трехстороннее соглашение между ООО "Добробут" - ЧП "Инвест-Прогресс" - Пайщик.
    Суть которого передача прав и обязанностей от Инвест-Прогресс к Добробуту.
    Цитата из соглашения:" ... дополнительное соглашение вступает в силу с момента наступления событий обозначенных в Генеральном Соглашении между ООО "Добробут" и ЖК "Золотой Берег"..."
    попросите правление ЖСК ЗБ показать вам это Ген соглашение. они не будут его скрывать от вас, ведь все переподписания осуществляются для вступления в кооператив.

5. Вверх #1825
    Частый гость Аватар для DeFazz
    наверное это я и спрашивал 5 раз
    для создания кооператива нужны такие люди как вы, которые верят, что все закончится хорошо если будет порядочное правление. когда у вас будет создаваться непременно войдите в состав правления.
    в правление не хочу это ж такая ответственность. потом начнут с правления все что-то требовать, подозревать и т.д. Я вообще очень восхищаюсь людьми, которые готовы взять на себя такую ответственность.

вот помогать, чем смогу - это пожалуйста.

6. Вверх #1826
    в правление не хочу это ж такая ответственность. потом начнут с правления все что-то требовать, подозревать и т.д. Я вообще очень восхищаюсь людьми, которые готовы взять на себя такую ответственность.

вот помогать, чем смогу - это пожалуйста.
    согласен с вами, что ответственность огромная, но не согласен в том, что именно эта ответственность вас отталкивает.
    лучший способ избежать корыстных членов правления это стать одним из членов правления. рассмотрите вариант- член ревизионной комиссии, чтоб контролировать деятельность правления. тогда у вас на душе будет спокойней и ответственности не будет.
    если не вы, то у вас рано или поздно найдутся такие которые создадут кооп (это неизбежно по любому объекту), и вы даже знать не будете кто такие.

7. Вверх #1827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    "Инвест-Прогресс" после подписание документа прощается с благодарными инвесторами и никаких претензий.
    А генеральное соглашение-это так просто назвали, а по сути: документ о правах и обязанностях ООО "Добробут" и ЖК "Золотой Берег", т.е их дальнейшее взаимоотношение.

8. Вверх #1828
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    "Инвест-Прогресс" после подписание документа прощается с благодарными инвесторами и никаких претензий.
    А генеральное соглашение-это так просто назвали, а по сути: документ о правах и обязанностях ООО "Добробут" и ЖК "Золотой Берег", т.е их дальнейшее взаимоотношение.
    все именно так, но Балоян пока не знает когда будет Ген. Соглашение, имнформация на вчера, сегодня он заявил по телевизору что у него 28 человек, а в телефонном разговоре что 200, и верь человеку после такого ..........
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 10.06.2009 в 22:38.
    адвокат

9. Вверх #1829
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    все именно так, ноБалоян пока не знает когда будет Ген. Соглашение, имнформация на вчера, сегодня он заявил по телевизору что у него 28 человек, а в телефонном разговоре что 200, и верь человеку после такого ..........\
    да ладно, чего набросился на Балаяна? Вчера было 28, а сегодня уже 200 . Время идет- народ присоединяется.
    Последний раз редактировалось khrenov; 10.06.2009 в 22:55.

10. Вверх #1830
    Посетитель Аватар для sonnat
    по поводу исков я не спец. это вот я как раз девушку Сомнат пытаюсь спросить, а то она все кооперативы и иски в кучу смешала.

что касается кооператива - я за честный, созданный инвесторами, полностью контролируемый ими же, с отделами по строительству, юр. вопросам и т.д.

и кстати, чтобы не мешать всё в кучу - еще раз скажу, что у нас Фонтан, который на 70% достроен. тем у кого котлован - такой вариант не подойдет.
    Соннат, а не соМнат. Какие иски я смешала? Я тут ни одного конкретно не привела в пример. Ну да ладно: если о нас говорят -значит мы ещё живы! Арест земельных участков возможен не только в случае создания кооперативов или общественной организации. За "честный" кооператив... Не получится людей объединить - это раз. Многие доверие потеряли... истерия... Второе: где у того учредителя кооператива написано, что он порядочный? Три: даже если его духовный опыт и нравственное состояние превыщают тот, которого достиг, например, Сергий Радонежский, где гарантия, что и в этом случае, у кооператива не отсудят имущество? Ещё раз прошу, прокомментируйте-ка лучше сообщение того человека, который писал здесь именно о том, что даже созданный кооператив - штука ненадёжная...

11. Вверх #1831
    да ладно, чего набросился на Балаяна? Вчера было 28, а сегодня уже 200. Время идет- народ присоединяется.
    Этот народный "методист"...................... молчу, реклама по граду понравилась, совсем неприкрыто, и людей у него в офисе (офис продаж прогресса на приморской как я понял), все те же 10 человек которые изначально с ним были..........
    адвокат

12. Вверх #1832
    Этот народный "методист"...................... молчу, реклама по граду понравилась, совсем неприкрыто, и людей у него в офисе (офис продаж прогресса на приморской как я понял), все те же 10 человек которые изначально с ним были..........
    я не берусь их поддерживать или осуждать (близко не знаком, сегодня на Приморской перебросились парой-тройкой предложений), но при мне к ним (в частности к Балаяну) приходили люди и звонили, что придут ближе к вечеру.
    Рано или поздно людишки к ним потянутся когда краны зашевелятся.

13. Вверх #1833
    я не берусь их поддерживать или осуждать (близко не знаком, сегодня на Приморской перебросились парой-тройкой предложений), но при мне к ним (в частности к Балаяну) приходили люди и звонили, что придут ближе к вечеру.
    Это и пугает, усилий то всего надо, на 2-3 недели краны запустить и десяток молдаван завезти на стройку, и народ, к сожалению, побежит, загонят основную "часть стада", а дальше............
    адвокат

14. Вверх #1834
    да ладно, чего набросился на Балаяна? Вчера было 28, а сегодня уже 200. Время идет- народ присоединяется.
    Так Балаян, по-вашему... хороший парень? Какие двести? Как вам не стыдно говорить это? Чего говорите накинулись на того, кто пособничает мошенникам? Я надеюсь - вы не из тех, кто намерен войти в группу правления одного из кооперативов? Надеяться на порядочность того, кто говорит, что Балаян всё правильно делает нельзя... Вон что делается с "Золотым берегом"...

15. Вверх #1835
    Это и пугает, усилий то всего надо, на 2-3 недели краны запустить и десяток молдаван завезти на стройку, и народ, к сожалению, побежит, загонят основную "часть стада", а дальше............
    ну если у него есть возможность достраивать, так в чем проблема? или у вас инфо о его непорядочности?

16. Вверх #1836
    Людишки? Вы социопат? Может вам обратиться на Воробьёва 9, к профессору Битенскому...

17. Вверх #1837
    Цитата Сообщение от sonnat Посмотреть сообщение
    Так Балаян, по-вашему... хороший парень? Какие двести? Как вам не стыдно говорить это? Чего говорите накинулись на того, кто пособничает мошенникам? Я надеюсь - вы не из тех, кто намерен войти в группу правления одного из кооперативов? Надеяться на порядочность того, кто говорит, что Балаян всё правильно делает нельзя... Вон что делается с "Золотым берегом"...
    извините, забыл поставить смайлик.

18. Вверх #1838
    ну если у него есть возможность достраивать, так в чем проблема? или у вас инфо о его непорядочности?
    у него? возможность??? крайне мало вероятно, о его порядочности, здесь раньше писали
    адвокат

19. Вверх #1839
    Цитата Сообщение от sonnat Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что я не говорил, что он все правильно делает.
    Ваша способность перекручивать все сказанное меня просто восхищает.
    И не из тех, кто намерен войти в группу правления одного из кооперативов, а я из тех кто еще в ноябре прошлого года предложил объединиться и достраивать самим. И на сегодняшний день я избран председателем правления общественной организации, которая сейчас в процессе регистрации. И если дело дойдет до кооператива, то независимо от того "за" я или "против"- я во что бы то ни стало залезу в этот кооператив в качестве ревизора или наблюдательного совета, дабы не быть обманутым, и не допустить обмана пайщиков. Профессионализма не гарантирую, а вот за порядочность могу ручаться.
    И кстати, я ни на кого не набрасываюсь тут, и не набрасывался, тем более на адвооката.
    Последний раз редактировалось khrenov; 10.06.2009 в 23:06.

20. Вверх #1840
    о его порядочности, здесь раньше писали
    видимо упустил из виду.

Ответить в теме
Страница 92 из 237 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права