|
В отделе продаж "Прогресс-строя" (на Приморской) предлагают подписать дополнительное трехстороннее соглашение между ООО "Добробут" - ЧП "Инвест-Прогресс" - Пайщик.
Суть которого передача прав и обязанностей от Инвест-Прогресс к Добробуту.
Цитата из соглашения:" ... дополнительное соглашение вступает в силу с момента наступления событий обозначенных в Генеральном Соглашении между ООО "Добробут" и ЖК "Золотой Берег"..."
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
согласен с вами, что ответственность огромная, но не согласен в том, что именно эта ответственность вас отталкивает.
лучший способ избежать корыстных членов правления это стать одним из членов правления. рассмотрите вариант- член ревизионной комиссии, чтоб контролировать деятельность правления. тогда у вас на душе будет спокойней и ответственности не будет.
если не вы, то у вас рано или поздно найдутся такие которые создадут кооп (это неизбежно по любому объекту), и вы даже знать не будете кто такие.
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 10.06.2009 в 22:38.
адвокат
Соннат, а не соМнат. Какие иски я смешала? Я тут ни одного конкретно не привела в пример. Ну да ладно: если о нас говорят -значит мы ещё живы!Арест земельных участков возможен не только в случае создания кооперативов или общественной организации. За "честный" кооператив... Не получится людей объединить - это раз. Многие доверие потеряли... истерия... Второе: где у того учредителя кооператива написано, что он порядочный? Три: даже если его духовный опыт и нравственное состояние превыщают тот, которого достиг, например, Сергий Радонежский, где гарантия, что и в этом случае, у кооператива не отсудят имущество? Ещё раз прошу, прокомментируйте-ка лучше сообщение того человека, который писал здесь именно о том, что даже созданный кооператив - штука ненадёжная...
я не берусь их поддерживать или осуждать (близко не знаком, сегодня на Приморской перебросились парой-тройкой предложений), но при мне к ним (в частности к Балаяну) приходили люди и звонили, что придут ближе к вечеру.
Рано или поздно людишки к ним потянутся когда краны зашевелятся.
Так Балаян, по-вашему... хороший парень? Какие двести? Как вам не стыдно говорить это? Чего говорите накинулись на того, кто пособничает мошенникам? Я надеюсь - вы не из тех, кто намерен войти в группу правления одного из кооперативов? Надеяться на порядочность того, кто говорит, что Балаян всё правильно делает нельзя... Вон что делается с "Золотым берегом"...
Начнем с того, что я не говорил, что он все правильно делает.
Ваша способность перекручивать все сказанное меня просто восхищает.
И не из тех, кто намерен войти в группу правления одного из кооперативов, а я из тех кто еще в ноябре прошлого года предложил объединиться и достраивать самим. И на сегодняшний день я избран председателем правления общественной организации, которая сейчас в процессе регистрации. И если дело дойдет до кооператива, то независимо от того "за" я или "против"- я во что бы то ни стало залезу в этот кооператив в качестве ревизора или наблюдательного совета, дабы не быть обманутым, и не допустить обмана пайщиков. Профессионализма не гарантирую, а вот за порядочность могу ручаться.
И кстати, я ни на кого не набрасываюсь тут, и не набрасывался, тем более на адвооката.
Последний раз редактировалось khrenov; 10.06.2009 в 23:06.
Социальные закладки