Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 92 из 1156 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #1821
    Постоялец форума
    носок зимнего сапога сгрыз. Я просто была в шоке. Он просто привык, что я постоянно с ним, но я его очень хорошо наказала и неразрешала целый день спать на кровати (он у нас просто кроватный и для него это очень большое наказание).
    Ну очень мудро. Собаку наказывают, если она делает гадость только у вас на глазах. А так идиотизм получается. Сапог сожрал утром, вы пришли домой вечером... и отлупили... За что? Собаке не есть понятно.

А про клетку - этот "инструмент" надо иметь всем, у кого в доме есть собачка-щеночек. Послушная она или нет, грызучая, или наоборот, ангел с крылышками - без разницы. Собака должна быть приучена к ограничению жизненного пространства с "младых ногтей".

Стоимость клетки несравнима со стоимостью испорченных вещей. Клетка складывается, транспортируется куда угодно - на дачу, на пикник, на выставку.... Она очень сильно "развязывает руки" владельцу собаки и отлично сохраняет "нажитое непосильным трудом".

3. Вверх #1822
    Постоялец форума
    Просто в тему

Р а б о т я г а

У щенка полно работы:
    Пожевать в прихожей боты,
    Джем размазать по ковру,
    Проскрести в двери дыру,
    Растрепать на кухне тряпку,
    Перегрызть подошву тапку,
    Погонять кота слегка,
    Налакаться молока,
    На паркете сделать лужу,
    Выглянуть в окно наружу
    И облаять свысока
    Небо, солнце, облака,
    Вертолётик-стрекозу,
    Всех, кто водится внизу:
    Озорную детвору,
    Что шныряет по двору,
    Голубей,
    Собак на травке,
    Кошек,
    Бабушек на лавке,
    Злого дворника с ведром,
    Управдома с маляром,
    Слесарей у гаража,
    Ветер,
    Бабочку,
    Стрижа...
    Уф!
    Лаять можно долго, но
    Дома тоже дел полно:
    Сбросить с тумбочки очки,
    Разорвать журнал в клочки,
    Поскакать по раскладушке,
    Выдрать
    Перья
    Из
    Подушки,
    Понавытаскать добра
    Из помойного ведра,
    Сдер-нуть ска-терть со сто-ла,
    Чтоб упала
    Пиала,
    Карамельки,
    Блюдца,
    Чашки,
    В белой вазочке ромашки,
    Книжка,
    Сахарница,
    Ложка...
    Уф!
    Надо полежать немножко,
    Отдохнуть, попить воды...
    И опять
    Начать
    Труды...

4. Вверх #1823
    Посетитель Аватар для Mars24077
    Ну очень мудро. Собаку наказывают, если она делает гадость только у вас на глазах. А так идиотизм получается. Сапог сожрал утром, вы пришли домой вечером... и отлупили... За что? Собаке не есть понятно.
    Он просто сам прячется, когда что- то натворил. Собаки все прекрасно понимают!!!!!!

5. Вверх #1824
    Постоялец форума
    Mars24077, т.е. это не вы писАли

У меня был почти такой случай, правда, только с сапогом, носок зимнего сапога сгрыз. Я когда увидела..... Я просто была в шоке. ..... но я его очень хорошо наказала и неразрешала целый день спать на кровати...
    вы же не будете утверждать, что стояли рядом и смотрели, как такса жрет зимний сапог? Наказание последовало через определенное время, когда вы таки заметили "убыток в народном хозяйстве".
    Этого делать нельзя. Наказывают только тогда, когда собака при вас делает гадость.

А после, это, извините, вас, хозяина, надо наказывать. За то, что не предусмотрели, не спрятали, не закрыли на замок, не изолировали собаку.

6. Вверх #1825
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Mars24077, т.е. это не вы писАли

вы же не будете утверждать, что стояли рядом и смотрели, как такса жрет зимний сапог? Наказание последовало через определенное время, когда вы таки заметили "убыток в народном хозяйстве".
    Этого делать нельзя. Наказывают только тогда, когда собака при вас делает гадость.

А после, это, извините, вас, хозяина, надо наказывать. За то, что не предусмотрели, не спрятали, не закрыли на замок, не изолировали собаку.
    Точно, человеки виноваты. Конечно же, лучше убрать обувь и дублёнки. Это же охотники,им нравятся шубы. Хотя, иногда и пальто. Наш покойный Колбаса испортил мне сначала пиджак. Я намёк не поняла и продолжала в прихожей оставлять свою верхнюю одежду. Тогда он превратил в хлам моё пальто. Всё это было снято с вешалки высотой 1,8 метра и только моё. Потом я стала оставлять в доступном для него месте свой халат или спорт. костюм. На нём он спал до моего прихода и больше чудеса аккробатики не проявлял. о

7. Вверх #1826
    Я же не написала, что меня небыло дома. Это он погрыз, когда я пришла домой с улицы и это произошло в одно мгновение, пока я переодевалась!!!!! Просто, наверное, он незахотел, чтоб я больше куда - то уходила.

8. Вверх #1827
    Новичок Аватар для MelKaYa
    Всем доброго времени суток Вот и я стала обладательницей таксюни по клички Джеси (Изначальна она была известна под кличкой Дивная ночь). Необходима помощь. Мне нужно зарегистрировать свою красатулю в Одессе. Прошу помочь.

9. Вверх #1828
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Mars24077 Посмотреть сообщение
    Он просто сам прячется, когда что- то натворил. Собаки все прекрасно понимают!!!!!!
    Мне тоже кажется, что данные о кратковременности собачьей памяти сильно преувеличены. Я по собаке вижу, натворил или нет, по поведению. При этом на первом этаже всё будет в порядке, но по тому, как он меня встречает, я сразу пойму, ждать ли мне чего-то на втором...

Про клетку - спасибо за совет !! Или намордник попробуем. Ну надо же как-то учить.

10. Вверх #1829
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Ванда, сочувствую. Но он исправится, обязательно исправится !!!! Я уверена ! Дюша очень хороший мальчик, просто он вас очень любит и скучает.Потому и озорничает.

11. Вверх #1830
    Согласна с Натали. Он очень -очень вас Любит!!!!!!

12. Вверх #1831
    Частый гость Аватар для Лето
    Да в этом у меня сомнений нет. Любит, конечно, чего ж не любить - утром и вечером с ним гуляют по окрестностям в компании соседских собак, во дворе он бегает сколько влезет, ест всё самое лучшее, за хорошее поведение на диване дают поваляться, в машине возят в гости, где тоже есть дружбаны-собаки....

В общем, муж поехал за намордником. Не знаю, как он на него отреагирует, но мы будем неумолимы. Потому что вслед за вещами пойдёт мебель.

Кстати, а как потом узнать, что можно его уже без намордника оставлять ?

13. Вверх #1832
    Новичок Аватар для MelKaYa
    Люди добрые,может кто-то подскажет где мне можно зарегистрировать моего щенка?или дайте ссылку,где можно об этом прочесть?пожалуйста.

14. Вверх #1833
    Новичок

15. Вверх #1834
    Мисс Одесский Форум
    Ванда, намордник не поможет. Он найдет способ его стащить, можешь даже не сомневаться. В клетке ему будет спокойно, безопасно, там можно оставить питье и постелить подстилку. Это нормальная практика. Он очень быстро привыкнет. Тем более место у вас в доме позволяет ее разместить без ущерба пространству. Если решитесь, я подскажу, где купить дешевле, чем в магазине.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

16. Вверх #1835
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от MelKaYa Посмотреть сообщение
    Люди добрые,может кто-то подскажет где мне можно зарегистрировать моего щенка?или дайте ссылку,где можно об этом прочесть?пожалуйста.
    Тебе нужно выбрать любой клуб, который находится в удобном для тебя районе и прийти туда с щенячьей карточкой. Проблем в этом нет.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

17. Вверх #1836
    User banned
    если намордник подобран нормально - никуда он не денется, проверено, длина морды не позволит это сделать, но для этого примеряли их пол магазина. со временем (моему на 2-3 месяца) пластиковый разорвет, это да. не знаю как другие, но таксу в клетке не держал бы.

18. Вверх #1837
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от MelKaYa Посмотреть сообщение
    Карина,поздравляем с приобретением маленького чуда и вступлением в клуб таксоводов

Инфу о клубах скинула в личку!!! Надеюсь в скором времени увидеть девоньку на выставках!!!

ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 04.02.2010 в 23:01.

19. Вверх #1838
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    если намордник подобран нормально - никуда он не денется, проверено, длина морды не позволит это сделать, но для этого примеряли их пол магазина. со временем (моему на 2-3 месяца) пластиковый разорвет, это да. не знаю как другие, но таксу в клетке не держал бы.
    На мой взгляд - клетка идеальное решение - и ничего в этом угнетающего нет. Если клетка просторная и удобная почему нет??? Намордник от всех пакостей наших любимых такс - не спасёт - напротив он гармонично сможет вам "отомстить" за такую коварную штуку на морде (намордник) написав (простите) вам на кровать или что то ещё в таком роде, например ,разорвав когтями ту же злочастную ,но такую родную дублёнку - у таксы,хоть и маленькие ,но довольные сильные лапы и ,уже поверьте,не менее выносливые ,чем сильные

20. Вверх #1839
    User banned
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    напротив он гармонично сможет вам "отомстить" за такую коварную штуку на морде (намордник) написав (простите) вам на кровать или что то ещё в таком роде,
    я в курсе, у меня есть такса, я это проходил, и его кресло обосцанное и моя кровать, и погрызеные джинсы, все было назло, за то что оставался дома один ну и за намордик. мне повезло - пару раз посидел на коротком поводке пристегнытый к ванне, естественно в наморднике и потом все было нормально - в наморднике оставался без особых проишествий, иногда мог вещи раскидать по полу и все, но не сцал и естественно ничего не жрал, да и перерос наверно, сейчас и без намордника уже давно сидит.

21. Вверх #1840
    Постоялец форума
    я в курсе, у меня есть такса, я это проходил, и его кресло обосцанное и моя кровать, и погрызеные джинсы, все было назло, за то что оставался дома один ну и за намордик. мне повезло - пару раз посидел на коротком поводке пристегнытый к ванне,
    Прямо как Макаренко учил

А я так (вредно) рассуждаю, что поскупились вы клетку собаке купить.... И приучить её к клетке поленились. Вот и всё.
    Последний раз редактировалось du-du; 05.02.2010 в 07:08.

Ответить в теме
Страница 92 из 1156 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя