вопрос к автомобилисткам:девушки,Вы "кастрюлите "на дорогах?![]()
Тема: Девушка за рулем
вопрос к автомобилисткам:девушки,Вы "кастрюлите "на дорогах?![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Никогда не подбираю человека. Хотя, ехала на Киев и чел. с плакатом "Киев" стоял, потом подумала, можно было бы взять. Воспользуюсь в следующий раз.
А я голосующих обычно поздно замечаюА по трассе боюсь кого-то брать, а вдруг хулюган какой-то?!
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Не беру, и вряд ли буду. Во-первых, из чувства безопасности, во-вторых, не сидит во мне желание подкалымить таким способом. В-третьих, не люблю присутствие посторонних людей рядом с собой.
Женщин с детьми бы брала, если б не курила в машине![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Последний раз редактировалось Mesmerize; 21.12.2010 в 17:14.
как сказали выше -ноги работают ,рукиа я еще заметила нагрузку на пресс - размер ноги у меня маленький -35- , так вот , даже чтобы просто перенести ногу с газа на тормоз (хотя эта манипуляция ж есть и на автомате
) мне нужно ногу поднять с одной педали и поставить на другую. и соответственно таким же образом левую ногу - с педали на пол и обратно
всегда с завистью наблюдаю за мужчинами ,которые при этом пятку от пола не отрывают
у меня же не хватает длинны ступни для этого
а вообще от механики просто кайф ловлю, даже в пробках![]()
Почему то не вериться.
На сколько я знаю девушек-водителей, ещё ни одна не сказала, что автомат это ни что по сравнению с механикой.
О преимуществе механики над автоматом могут сказать только водители с большим опытом или те кому суждено на сегодняшней день управлять авто с механической коробкой передач (дабы у меня такая значит это лучшие).
: ) ; )
значит Вам не повезло с девушками![]()
да, и насчет "суждено управлять механикой "и "раз у меня такая - значит лучше" - при покупке своего авто я могла купить автомат , и даже дешевле, но сознательно выбрала механику.... запали в душу слова одного доброго человека - что "на автомате и обезьяну можно научить ездить"а мы не ищем легких путей
пы сы : никого не хотела обидеть...
Социальные закладки