Тема: НЛО над Одессой

Ответить в теме
Страница 92 из 155 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 3098
  1. Вверх #1821
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Очень умная Посмотреть сообщение
    Это конечно необычно, но мы видели НЛО 17 июля около 23.45.Это яркий шар желто-золотого цвета, который двигался по небу со стороны Сергеевки, плавно сделал угол в 90 градусов, и пропал в небе в стороне Овидиополя. Через 1 минуту снова появилось по тому же маршруту. Дало второй круг и скрылось... Может это чудо видел кто-то еще?!!!
    Вчера 17 сентября, около 23.00 наблюдали что-то очень, очень похожее. Только красного цвета, в том-же самом направлении, со стороны Сергеевки и поворот над "нагорной" в сторону овидиополя. Сначала один, через минуту-другую второй, а затем еще 3 одновременно, один за одним, итого 5 штук. Что это было непонятно, темно, форму объектов не разглядеть, только красный свет, который пропадал, когда они поворачивали. Явно не самолеты, летели невысоко, безшумно и достаточно быстро, причем в последней "тройке" 5-й как бы догонял двух впередилетящих. Единственное, чем я могу более-менее правдоподобно объяснить то, что видел: группа небольших спортивных самолетов типа дельтопланов, да и то честно говоря не очень склеивается: летели беззвучно, да и странное время для подобных полетов.

П.С. Вместе со мной это видели еще 3 человека. То количество вина, которое мы выпили, явно не могло быть причиной групповой галлюцинации. Так что просьба не стебаться насчет этого.

2. Вверх #1822
    Посетитель Аватар для grinch
    Та это всё эти летающие фонарики. Надоели эти паникеры со своим нло
    great minds thinks alike

3. Вверх #1823
    Частый гость
    Цитата Сообщение от grinch Посмотреть сообщение
    Та это всё эти летающие фонарики. Надоели эти паникеры со своим нло
    В безветрянную ночь скорость полета "фонариков" была "на глаз" 150-250" км/ч, а может и больше, потому как точно не мог определить высоту полета.

4. Вверх #1824
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Люди, мне сказали, чтовидели НЛО вчера в районе Поскота. Это правда? Правда, человек, который сказал это, сам лично не видел, а со слов передал. Ну я, конечно, не верю )))
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

5. Вверх #1825
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    В безветрянную ночь скорость полета "фонариков" была "на глаз" 150-250" км/ч, а может и больше, потому как точно не мог определить высоту полета.
    Видел "пару" в Одессе в минувшую пятницу. Было темно, между 21-22. Остановился даже под знаком "остановка запрещена" и наблюдал.
    Камеры с собой не было, а телефон бы не "взял" картину...
    На небе были тучи, самолеты не летают в такую погоду, а эти летели ОЧЕНЬ быстро, низко и парой. Цвета тусклого огня. НЕ китайские шарики, те с такой скоростью не летают...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #1826
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от Светкин) Посмотреть сообщение
    http://www.*******/article/78025

вот и все прояснилось)))
    совершенно ничего не прояснилось). "Был весом с десяток килограмм достаточно плотного вещества, в диаметре 20-25 метров"- Это вообще бред какой-то.

7. Вверх #1827
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Я вчера,начитавшись ОФ и куча других сайтов,вышел в 23:30 и был награждён за своё любопытство.Я впервые в жизни сам увидел НЛО!2 параллельные линии на расстоянии около 5 метров друг от друга летели с севера на юг.Что характерно,они были почти не заметны,скорее не светились а отражали,скорость была такая,что ни спутник ни самолёт не сравниться.Да и самолёт ярче намного.Кто-то видел вчера?Я живу в центре. я видел примерно такое только почти без свечения и шара в центре
    Ну все! Началось!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: TFg3d0.JPG
Просмотров: 18
Размер:	175.0 Кб
ID:	3122732

8. Вверх #1828
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от Laszlo Chamberlain Посмотреть сообщение
    Ну все! Началось!!!
    Вложение 3122732
    И шо это за 3д проект? http://www.jrbassett.com/html/3DSInx.html Вообще-то я не исключаю,что это земного происхождения,но почему тогда в Одессе такое не летало никогда и скорость бешеная и почти без иллюминации,так и врезаться кто-то может

9. Вверх #1829
    User banned
    сегодня наблюдал в районе рынка Южного в 21 00 тоже пять светящихся шаров красного цвета медленно двигались в сторону Архитекторской+ я почему то подумал что похоже на свечки подвязанные к шару. вреде трезвый я был

10. Вверх #1830
    User banned
    Цитата Сообщение от opss Посмотреть сообщение
    сегодня наблюдал в районе рынка Южного в 21 00 тоже пять светящихся шаров красного цвета медленно двигались в сторону Архитекторской+ я почему то подумал что похоже на свечки подвязанные к шару. вреде трезвый я был
    все так и есть
    НЛО над Одессой по-другому не умеют летать))))

11. Вверх #1831
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от opss Посмотреть сообщение
    Пару дней назад гости из России с удивлением смотрели на это чудо!!! Они не могли понять , что это.Я просто плакала,объясняя им, про летающие, светящиеся фонарики, а они по ходу так и не поверили.)))))) Кстати, кто в курсе ,где можно купить эти фонарики китайские?

12. Вверх #1832
    Посетитель Аватар для Лайнара
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Пару дней назад гости из России с удивлением смотрели на это чудо!!! Они не могли понять , что это.Я просто плакала,объясняя им, про летающие, светящиеся фонарики, а они по ходу так и не поверили.)))))) Кстати, кто в курсе ,где можно купить эти фонарики китайские?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=966225 На форуме их полно))))

13. Вверх #1833
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Эти две темы уже скоро можно будет в одну объединить. И название, типа "Взаимосвязь между оптовой покупкой фонариков и массовыми появлениями НЛО в Одессе и Одесской области".Это ж почти тема для диссертации)))

14. Вверх #1834
    User banned
    галактеко апасносте!!!!
    урожай конопли чупакабра подтвердит

15. Вверх #1835
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Эти две темы уже скоро можно будет в одну объединить. И название, типа "Взаимосвязь между оптовой покупкой фонариков и массовыми появлениями НЛО в Одессе и Одесской области".Это ж почти тема для диссертации)))
    Ну, так новые виды рекламы! На 7км открылся филиал базы НЛО(посадочная площадка "Мылка"), где по сходной цене можно приобрести аппараты для полетов над Одессой.

16. Вверх #1836
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    с таким же успехом можно пол этого подфорума объединить в одну тему "Последствия наркотической и алкогольной зависимости" )))))
    включая эти две.

17. Вверх #1837
    Посетитель Аватар для nosferatu 650
    Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    с таким же успехом можно пол этого подфорума объединить в одну тему "Последствия наркотической и алкогольной зависимости" )))))
    включая эти две.
    Затем незамедлительное объединение с темкой "Милиция Киевского района! Обратите на нас внимание!"

18. Вверх #1838
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от nosferatu 650 Посмотреть сообщение
    Затем незамедлительное объединение с темкой "Милиция Киевского района! Обратите на нас внимание!"
    Так это еще надо посмотреть, какая прибыль будет, стоит ли туда влезать милиции.

19. Вверх #1839
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Фсёёё.... она приземлилась! ))) гы.. Только не у нас , она в Чикаго...а им то всем по барабану ...(((

Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #1840
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Фсёёё.... она приземлилась! ))) гы.. Только не у нас , она в Чикаго...а им то всем по барабану ...(((

Вау!!! У них, что координаты сбились?!!! А как же мы, мы лучше!!! Мы веселее!!! Зачем им Чикаго(((

Ответить в теме
Страница 92 из 155 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права