Результаты опроса: Варианты выхода из этой ситуации?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сидеть и ждать пока достроят.

41 23.56%
  • Забрать вложеные деньги, расторгнув договор.

88 50.57%
  • Поменять председателя.

45 25.86%

Тема: Долгострой на Вильямса (рядом с Виртусом)

Ответить в теме
Страница 92 из 104 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2069
  1. Вверх #1821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kostya1234 Посмотреть сообщение
    А что с документами на газ, просто скоро новый год
    Нет монтажа в полном объеме.
    Сегодня зашли в 1 секцию. Делали разводку доплатившим. Потом будут вешать котлы.
    Не знаю сколько там котлов есть, знаю что не все.
    Потом,наверное, будет 2 секция (2 kostya1234) Тоже не все котлы. Дверей даже многих нет.
    6 секция нет 3 котлов из 40. СТЫДНО, ГОСПОДА.
    7 секция - 9 котлов должен Прогресс, 3 котла - Проминь. Из наших 9 котлов добью 5 (наверное), один пайщик (Мелешко А.А.) - потерялся

Второе звено занято на 3 и 5 секциях.
    НО, стахановских темпов НЕТ.
    Отчасти из-за нашей "расторопности" - монтажникам приходится ходить по одному месту 2-3 раза (сам таскал удлинитель на 10
    этаж, знаю что это такое), отчасти из-за ____________ (тут опущу, будем прорабатывать).

kostya1234, возьмите на себя "матерых" неплательщиков 1-2-5-10 человек, убедите их. И всем будет "счастье", т.е. газ.
    Последний раз редактировалось Т-34; 26.12.2013 в 23:25.
    ...

2. Вверх #1822
    Новичок
    Всем добрый вечер!

Вот такую красоту сделали:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото0390.jpg
Просмотров: 14
Размер:	114.4 Кб
ID:	7467038Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото0389.jpg
Просмотров: 13
Размер:	116.9 Кб
ID:	7467036Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото0388.jpg
Просмотров: 15
Размер:	115.4 Кб
ID:	7467037

Всех с наступающим новым годом и огромная благодарность прорабу, рабочим и руководству СМУ госп.Чинкову!
    Последний раз редактировалось Кривань; 30.12.2013 в 20:55.

3. Вверх #1823
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Как все уже преобразилось! Спасибо за позитив перед новым годом!

4. Вверх #1824
    Новичок
    Уважаемые инвесторы ЖСТ "Проминь"-члены ГО "Иста"!С 8 января начались газовые монтажные работы во 2 секции!!В связи с отсутствием дофинансирования инвесторами достройки дома и отсутствием котлов,в секциях 1,4,5 данные работы не могут производиться!!!!!Убедительная просьба!-заинтересоваться достройкой своих квартир!!!! или будем строиться еще 10лет?????С 13января на объкте будет работать бригада сварщиков,можно заказать двери.Все вопросы в среду с 17.00-19.00 на стройке или в телефонном режиме.
    Последний раз редактировалось Lollipa; 08.01.2014 в 13:27.

5. Вверх #1825
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    У меня квартира в 5 секции и я сдала на котел, мне его не поставят?
    Я люблю и любима...

6. Вверх #1826
    aфигеть,я из 1 секции, у меня все проплачено, сдала на котел, и что теперь....

7. Вверх #1827
    Новичок
    В те квартиры,где нет задолжености по допфинансированию и куплен котел, и есть дверь-котлы установят!!!

8. Вверх #1828
    Новичок
    Уважаемые инвесторы квартир,находящихся в 1,2,4,5 секциях!!!На сегодняшний день ведутся работы по монтажу газовых котлов в 1-2 секциях!!Пожалуйста,примите активное участие в данных работах!!Вы задерживаете сдачу газа всего дома!!!! С понедельника начинает работу бригада сварщиков по изготовлению и установке дверей!!!У кого нет дверей, могут обращаться.
    Последний раз редактировалось Lollipa; 11.01.2014 в 10:49.

9. Вверх #1829
    Сегодня, зашла во двор и увидела, о чудо, мне котел поставили, труба торчит. Уря-я-я-я! Народ, подтягивайтесь, не тормозите!

10. Вверх #1830
    Новичок Аватар для kreks
    Когда будут стваить счетчики и котлы в 4-й секции? Был разговор о том, что газ должны сдать до Нового года. Уже середина января. Котел у меня куплен уже 2 месяца назад. Дверь с замком стоит. и что дальше?...

11. Вверх #1831
    А Вы были у себя в квартире? Может уже и установлен. У многих уже есть, просто нет трубы на улицу..... Счас уже готовят списки с номерами квартир, счетчиков,фамилий , по-потихоньку готовимся к сдаче дома по газу. Хотелось бы по-быстрее, но Вы же знаете наш народ.

12. Вверх #1832
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kreks Посмотреть сообщение
    Когда будут стваить счетчики и котлы в 4-й секции? Был разговор о том, что газ должны сдать до Нового года. Уже середина января. Котел у меня куплен уже 2 месяца назад. Дверь с замком стоит. и что дальше?...
    4 секция самая провальная. Квартир Прогресса только 6 из 30, все с котлами, а вот среди пайщиков Проминя в этой секции много "диссидентов". ПОскольку ставят по принципу "где котлов больше" туда еще заходили. Да и заходить им туда на полдня, судя по наличию котлов. К сожалению ...
    ...

13. Вверх #1833
    Новичок
    А что осталось( кроме ввода газа )сделать,чтобы можно было сдавать дом в эксплуатацию?

14. Вверх #1834
    Еще осталось сделать электрику по дому, а это 1,2 млн.грн. Доделать, там где надо канализационные трубы и стяжку в 1 и 2 подъездах.Это то что я знаю. Вроде как и немного,но с нашими людьми это может еще долго длиться
    Последний раз редактировалось Ляриса; 18.01.2014 в 14:02.

15. Вверх #1835
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Еще осталось сделать электрику по дому, а это 1,2 млн.грн. Доделать канализационные трубы и стяжки в 1 и 2 подъездах.Это то что я знаю. Вроде как и немного,но с нашими людьми это может еще долго длиться
    По сравнению с уже сделанным мелочь. Давайте до сдавать кто еще должен. Пора наше большое дело доводить до конца.
    Писать, простите, как и писать, надо, когда уже не можешь.

16. Вверх #1836
    Мелочь, конечно.Но, без электричества и канализационных труб( а их много не хватает по всему дому) дом никак не примут. Но, есть люди с которыми разговаривать просто невозможно. Ничего им не надо, или все им должны. Давайте, народ, подключайтесь. Узнавайте про таких своих соседей и сами им звоните. На руках у должников очень большая сумма денег. Эх, если бы они сдали, то уже скоро бы все начали делать ремонты в своих таких долгожданных квартирах.

17. Вверх #1837
    Новичок
    Вниманию инвесторов ЖСТ"Проминь",не жалающих учавствовать финансово в окончании строительства дома.Осталась последняя большая дорогостоящая работа,которая необходима для сдачи дома-внутренняя электрофикация всего дома с установкой счетчиков.В связи с отсутствием средств,она не может выполнятся!!!Ваши соседи уже профинансировали большой объем работ,который выполнен:внешняя и внутренняя газификация дома, с установкой газовых счетчиков;подведение и сдача воды,ливневки и канализации;штукатурка и покраска фасада;накрытие крыш;заказаны и установлены окна;построены входа в парадные;заказано и оплачено большое колличество разрешительных документов для сдачи дома!!!!!Все эти работы велись с 2010года только за допсредства инвесторов!Где же СОВЕСТЬ тех,кто считает,что его соседи должны достроить ему дом???Неужели не понятно,что никто нам не достроит этот дом,если не мы сами!!!Из-за 15 человек,чьи задоженности не позволяют заказать работы, окончания строительства ждут 210 семей!!!!ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИ!!!С кем вы сводите счеты и кого вы хотите наказать?С теми,кто из мизирной пенсии проплачивал достройку дома,где находится и ваша квартира!?.Или с теми,кто уже умер,не дождавшись этой квартиры!? Или с теми,кто живет на съемной квартире,но доплатил полностью за достройку?!Мы все ходим по одной Земле и под одним Господом Богом!!!Задумайтесь глубже!!!
    Последний раз редактировалось Lollipa; 20.01.2014 в 09:39.

18. Вверх #1838
    Люди, которые считаю себя "самыми умными", а как вы будете смотреть в глаза вашим соседям, тем пожилым людям, которые все выплатили, тем,кто живет на съемных квартирах, но не имеет долгов? Нормально? У вас с совестью все ОК? По ночам кошмары не снятся? Я честно в шоке!

19. Вверх #1839
    Новичок
    15 человек должны 1,2 млн. ???

20. Вверх #1840
    Новичок
    15 человек не заплатили ни копейки!!!Эти люди имеют большие квартиры или имеют несколько квартир.Остальные имеют долги,но проплатили более 50% допвзносов!!Вот и получается "кругленькая" сумма."С мира по нитке-голому рубашка"!!! 1,2 млн. нужно на проведение электричества во всем доме!!На инвесторах "Проминя" лежит 60%.
    Последний раз редактировалось Lollipa; 20.01.2014 в 14:45.

Ответить в теме
Страница 92 из 104 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права