Lison!ka, только Ренесанс это не ОСМД, а частный жек. Кто уже делает ремонт, подскажите, нужно ли какое-то разрешение/согласование или заводи рабочих и начинай?
|
Lison!ka, только Ренесанс это не ОСМД, а частный жек. Кто уже делает ремонт, подскажите, нужно ли какое-то разрешение/согласование или заводи рабочих и начинай?
Joytleman , я думаю, что для ремонта разрешение не нужно. а вот для перепланировки думаю да.
Подскажите, если не затруднит, насчет электричества. Я так понимаю, что в квартиру введен трехжильный кабель в 220 В. А сверху белый провод для чего предназначен? Для домофона или для другой цели?
Всем Добрый день! Подскажите, пожалуйста, наверняка уже есть те, кто столкнулся с оформленим/подписанием договора с "Ренессансом" или таких еще нет? когда его нужно заключать? можно ли узнать тарифы и так сказать спектр услуг и тд??? или нужно только лично выезжать к ним в офис ? в инете ничего не нашла......
Уже на руках Витяг про право власності на квартиру! вчера получил!!!
yzhanin поздравляю Вас
значит вы и акт подписали? а насчет недочетов по квартире в нем что то указывали?
Добрый день, заранее приношу извинения, если вопрос задан некорректно, скажите в Усадьбе уже все секции сданы?
Спасибо.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Дом по документам сдан ещё в декабре 2010, но недоделок тьма. А не подписанный Акт сдачи ничего не даёт, только затягиваешь сам себе процесс оформления права собственности.
madam Nina, спасибо.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Lison!ka, Спасибо!
Кто уже делал или планирует делать звукоизоляцию квартиры? Поделитесь мыслями на эту тему!
Социальные закладки