Сообщение от
katolizator
Мне кажется ,что не надо политизировать эту тему
Это не "политизация", это "народовластие" по предлагаемой модели. За неимением других моделей под рукой, здесь и сейчас. Отвечу сразу всем возможным критикам.
Показать скрытый текст Подробности
Кто-то говорит о политическом пиаре, политическом капитале или политических дивидендах?
Нет.
Способны ли Советы воздействовать на исполнительную власть, например МВД? Да.
Нужно ли активистам по "Делу Грациотова" посмотреть, как работают Советы по воздействию на исполнительную власть?
Да.
Кто-то из вас предлагал активистам по делу Грациотова посетить одну из Комиссий Совета и почерпнуть технологии работы с властями?
Нет. Никто.
Мы используем все возможности для того, чтобы...развить наши возможности. Связи. Контакты. Эфиры. Технологии. Знания, умения, навыки. Это полезно? Да.
Никто из нас не баллотируется, свои ФИО не пиарит, никого не затмевает, ничего не наживает по "Делу Грациотова". Вы мою фамилию например знаете? Нет.
А я в этом деле с первого дня. Так что не надо о политизированности, нет её.
Хотелось рассказать о возможностях влияния Советов на МВД в частности, начиная с 1992 года, но не буду. Приходится говорить не о полезном, а реагировать на критику. Причём критику, не основанную на фактах, а основанную на личных допущениях без их проверки вопросами. В народе именуемое "навет".
Вы, перед тем, как вынести вердикт "виновность" - вообще факты проверяете? Нет.
Неужели "Дело Грациотова" ничему не научило?
...
Помню, как мы ездили сначала в РОВД, где мурыжили Славу, потом в больницу, а там говорили с врачихой, так вот она такое изрекла по итогам своих речей : "Мы видим столько крови и грязи, что привыкли верить МВД, пусть они и неправы..." И Слава уехал не на больничку, а помните куда, врачи его не прикрыли ПО ЗАКОНУ.
Вы как хотите, но любые варианты : "Принуждение властей к исполнению законов" - мне будут интересны, я их буду предлагать по мере _своих_ возможностей.
А кто недоволен - сделайте пожалуйста лучше...Буду только рад, и помогу чем смогу. А буду сомневаться - буду спрашивать сначала, а лишь потом охаивать...
Вот это и есть "взаимовыручка", а не "пришёл-охаял-помешал"...
Социальные закладки