Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 92 из 617 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 12335
  1. Вверх #1821
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    аналогично, после Лены страшно идти, но.... если сходишь - пиши надо же как-то продержаться это дикретное время... хотя впринципе они должны делать пробный чтоли раз, на жуковского, но там по телефону какая-то особа со мной разговаривала таким тоном, типа "ну что вам надо?" аж неприятно общаться было, даже не знаю как они отреагируют на вопрос по поводу попробовать просто перед тем как решиоть записываться или нет
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #1822
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Katherine, скажи пжл а раз какой участок вам успевали делать и сколько это по времени занимало?
    Спасибо
    13/11)))

3. Вверх #1823
    Новичок
    Это тяжело посчитать. К Лене я начала ходить зимой, время брала обычно час – полтора, интервал посещения тоже был разный – от недели до 2-3-х. Начали с подбородка, перешли на усики. Оно за раз на сходит, просто вырастает все меньше и меньше, и где-то весной у меня уже на отросшее на лице стало уходить минут 5-10. Но у меня до этого волос было много, несмотря на полные курсы лазера и фото.
    После этого я решила попробовать на руках, там прошлись только один раз, где-то половина ушла, но мне больше и не надо было, у меня там ничего страшного не было. А после этого я решила весной перейти на ноги, и это наверно была не самая удачная идея, т.к. уже на улицу не всегда получалось выйти с открытыми ногами, да и эффект получился не такой быстрый, как на руках. Да и по деньгам у меня на ноги уже ушло наверно не меньше 1,5-2 тыс. гривен, а волосы еще есть, и бросать жалко, и продолжать проблематично. Но эффектом на лице я безумно довольна, до этого было столько безрезультатным мучений и переживаний.

4. Вверх #1824
    для подсчета времени - то прмиерно участок размером как над верхней губой - минут 15 в среднем.. вот и считайте ноги думаю исчисляются часами...

5. Вверх #1825
    Посетитель
    Katherine, по поводу усиков. Если допустим есть усики, но волосы не такие темные и жесткие, а скорее пушковые, но все равно заметно и хотелось бы чтобы там вообще их не было. Мне интересно, если сделать электроэпиляцию, они не будут расти темнее?? Они будут вырастать такими же как и были, если вообще будут расти? И после процедуры остаются следы над губой и сильно ли они видны?

6. Вверх #1826
    у меня над губой не оставалось следов, сходил отёк первичный и всё. чернеть не будут, по идее должны и светлые навсегда отпасть, сама на это надеюсь проверим может...

7. Вверх #1827
    Посетитель
    Hamely, а ты какой раз уже делаешь? Светлые волосы не стали темнее?? И скоко ты уже затратила на губу, извиняюсь за вопрос.

8. Вверх #1828
    Новичок
    У меня как раз уже и были преимущественно пушковые, жесткие до этого ушли с помощью фото и лазера. Но лично у меня по времени первые посещения занимали на усиках минут 40, так что все суммы индивидуальны.
    Trest, мы как раз и говорим о том, что электро убирает волосы вообще, проблема найти хорошего мастера. После хорошего ничего не должно оставаться, но на себе не хочется экспериментировать.

9. Вверх #1829
    какой раз - это сложные вопрос просто один раз приходишь - то времени мало, другой раз - то выросло много, так как ЭЛОС сбил весь цикл роста волос и темп, то потом буквально 5 минуток подобрать то что осталось и т.д., фактически ходила постоянно как только было окошко и по возможности мастера, нет ,светыле не потемнели а те которые были тёмные либо совсем исчезли либо если иесть то слегка заметные и мягкие, т.е. близятся к истончению

кстати аналогично, после многих курсов фото и ЭЛОС - полный ноль, началаи всё сначала жаль потраченного времени и денег

10. Вверх #1830
    Посетитель
    Hamely, Katherine спаисбо за информацию )
    Теперь осталось подождать отзывов о салоне на Жуковского.

11. Вверх #1831
    тоже жду отзыв может кто опробует и расскажет

12. Вверх #1832
    А я правильно поняла, находиться поликлиника возле Моргана?
    13/11)))

13. Вверх #1833
    именно.. там такой вход.. неприглядный, просто табличка и всё

14. Вверх #1834
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну вот на Жуковсокго есть (электро), звонила я им, 5 минут стоит 10 гривен. ТОлько вот по поводу мастеров которые там ничего не известно, впринципе я вообще не знаю кто там и что делает
    Будьте добры, телефончик можно? Спасибо заранее.

15. Вверх #1835
    телефон центра на Жуковского (угол Екатериненской) 725-52-25 пжлуста

16. Вверх #1836
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Hamely, спасибо. Записалась на среду. После посещения обязательно отпишусь о результатах и ощущениях.

17. Вверх #1837
    ФотоГений
    Девочки, это в Центре красоты в Хозрасчетной поликлинике, я правильно поняла?

18. Вверх #1838
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Девочки, это в Центре красоты в Хозрасчетной поликлинике, я правильно поняла?
    да
    13/11)))

19. Вверх #1839
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Есть специальные одноразовые деревянные шпателечки. Напоминают палочку от мороженого. Очень удобно и гигиенично.
    а я даже и незнала, докуплю обязательно

20. Вверх #1840
    Новичок Аватар для tanialop
    Цитата Сообщение от Katherine Посмотреть сообщение
    Это тяжело посчитать. К Лене я начала ходить зимой, время брала обычно час – полтора, интервал посещения тоже был разный – от недели до 2-3-х. Начали с подбородка, перешли на усики. Оно за раз на сходит, просто вырастает все меньше и меньше, и где-то весной у меня уже на отросшее на лице стало уходить минут 5-10. Но у меня до этого волос было много, несмотря на полные курсы лазера и фото.
    После этого я решила попробовать на руках, там прошлись только один раз, где-то половина ушла, но мне больше и не надо было, у меня там ничего страшного не было. А после этого я решила весной перейти на ноги, и это наверно была не самая удачная идея, т.к. уже на улицу не всегда получалось выйти с открытыми ногами, да и эффект получился не такой быстрый, как на руках. Да и по деньгам у меня на ноги уже ушло наверно не меньше 1,5-2 тыс. гривен, а волосы еще есть, и бросать жалко, и продолжать проблематично. Но эффектом на лице я безумно довольна, до этого было столько безрезультатным мучений и переживаний.
    Приветик! Скажи пожалуйста как давно ты удалила усики над верхней губой? Действительно есть результат или нет? Сколько надо пройти процедур,и в какую сумму все это обойдется.Буду ждать ответа.

Ответить в теме
Страница 92 из 617 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права