|
Я хоть и представительница слабого пола, но считаю так же, как и большинство мужчин. Лицемерие чистой воды!
Наверное старею, но больше люблю спонтанные теплые вечеринки в хорошей компании, чем общепринятые праздники к которым готовятся спецом. Любимый праздник-день рождения сына.
Люблю встречу с одноклассниками-тепло, душевно и весело, без понтов, как в детстве!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я тоже не особо принимаю 8марта,как праздник...а 14февраля этот день особый)как минимум для моей мамы)))
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
как в большинстве домов празднуют 8 марта ? жена с утра бегает с пылесосом в одной руке , во второй с кастрюлями и т.д. поубирала , приготовила , бигуди накрутила , оливье настрагала и с высунутым языком приводит себя в порядок ... муж пришёл вручил цветок и всЁ . у кого не спроси , большинство женщин не любят этот праздник . и чего интересно ?))
« Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным »
А мой муженек празднует все))),а наши друзья как рады. Я не-поленилась посчитала:др,рождество,старый новый год,23февраля ,14февраля-он нас очень любит,8марта-международный мужской день,день ангела,день милиции,день автомобилиста,день пихотных войск,день рыболова,день вдв,новый год,пасха,дни наших дней рождения-в общем если найдете праздник-приходите. Спрашиваю его не многова то ли праздников? Отвечает в этом мире столько сранья,что хочется праздника!
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
ну так ,это в ваших руках мужчины изменить этот день для женщим,бещ пылесоса и салата Оливье)
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Я впервые узнала про День Св. Валентина в 92 году в Польше. Католический праздник, молодежь дарит друг другу символические подарки:колечки-сердечки серебряные, цепочки с половинками сердечек, конфеты-сердца и пр. И это все-таки молодежный праздник.
---------- Сообщение добавлено 26.01.2014 в 17:24 ----------
Вау! Бигуди!!!!!! Это че такое? Ты в каком веке живешь????
Никто так уже не празднует! Девичники, корпоративы на работе, форумовки... Большинство женщин лишены мужского внимания, посему и собираются женской компашкой.
А у меня на этот праздник развод пришелся, так что сами понимаете...
я же написал не ВСЕ , а БОЛЬШИНСТВО ) про бигуди скорее алигория
« Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным »
посоветуйте, что посмотреть сегодня ночью? Может какой-то сериал?Детектив?
Сериал Эффект Богарне-рассказывается как одному французскому генералу во сне пришел преподобный Савва,с тем чтобы они не разоряли русские храмы взамен он ему оставил икону со своим ликом, и дальше развиваются события вплоть до наших дней-мне понравился и мужу тоже,просмотрели на одном дыхании
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
ой, я правильно услышала в новостях, что кролик Роджер будет примой?![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Погуляли. Страх и ужас. Деревья трещат. Малая лезет на лед в озере - еле вытащила оттуда. Холодно брррр.
Кому это надо? А если не выйти, родственники будут возмущаться, что ребенок не гуляет.
Желание - это первый шаг к мечте =)
я пока дошла от черняховского до пионерской,то думала,что меня унесет,очень холодный ветер,малого даже не выводила на улицу
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
А у нас дискотека.свет то включат,то выключат...
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
Социальные закладки