| ||
Тема: Эрозия
Хотя гинеколог говорит, что молочница не является противопоказанием к криодеструкции.
Её просто надо вылечить ДО процедуры криодеструкции, чтоб хорошо зажило и не появлялось ничего больше. Оставив инфекцию - крио до одного места.
Да знаю, в том то и дело что молочница у меня лет с 15 ещё, пардон, до начала интимной жизни.
Ну не лечиться она у меня ни таблетками, ни свечами, ни мазями, не спринцеваниями и т.д. Ни восстановлением флоры - уже за это время что только не пробовалось.
Живет вместе со мной эта молочница.
Да, есть такое, но читала о молочнице то, что у неё множество видов. Она лечится, только на каждый из этих видов действует определённый тот или иной антибиотик. На какой-то другой из них - нет. Просто нужно сдать расширенный бакпосев с расширенной антибиотикограммой. И подобрать правильное лекарство. Ваша кандида просто очень заколдованная и требует большего внимания к себе.
Кстати девочки, хотела спросить никто не слышал о прививке против молочницы?
Может кто делал ?
Вакцинация препаратом «Солкотриховак» (трихомониаз, гарднереллез, кандидоз)
Вакцинация препаратом «Церварикс» (высокоонкогенный вирус папилломы человека тип 16, 18)
Хотелось бы получить отзывы, кто прививался от кандидоза и рака шейки матки
Последний раз редактировалось ФРЕКЕНБОК; 28.05.2011 в 15:04.
Жаль, как-то стремно прививаться
Хотя слышала в программе здоровья с Малышевой, что прививаться нужно и что очень эффективно, но только до 25 лет.
в России так, за границей прививают с рождения и до менопаузы вроде.
Мне будет 27 не поздно ли пить Боржоми - и даже негде узнать стоит ли прививаться или нет
нет у меня такого знакомого гинеколога, которому я бы полностью доверяла. В смысле, мнение врача для меня было авторитетным
Видите, сколько врачей только и мнений.
Я точно знаю, что в России прививка рекомендована до 25 лет.
А в Европе и США до 45 лет.
У меня подруга в Израиле прививалась уже после 20 лет.
И спрашивала меня, чего я не привилась.
А у нас тут не предлагают.
Только в Валео прививают. Тоже троекратно, но действует эта прививка что-то не очень долго
Насколько безопасна вакцина?
К моменту регистрации вакцина против рака шейки матки была тщательно изучена во время клинических исследований, в которых принимали участие 16 000 женщин в возрасте от 10 до 55 лет во всем мире.
Вакцина хорошо переносится. Как и при другой вакцинации, у некоторых пациентов может наблюдаться болезненность, покраснение или припухлость в месте введения, может отмечаться усталость или головная боль. Большинство этих реакций имеет среднюю или слабую степень выраженности и быстро проходит (обычно в течение 3-х или 4-х дней после вакцинации).
Вакцина в целом хорошо переносится у женщин с имеющейся или обнаруженной в прошлом инфекцией ВПЧ.
На какой срок защищает вакцина?
Длительность защиты от РШМ к настоящему моменту составляет 6,4 года. Математическое моделирование иммунного ответа показывает, что срок защиты может быть большим. Важно понимать, что вакцина защищает только от наиболее распространенных штаммов ВПЧ, которые вызывают рак шейки матки. Вакцинация не защищает от всех случаев рака шейки матки. Именно поэтому необходимо продолжать регулярно посещать гинеколога для профилактических осмотров.
Как вводится вакцина?
Вакцина вводится внутримышечно в верхнюю часть руки. 3 инъекции проводятся в течение 6 месяцев с установленными интервалами - для уверенности в максимальной эффективности.
Согласна.
Но ведь за границей достаточно часто прививаются. По-моему в некоторых странах эта прививка даже в ходить в календарь обязательных.
Я вот сыну не делала КПК и третью прививку от гепатита В
А вот недавно столкнулась, когда у ребенка было подозрение на вирусный гепатит - как почитала, сколько людей болеют и как легко гепатит передается.
Никогда об этом не задумывалась - а теперь думаю сводить сына к иммунологу в областную, чтоб дал добро на вакцинацию от гепатита.
Да и ВПЧ довольно распространён. Я, правда, в 2009 сдавала кровь или мазок на ВПЧ. Уже и не помню. У меня не было.
Ну может это мне как-то не предлагали, хоть я у разных гинекологов была.
Только один врач говорил, что можно привиться. Но лучше это сделать в Киеве.
Почему так, не знаю![]()
Социальные закладки