Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 92 из 261 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 5206
  1. Вверх #1821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    не соглашусь..организмы у всех разные,и если плохо заживает,то врачу нужно помочь заживлению.НАДО НАБЛЮДАТЬСЯ, а не оставлять на самотёк. впервые слышу,что для заживления пьют ОК,это открытие для меня..быть может,присутствует инфекция,которая не даёт зажить.
    Так может на ШМ были очаги эндометриоза? У кого не было - и не назначали. А против эндометриоза вообще, таки да - назначают ОК. Я просто знаю, что он и на ШМ бывает.

2. Вверх #1822
    Посетитель
    Хотя гинеколог говорит, что молочница не является противопоказанием к криодеструкции.

Её просто надо вылечить ДО процедуры криодеструкции, чтоб хорошо зажило и не появлялось ничего больше. Оставив инфекцию - крио до одного места.

3. Вверх #1823
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Да знаю, в том то и дело что молочница у меня лет с 15 ещё, пардон, до начала интимной жизни.
    Ну не лечиться она у меня ни таблетками, ни свечами, ни мазями, не спринцеваниями и т.д. Ни восстановлением флоры - уже за это время что только не пробовалось.
    Живет вместе со мной эта молочница.

4. Вверх #1824
    Посетитель
    Да, есть такое, но читала о молочнице то, что у неё множество видов. Она лечится, только на каждый из этих видов действует определённый тот или иной антибиотик. На какой-то другой из них - нет. Просто нужно сдать расширенный бакпосев с расширенной антибиотикограммой. И подобрать правильное лекарство. Ваша кандида просто очень заколдованная и требует большего внимания к себе.

5. Вверх #1825
    Кстати девочки, хотела спросить никто не слышал о прививке против молочницы?
    Может кто делал ?

Вакцинация препаратом «Солкотриховак» (трихомониаз, гарднереллез, кандидоз)
    Вакцинация препаратом «Церварикс» (высокоонкогенный вирус папилломы человека тип 16, 18)
    Хотелось бы получить отзывы, кто прививался от кандидоза и рака шейки матки
    Последний раз редактировалось ФРЕКЕНБОК; 28.05.2011 в 15:04.

6. Вверх #1826
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Кстати девочки, хотела спросить никто не слышал о прививке против молочницы?
    Может кто делал ?

Вакцинация препаратом «Солкотриховак» (трихомониаз, гарднереллез, кандидоз)
    Вакцинация препаратом «Церварикс» (высокоонкогенный вирус папилломы человека тип 16, 18)
    Хотелось бы получить отзывы, кто прививался от кандидоза и рака шейки матки
    чуть раньше страниц 10-20 назад в этой теме уже это обсуждалось бурно! И как я помню, никто прививки не делал из форумчан

7. Вверх #1827
    Жаль, как-то стремно прививаться
    Хотя слышала в программе здоровья с Малышевой, что прививаться нужно и что очень эффективно, но только до 25 лет.
    в России так, за границей прививают с рождения и до менопаузы вроде.
    Мне будет 27 не поздно ли пить Боржоми - и даже негде узнать стоит ли прививаться или нет
    нет у меня такого знакомого гинеколога, которому я бы полностью доверяла. В смысле, мнение врача для меня было авторитетным

8. Вверх #1828
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Да знаю, в том то и дело что молочница у меня лет с 15 ещё, пардон, до начала интимной жизни.
    Ну не лечиться она у меня ни таблетками, ни свечами, ни мазями, не спринцеваниями и т.д. Ни восстановлением флоры - уже за это время что только не пробовалось.
    Живет вместе со мной эта молочница.
    Возможно, это не молочница? Есть множество гинек.заболеваний, похожих симптомами на нее.

9. Вверх #1829
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Хотя слышала в программе здоровья с Малышевой, что прививаться нужно и что очень эффективно, но только до 25 лет.
    Мне будет 27 не поздно ли пить Боржоми - и даже негде узнать стоит ли прививаться или нет
    нет у меня такого знакомого гинеколога, которому я бы полностью доверяла. В смысле, мнение врача для меня было авторитетным
    Если хотите я могу вам посоветовать ОЧЕНЬ хорошего врача. которая вам ВСЕ расскажет о новшествах и лечении и успешно лечит девочек.

10. Вверх #1830
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Если хотите я могу вам посоветовать ОЧЕНЬ хорошего врача. которая вам ВСЕ расскажет о новшествах и лечении и успешно лечит девочек.
    с удовольствием, только я живу в Николаеве

11. Вверх #1831
    Не покидает форум
    Прививаться нужно до 10 или 14 лет,точно не помню,потом эта прививка ничего не даёт,у меня ВПЧ 16 тип,мой гинеколог так говорил.

12. Вверх #1832
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Прививаться нужно до 10 или 14 лет,точно не помню,потом эта прививка ничего не даёт,у меня ВПЧ 16 тип,мой гинеколог так говорил.
    Видите, сколько врачей только и мнений.
    Я точно знаю, что в России прививка рекомендована до 25 лет.
    А в Европе и США до 45 лет.
    У меня подруга в Израиле прививалась уже после 20 лет.
    И спрашивала меня, чего я не привилась.
    А у нас тут не предлагают.
    Только в Валео прививают. Тоже троекратно, но действует эта прививка что-то не очень долго

13. Вверх #1833
    Насколько безопасна вакцина?

К моменту регистрации вакцина против рака шейки матки была тщательно изучена во время клинических исследований, в которых принимали участие 16 000 женщин в возрасте от 10 до 55 лет во всем мире.

Вакцина хорошо переносится. Как и при другой вакцинации, у некоторых пациентов может наблюдаться болезненность, покраснение или припухлость в месте введения, может отмечаться усталость или головная боль. Большинство этих реакций имеет среднюю или слабую степень выраженности и быстро проходит (обычно в течение 3-х или 4-х дней после вакцинации).

Вакцина в целом хорошо переносится у женщин с имеющейся или обнаруженной в прошлом инфекцией ВПЧ.

На какой срок защищает вакцина?

Длительность защиты от РШМ к настоящему моменту составляет 6,4 года. Математическое моделирование иммунного ответа показывает, что срок защиты может быть большим. Важно понимать, что вакцина защищает только от наиболее распространенных штаммов ВПЧ, которые вызывают рак шейки матки. Вакцинация не защищает от всех случаев рака шейки матки. Именно поэтому необходимо продолжать регулярно посещать гинеколога для профилактических осмотров.

Как вводится вакцина?

Вакцина вводится внутримышечно в верхнюю часть руки. 3 инъекции проводятся в течение 6 месяцев с установленными интервалами - для уверенности в максимальной эффективности.

14. Вверх #1834
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Насколько безопасна вакцина?

К моменту регистрации вакцина против рака шейки матки была тщательно изучена во время клинических исследований, в которых принимали участие 16 000 женщин в возрасте от 10 до 55 лет во всем мире.

Вакцина хорошо переносится. Как и при другой вакцинации, у некоторых пациентов может наблюдаться болезненность, покраснение или припухлость в месте введения, может отмечаться усталость или головная боль. Большинство этих реакций имеет среднюю или слабую степень выраженности и быстро проходит (обычно в течение 3-х или 4-х дней после вакцинации).

Вакцина в целом хорошо переносится у женщин с имеющейся или обнаруженной в прошлом инфекцией ВПЧ.

На какой срок защищает вакцина?

Длительность защиты от РШМ к настоящему моменту составляет 6,4 года. Математическое моделирование иммунного ответа показывает, что срок защиты может быть большим. Важно понимать, что вакцина защищает только от наиболее распространенных штаммов ВПЧ, которые вызывают рак шейки матки. Вакцинация не защищает от всех случаев рака шейки матки. Именно поэтому необходимо продолжать регулярно посещать гинеколога для профилактических осмотров.

Как вводится вакцина?

Вакцина вводится внутримышечно в верхнюю часть руки. 3 инъекции проводятся в течение 6 месяцев с установленными интервалами - для уверенности в максимальной эффективности.
    ой не знаю....я бы под дулом пистолета не ставила себе в наше время никаких прививок вообще. столько уже сказано и написано о том,как все эти прививки(что взрослым,что детям) гробят иммунитет...ну его к чёртовой бабушке.

15. Вверх #1835
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    ой не знаю....я бы под дулом пистолета не ставила себе в наше время никаких прививок вообще. столько уже сказано и написано о том,как все эти прививки(что взрослым,что детям) гробят иммунитет...ну его к чёртовой бабушке.
    Аналогично. Стрёмно это всё...в наше время.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

16. Вверх #1836
    Согласна.
    Но ведь за границей достаточно часто прививаются. По-моему в некоторых странах эта прививка даже в ходить в календарь обязательных.
    Я вот сыну не делала КПК и третью прививку от гепатита В
    А вот недавно столкнулась, когда у ребенка было подозрение на вирусный гепатит - как почитала, сколько людей болеют и как легко гепатит передается.
    Никогда об этом не задумывалась - а теперь думаю сводить сына к иммунологу в областную, чтоб дал добро на вакцинацию от гепатита.
    Да и ВПЧ довольно распространён. Я, правда, в 2009 сдавала кровь или мазок на ВПЧ. Уже и не помню. У меня не было.

17. Вверх #1837
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Согласна.
    Но ведь за границей достаточно часто прививаются. По-моему в некоторых странах эта прививка даже в ходить в календарь обязательных.
    Я вот сыну не делала КПК и третью прививку от гепатита В
    А вот недавно столкнулась, когда у ребенка было подозрение на вирусный гепатит - как почитала, сколько людей болеют и как легко гепатит передается.
    Никогда об этом не задумывалась - а теперь думаю сводить сына к иммунологу в областную, чтоб дал добро на вакцинацию от гепатита.
    Да и ВПЧ довольно распространён. Я, правда, в 2009 сдавала кровь или мазок на ВПЧ. Уже и не помню. У меня не было.
    Нам на заграницу не ровняться.Там специально своих людей гробят и нам сюда те же прививочки суют. И то,что в СМИ активную пропаганду ведут,то это же с одной целью-наживы. Дело каждого. Но в наше время очень,очень опасны все эти прививки.

18. Вверх #1838
    Посетитель
    Только в Валео прививают. Тоже троекратно, но действует эта прививка что-то не очень долго
    Чего не предлогают? Мне в мои тридцать лет на Пастера доктор предлогала привиться.

19. Вверх #1839
    Ну может это мне как-то не предлагали, хоть я у разных гинекологов была.
    Только один врач говорил, что можно привиться. Но лучше это сделать в Киеве.
    Почему так, не знаю

20. Вверх #1840
    Не покидает форум
    Дело в том,что моей дочке 19 лет,врач сказал,что прививаться поздно,это уже ничего не даст,только выброшенные деньги.Врачу своему доверяю,наблюдаюсь и лечусь у него и малая тоже.

Ответить в теме
Страница 92 из 261 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права