|
Что бы оценить качество нужно вначале начать там что то делать пощупать всё своими руками. Но это только после ввода в эксплуатацию. А так на глаз оценивать -дом как дом не хуже и не лучше других
Заходите в раздел https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=631
Там столько идей, в том числе по перепланировке- закачаешься![]()
у меня в 4 секции, рад буду если сосед)
там предлагали варианты перепланировки, но комната без окна - как-то мало интересует, да и чтобы сделать вторую комнату надо жертвовать гардеробной, что никак не хочется)
решили раскрывать и стеклить балкон, благо он 8метров с коппейками и делать там "посиделочную)
[QUOTE=Владимир1985;22738735]у меня в 4 секции, рад буду если сосед)
там предлагали варианты перепланировки, но комната без окна - как-то мало интересует, да и чтобы сделать вторую комнату надо жертвовать гардеробной, что никак не хочется)
решили раскрывать и стеклить балкон, благо он 8метров с коппейками и делать там "посиделочную)[/QUO
************************************************** **********************************************
у нас тоже 4 секция. а на каком этаже Вы, потому что до 9 этажа одна планировка, а выше - чуть-чуть другая))) А мы на 13-ом
У меня и у Кирилёныша в 4-ой секции. Получается квартиры стена к стене) Если и вы в 4-ой, то это просто шикарно будет)
не, мы во второй) если окна во двор выходят, то будем в окна друг другу смотреть
![]()
И у меня 13))) 7 секция)))
популярный этаж)
Социальные закладки