неподскажите а сейчас в Одессе PocketBook 301 plus чинят гдето ?
|
неподскажите а сейчас в Одессе PocketBook 301 plus чинят гдето ?
Юзаю iPad уже несколько недель, в том числе и для чтения.
Чтение - просто в удовольствие. И не только книг, что примечательно, но и журналов, газет и т.п. Экран большой, цветной, картинки яркие и сочные.
Доволен на все 100![]()
![]()
The client is always wrong 間
У меня появился вью соник Уже недельку получаю good time от него.
больше 2х лет пользуюсь LBookом, очень довольна, проблем нет, желания заменить на что-нибудь новенькое тоже нет.
Ребята, уже не раз давала какие-то дельные советы по Сони 505... теперь решила задать, вероятно, один из глупейших вопросов. Мой ридер уже примерно 1,5 месяца валяется без дела, тк я переустановила систему на ноуте (7-ку постаивла) и всё никак руик не доходили установить драйвера для ридера. Вот сейчас решила и сталкнулась с проблемой. Дрова диска (который шёл с ридером) под 7-ку естественно не подходят. Зашла в и-нет почитать, что нужно путное скачать.
В итоге скачала Reader Library. Ho если ранее у меня такая штука стояла на Висте и я без проблем кидала книги, то теперь ничего подобного не происходит. Такое впечатление, что мне не хватате ещё какого-то драйвера. Подскажите, а? Что нужно ещё скачать? Буду безумно благодарна ещё и за путную ссылку в ЛС (с меня плюсы в репу!)
невероятная
Привет.
Обладатели Покет 360, может сталкивались с таким?
На экране даже в выключенном состоянии стали просвечиваться чернила.
Просто появился серый кусочек в правом верхнем углу и не исчезает.
При перелистывании просвечиваются горизонтальные и вертикальные полосы сверху и справа.
Это как-то лечится? Или идти в ремонт?
зы. книге почти год.
примерно дюжину постов выше я поднимал эту тему. неужели лень хотя бы две последних странички покурить?!!! хамство просто какое-то...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
тада на Бугаёвскую...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Я в этой ветке не раз высказывался по поводу хрупкости покетбуков. К сожалению, скорее всего, у Вас один из случаев самопроизвольного стеклобоя. Где-то в этом районе находится защелка верхней крышки? На форумах говорят, что проблема из-за нее. Почитайте здесь http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?p=390165&sid=cdd2ba6938bf44efc29e2c4fbf84c323 В любом случае, правильный диагноз поставят только в СЦ.
Да. Спасибо.
И у всех похожие проблемы. Изменения идут с правого верхнего угла.
А я всегда крышку открываю как раз начиная с этого угла.(
Я раньше тоже так думал))) Типа, что есть только два варианта - е-инк или читать с компа. Пока не увидел и не попользовался iPad. Его экран - и близко не обычный жк монитор.
Разница между читалкой и в iPAd только в отношении чтения при дневном свете. И то - очень относительная, так как наиболее вреден не сам экран, а мерцание, а тут у iPad очень хорошие характеристики. Плюс там можно регулировать яркость.
Ну а если читать не при дневном свете, а с искусственным освещением - то разницы для глаз вообще нет.
А картинка в iPad на несколько порядков лучше![]()
The client is always wrong 間
Читалки и так не дешевый продукт, а этот уж слишком дороговастенький получается. А можно картинку со страницей текста? У Вас уже было установлено приложение iBooks?
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Социальные закладки