|
Дима, это ты рекламируешь гонаду?![]()
Это я показываю, какая гонада есть в природе и напоминаю о ВКТ. Кроме аптечного прегнила по 380 и более гривен. А времена 3х1500 за 120 грн. уже прошли.
народ, шо за мода у некоторых смешивать энку и проп?
я канешна понимаю что обе производные одного. но всеже.
это нормально?
Льва не интересует мнение овец.
Тут две причины в одном флаконе. 1. Проп если на Олеате , то инжект ставится менее болезненно. 2. Проп сразу включается в работу, а потом уже подходит время Энки.
п.с. Не увидел пост NoDVa777.
п.п.с. Не только Энку смешивают с Пропом.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 21.05.2012 в 14:50.
Всем рельефным мужчинам и женщинам -Привет! Подскажите где купить в Од. ретаболил?
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Продажа препаратов из списка сильнодействующих без рецепта- уголовно наказуемое преступление. Зачем, интересно, девушке дека?
Спасибо очень нужный совет! =) Те пару аптек города, что дала справка отпускают по 1 амуле на 1 рецепт на розовом бланке с тремя печатями. В любом случае спасибо всем кто ответил, мне нужно было две ампулы для собаки,после перенесенного заболевания. Буду искать в других местах.
для собак есть специальные ветеринарные препараты
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Уже жалею что обратилась. Ошиблась адресом. В специальных вет аптеках нет препаратов для увеличения мышечной массы. Забудьте.
Правила форума Я знаю, и также знаю что те, кто хотят быстро набрать мышечную массу, некоторые из них принимают анаболические стероиды и не только, поэтому и обратилась в эту ветку. Была бы ветка о детях страдающих нарушениями белкового обмена, и мышечной дистрофией - обратилась бы туда. Раньше я общалась с Олегом П. знаменитым качем на всю Одессу, он знал как химичиться так, чтоб не было мучительно больно, но контакты с ним давно потеряны. Ошиблась лишь тем, что дельный совет мне тут дал, лишь один человечище. Ему огромное спасибо. =) Форумы для того и существуют чтоб делиться опытом и информацией которая для кого-то может оказаться очень полезной.
Вот именно - информация, которая для кого то может оказаться очень полезной. Тут Вы правы на 100%....
Вы можете и дальше общаться с знаменитым Олегом П./координаты его есть\,но то,что он может посоветовать без "мучительно больно" никому не рассказывайте...Не поймут-с!
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки