Виталий, ходите на собрания, когда Вас приглашают. Это решение было принято на собрании еще 1,5 месяца назад.
|
Виталий, ходите на собрания, когда Вас приглашают. Это решение было принято на собрании еще 1,5 месяца назад.
Последний раз редактировалось garmony; 19.09.2011 в 12:27.
Я люблю тебя, жизнь...
можно и тут написать про кооператив, или это тоже секретная информация? не у всех есть время ходить на собрания, я вот работаю.
Я бы пошел обязательно если бы в это время был в Одессе, а если я был за 300 км. от Одессы то при всем моем желании я этого не мог сделать. А сейчас получается что если человек не был на собрании то что и ему ничего не надо знать? А с другой стороны, создаете, создавайте и флаг Вам в руки. Но только почему тогда и на каких правах Вы выступаете от имени этого кооператива с угрозами и ультиматумами. Вы что думаете что Вы умнее всех, нет дорогие мои, Вы очень сильно ошибаетесь. И что бы Вы не зашли за ту черту после которой возврата не будет я Вам советую угомонитесь и действуйте согласно Закона и человеческих жизненных уставов. Не обманывайте людей.
Создан обслуживающий кооператив, для возможности законно осуществлять платежи за свет и др. коммунальные услуги до сдачи дома в эксплуатацию. И все же ходить на собрания надо, хотябы для того, чтобы понимать что происходит с Вашей квартирой и чтобы потом не возникало вопросов почему без меня приняли такое решение.
Виталий, а вам официально и на этом сайте заявляю, что от света Вы отключены, т.к. не выполняете договорные условия, которые были приняты большинством инвесторов.
Я люблю тебя, жизнь...
Нет, а я думаю что этот кооператив создан для того что бы окабалить людей которые там проживают и котрые делаю ремонты, а еще больше тех кто захочет делать ремонты. Как только они начнут делать ремонты, а вы тут как тут - давай плати нам. А то что вы выключите мне свет это еще не факт что это так будет. вы не платили деньги за его подключение, не вы мне его подключали и не вам его мне отключать. Ну а если у кого-то есть такое желание мне его отключить я предупреждаю что это ему так просто с рук не сойдет. Так же я думаю люди должны узнать как вы сбили с них деньги на материалы для нового переподключения э/энергии, а материалы использовали теже что и были, также должен быть задан вопрос по поводу материалов на канализацию, потому что материалы использовались те что были уже закуплены ранее но не вами. Много должно всплыть вопросов по которым вам придется отвечать.
А то что вы Оксана официально пытаетесь заявлять, я вам скажу что ненужны мне ваши официальные заявления, потому что вы не официальное лицо.
Без проблем. Мы отчитаемся перед теми людьми, которые заплатили деньги. И чтобы было понимание для всех - НАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТ. Все платежи инвесторов идут на то, чтобы хотябы сохранить дом в том состоянии, котором он есть, до его сдачи в эксплуатацию. Всю бухгалтерию мы ведем четко. И запугивать меня не надо, не с такими грубиянами приходилось общаться за последнее время. А Вы свой пыл и принципиальность направьте в позитивное русло, тогда и к Вам по другому обращаться будут.
Я люблю тебя, жизнь...
Я всегда был и есть сторонником справедливых расчетов, в данном случае тарифов. Для тех кто проживает одни тарифы, для тех кто делает ремонт другие. А то получается, что люди которые приходят в свою квартиру 2 раза в неделю по 4 часа в день, что бы что-то сделать, должны платить за коммунальные услуги такую же сумму что и те кто постоянно живут и пользуются услугами. Вы посмотрите на показания эл. счетчиков у меня за последний год там максимум 15 кВт. и сравните эти показания с показаниями других жильцов, это разве не повод задуматься, а может и другие расходы тоже будут разными. Нельзя всех под одну гребенку гребсти. Я тоже может быть хочу переехать в свою квартиру и жить за 100 грн. по комунальным услугам, так нет, во первых у меня другая ситуация в квартире и я не хочу ребенка туда тащить, вот по этому я вынужден снимать квартиру. А вы вместо того что бы искать врагов невидимого фронта, лучше бы предложили такой вариант при котором и волки были бы сыты и овцы целы.
ну да, здрасте, что значит - кто делает ремонт и кто проживает разные тарифы. я вот только полгода как доделала ремонт и живу в этом долбанном доме, и ничего не меняется, плачу по 100 гр, и за свет отдельно - причём зимой эта сумма очень не кислая. и если меня будут отключать из-за того, что кто-то не платит, я лично пойду и этому нахалу-неплатильщику плюну в лицо. отключают пусть тех, кто не платит, я к этим не отношусь - каждый месяц без опозданий! всё плачу, не думаю, что я больше всех зарабатываю.
и платила за канализацию я как все, кто хотел, чтоб она была. мы не за трубы платили - они и так в подвале были, а за затычки в квартиры под нами, и за работу мастера. так послушаю Виталия, так получается - я дурная и плачу больше всех. хотя я точно знаю, что все так платят. и тариф ремонт-жильё - одинаковый.
Вас уж точно из-за меня зимой от электричества не отключат, потому что я плачу за э/энергию и знаете сколько аж 5 грн в месяц или за 2 месяца. А вот если Вы адекватный человек тогда поймете разницу в потреблении воды и выносу мусора теми кто там живет и теми кто делает ремонт. Когда платили Альянсу то было одно, и то при уведомлении что ремонт не делается никто ничего не начислял, а тут уже своя власть и им плати и по полной.
я делала ремонт выносила строй мусор, а теперь я мусор выношу в альтфатер вообще не нашего дома. и воды что на ремонт подняли больше тонны на своём горбу, что на жильё - по 30 литров в сутки потребляем, то что сами поднимает на 8 этаж. вы что, хотите сказать , что я свой бытовой мусор бросаю в свалку строительного, а вы свой строительный испаряете волшебной палочкой и не должны платить? и бетон у вас без воды получается и раствор. и без адеквата и неадеквата, мы соседи с вами вообще-то. 100 гривен "коммунальных услуг" вам показались бы пушинкой, если бы вы заплатили за свет 2000 гривен зимой.
Доброе врем суток! Извините за такой вопрос. А кто подскажет на Сахарова 26, кто заказчик и кто строитель??? Вот проезжала мимо этого дома сегодня и он мне понравился. Тему про Сахарова 26 не нашла. а может как-то случайно пропустила. И если кто-то знает какие там цены за кв.м., буду вам очень благодарна))))))
Морская
Сахарова 26 - это бывший Сахарова 33 стр. Альянса, дом сдан 2 года назад. Позвоните Вове (Председателю) 743-96-65. Дом действительно хороший,но квартир в нем вроде бы нет на продажу.
Я люблю тебя, жизнь...
Вы говорите о доме, который между Заболотного и Таврией?
Я люблю тебя, жизнь...
Генеральная прокуратура Украины возбудила в отношении вице-мэра Одессы Николая Ильченко уголовное дело по ч.3 ст. 368 (получение взятки в особо крупных размерах)
Кроме того, источник отметил, что кроме Н.Ильченко правоохранители намеревались задержать еще двух высокопоставленных чиновников Одесского горсовета – первого вице-мэра Одессы Сергея Черненко и вице-мэра Одессы Александра Орлова, который отвечает за вопросы строительства. Однако оба чиновника находились не в Одессе. В частности, по данным источника агентства в Одесском горсовете, вице-мэр Александр Орлов в настоящее время находится в отпуске в Испании. Местонахождение С.Черненко не известно.
http://www.interfax.com.ua/rus/main/80377/
Ответ на наши с вами вопросы Труханову на сайте всем дан одинаковый:
"Уважаемые инвестора "Альянс-Жилстрой"!
К сожалению, данный вопрос не может решиться в течении нескольких месяцев! Принимайте во внимание тот факт, что Ваша проблема существует уже несколько лет, и если бы ее можно было решить очень просто - ее бы уже решили. Я, как и представители нашей Фракции, проводим постоянные встречи с потенциальными инвесторами, с чиновниками, с представителями банков и т.п.. Поверьте, мы прилагаем максимум услилий для того, что бы Ваши дома были в ближайшее время достроены, сданы в эксплуатацию и подключены ко всем сетям с нормальными тарифами. Прошу Вас запастись терпением и пониманием, ведь мы не работаем на политические баллы, мы работаем для того, что бы Вы могли жить в нормальных условиях!"
если вам интересно, то смотрите здесь:http://www.truhanov.od.ua/ru/ask/
а можете и вопрос задать, исходя из предыдущего ответа
Здравствуйте! у меня вопрос - кто тут есть с Сахарова 19 (номер по дубльгису смотрела) между Высоцкого и Бочарова? Нам там квартиру предлагают , так что стало интересно что там вообще творится. Отопление, вода, свет, ну и вообще как там зиму пережить можно.
Расскажите кто нибудь, а?
С19 состоит из двух частей. Одна часть готовая городская ( 3 подъезда), сдана в прошлом году. Выходит фасадом на саму улицу Сахарова.
Другая часть - без окон , без дверей. Вот Вам репортаж месячной давности с фотоотчетом http://dumskaya.net/news/Saharova-19-014002/
Я люблю тебя, жизнь...
Социальные закладки