Тема: Недоношенные детки - особенности ухода и развития

Ответить в теме
Страница 92 из 206 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 4104
  1. Вверх #1821
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    ой значит вам одному так крупно повезло)) никому не говорите, а то нас тут много можем избаловать его))
    я конечно шучу, но реально так все и обстоит, как не прискорбно это слышать((( хорошего педиатра нереально найти...на собственном опыте научена!
    наверное, Вам просто не поаезло, так как у нас первая участковая педиатор всегда помогала по телефону и приезжала на вызовы без проблем, деньги сколько дадим. Первая ушла в дикрет, вторая точно так же - внимательно осматривает, назначения ее помогают, несколько раз приезжала и мы не могли заплатить, так она не обиделась, входила в наше положение и отношение к нам не изменилось.

2. Вверх #1822
    Частый гость Аватар для Len4iк
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    наверное, Вам просто не поаезло, так как у нас первая участковая педиатор всегда помогала по телефону и приезжала на вызовы без проблем, деньги сколько дадим. Первая ушла в дикрет, вторая точно так же - внимательно осматривает, назначения ее помогают, несколько раз приезжала и мы не могли заплатить, так она не обиделась, входила в наше положение и отношение к нам не изменилось.
    я в них разочаровалась, не нашла я никого путного, участковый наш парень молодой приехал недавно на наши две с половиной улицы к девочке с новорожденным ребенком, и к нам заходить не собирался(мы после инфекционки с коклюшем дома сидит со страшными остановками дыхания). хорошо соседка увидела что он приехал и как раз ко мне пришла и случайно рассказала, я его вылавливала на улице, когда уходил дала 50грн и попросила заходить, когда тут бывает, уже прошел месяц где то, ни разу не появился, видимо и к новорожденному не приезжает...вот как к ним относится?

3. Вверх #1823
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    я в них разочаровалась, не нашла я никого путного, участковый наш парень молодой приехал недавно на наши две с половиной улицы к девочке с новорожденным ребенком, и к нам заходить не собирался(мы после инфекционки с коклюшем дома сидит со страшными остановками дыхания). хорошо соседка увидела что он приехал и как раз ко мне пришла и случайно рассказала, я его вылавливала на улице, когда уходил дала 50грн и попросила заходить, когда тут бывает, уже прошел месяц где то, ни разу не появился, видимо и к новорожденному не приезжает...вот как к ним относится?
    вы случайно не в поликлинике возле рынка? такой уникум только там наблюдался))
    Вперед и только вперед к заветной цели!

4. Вверх #1824
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    вы случайно не в поликлинике возле рынка? такой уникум только там наблюдался))
    наша поликлиника возле Идеала.

5. Вверх #1825
    значит в каждую берут по такому экземпляру

6. Вверх #1826
    Постоялец форума
    Приветик! Скажите,а как у кого было с набором веса до года??мы что-то так медленно набираем,а сейчас в жару то наберем,то потерям,вот я и думаю может мы кишечник никак не востановим(((
    И еще вопросик, у меня один малыш не хочит сидеть,получает,когда я его сажаю без опоры он сразу же назад плюхается,но в кроватке когда встает,потом садится на попу и сидит немного или когда дам игрушку может пойграться сидя,а вот если просто пытаюсь посадить,то вообще кажется что сидиеть не может.У кого такое было??

7. Вверх #1827
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Скажите, а как у кого было с набором веса до года?? мы что-то так медленно набираем, а сейчас в жару то наберем,то потерям,вот я и думаю может мы кишечник никак не восстановим (((
    Какой вес сейчас? И какие прибавки за последние месяцы? Таблички роста и веса возовские заполняли (которые Аудитор выкладывал или самые простые) - по ним в норме? И что вы кушаете? Режим для прикорма есть? Грудное молоко можно по требованию, а прикорм должен быть в одно время.
    Причина в кишечнике тоже может быть, если нарушена всасываемость. А всасываемость нарушается, в основном, из-за плохого оттока желчи из желчного. Попробуй за 15-20 минут до прикорма давать 1-2 ст. ложки тёплой воды и кормить строго в одно время.

И еще вопросик, у меня один малыш не хочет сидеть,получает, когда я его сажаю без опоры он сразу же назад плюхается,но в кроватке когда встает, потом садится на попу и сидит немного или когда дам игрушку может пойграться сидя,а вот если просто пытаюсь посадить,то вообще кажется что сидеть не может. У кого такое было??
    Скорее всего, мама, торопишь события . И что говорит невролог, ортопед?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #1828
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Какой вес сейчас? И какие прибавки за последние месяцы? Таблички роста и веса возовские заполняли (которые Аудитор выкладывал или самые простые) - по ним в норме? И что вы кушаете? Режим для прикорма есть? Грудное молоко можно по требованию, а прикорм должен быть в одно время.
    Причина в кишечнике тоже может быть, если нарушена всасываемость. А всасываемость нарушается, в основном, из-за плохого оттока желчи из желчного. Попробуй за 15-20 минут до прикорма давать 1-2 ст. ложки тёплой воды и кормить строго в одно время.
    весим 7200 и 8200,нам сейчас 9,5 месяца.Кушаем уже понемногу прикорм,была аллергия у нас.Кушаем по времени.Меня волнует что туда сюда сейчас вес,а за месяц получается прибавка 200-400 грамм.
    у невролога не были уже 2 месяца.Волнует что делаем шаги,встает в кроватке,но при этом не хочет сидеть

9. Вверх #1829
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    по-моему отличный вес))

Мы встали в 7мес на ноги, а сели самостоятельно в 9 мес

10. Вверх #1830
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Настя Сундукова Посмотреть сообщение
    по-моему отличный вес))

Мы встали в 7мес на ноги, а сели самостоятельно в 9 мес
    в 7 встал это по рождению в возрасте или с учетом недоношенности?
    у меня один встал в 8 месяцев сам в кроватке,сидел уверенно с 7 мес.,сам садиться стал в 8,а второй встал в кроватке сам в 9,но не садится сам,только с положения стоя,держась за кровтку садится на попу.

11. Вверх #1831
    в 7 от рождения встал, без учета недоношенности

12. Вверх #1832
    весим 7200 и 8200,нам сейчас 9,5 месяца.Кушаем уже понемногу прикорм,была аллергия у нас.Кушаем по времени.Меня волнует что туда сюда сейчас вес,а за месяц получается прибавка 200-400 грамм.
    у невролога не были уже 2 месяца.Волнует что делаем шаги,встает в кроватке,но при этом не хочет сидеть
    моя в 1.5 весит 8700 с мес 9 плохо стала набирать, плюс болеть стали и после года почти не набираем...за 5 мес набрали гр 500 где то.

13. Вверх #1833
    Постоялец форума Аватар для Sh.Vita
    нам почти 1 год и 8 мес. имеется 6 зубов (4 вверху, 2 внизу)
    с февраля месяца ничего не появляется... ГДЕ эти партизаны?
    интересно, у кого-то было такое???
    десна чешутся... все в рот тащит... пальцы жует... но ничего.. и намека вроде нету даже..
    (1 зуб вылез после года, как и у меня в детстве)
    "Каждый человек может все.. и еще чуть-чуть!"

октябрь 2010 - сынуля

14. Вверх #1834
    Цитата Сообщение от Sh.Vita Посмотреть сообщение
    нам почти 1 год и 8 мес. имеется 6 зубов (4 вверху, 2 внизу)
    с февраля месяца ничего не появляется... ГДЕ эти партизаны?
    интересно, у кого-то было такое???
    десна чешутся... все в рот тащит... пальцы жует... но ничего.. и намека вроде нету даже..
    (1 зуб вылез после года, как и у меня в детстве)
    та же хрень, в 1.5 всего 6 зубов и все в рот тянет, а их и не видно уже долго ничего не вылазит(первый вылез в 11 мес, у меня в 10)

15. Вверх #1835
    Постоялец форума
    а нам 9,5 и зубов нет,при этом все в рот,даже стоят и кроватку грызут

16. Вверх #1836
    у нас пучками лезут. В год сразу 2 верхних и 2 нижних, сейчас нам 1.2 прорезались еще 2 верхних и сейчас 2 снизу, десны очень краснючие

17. Вверх #1837
    нам почти 1,9, у одного ребенка уже 14 зубов, у второго 5... наверное на дольше хватит, не хотят рости...

18. Вверх #1838
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Нам 1,5 сидеть самостоятельно только в 1,2 начал,хотя стоит и передвигается у опоры с 11 мес.,по этому поводу очень переживала и месяц назад прошли курс электростимуляции мышц спины и живота+уколы актовегин и таблетки Л-карнитин(еще пьем),результат есть сидит хорошо и даже делает первые шаги,но только по квартире,на улице ни в какую!Зубов 7(правда при падении кусочек потеряли) и 3 на подходе,весим около 11 кг.
    Последний раз редактировалось GLAMURKA; 26.06.2012 в 15:44.

19. Вверх #1839
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Нам 1,5 сидеть самостоятельно только в 1,2 начал,хотя стоит и передвигается у опоры с 11 мес.,по этому поводу очень переживала и месяц назад прошли курс электростимуляции мышц спины и живота+уколы актовегин и таблетки Л-карнитин(еще пьем),результат есть сидит хорошо и даже делает первые шаги,но только по квартире,на улице ни в какую!Зубов 7(правда при падении кусочек потеряли) и 3 на подходе,весим около 1 кг.
    Это как????может 11

20. Вверх #1840
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от Настя Сундукова Посмотреть сообщение
    Это как????может 11
    Ага,11 кг!

Ответить в теме
Страница 92 из 206 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права