|
Так в том то и дело кто дает такие оценки как "нацик" "бендеровец" и еще много других ксенофобских изречений? такие же нацики и сталинисты/совкоманы, только противоположного полюса, которые противопоставляют себя всему что связано со страной, например заметил что для русских "патротов" любое упоминание о Украине, украинцев и тд, это как для вампира серебряный крест, они сразу начинают шкварчать и пытаются полить страну грязью да и вообще пытаются доказать что именно "русские" и "русский" "Россия" вот это истинно культура и истинно великая история а все остальное это так придумано, выдумано и тд, в общем ущербного уровня мышление у таких вот ударившись в своё нутро людей.
Последний раз редактировалось Leokaiser; 17.09.2010 в 11:32.
А кто это сделал? Вы ж до конца будьте точны? Посмотрите, кто и на каких должностях был, какие результаты выдал для того, чтоб "догнать" Чад?
Заодно назовите фамилии тех "свидомых", которые были во власти (премьеры, президенты, "головы" ВР), если таких найдете...
Там были или бывшие партийнокомсомольские вожди (причем - мохнорылые), или пророссийские политики... Думаю, что по заданию (умышленно) разваливали всё, устраняли конкурента и не давали прецеденту случиться, чтоб Украина встала на ноги, показала российскому народу, как можна жить и, не дай Бог, не вступила в Евросоюз и НАТО...
Уж больно похожими на заказные были действия с разворовыванием вместо созидания...
я тут почитал маленько. тему неправильно назвали. надо было: 19 лет зависимости Украины. от самодуров, воров, бандитов. тогда бы правдоподобней было.
Тебе твой ответ нравится?
Твой ответ ведь ниже, а под ним будет мой.
Проект СССР кто валил? И многим это понравилось.
Но СССР разрушали не для того, что бы вместо одного конкурента налепить кучу маленьких. Разделяй и властвуй. Принцип древний, но действует безотказно.
Да и не дуйся на бывших соратников, на всех ведь рассчитано не было.![]()
Социальные закладки