Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 92 из 343 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #1821
    Посетитель Аватар для Style-86
    Мама курит на балконе с открытыми окнами, и прежде чем войти в квартиру, проветривает балкон, потом закрывает окна там, и только потом заходит в квартиру. И это я требую от всех, кто хочет курить, так как мы с мужем не курим, и нам не приятен запах дыма в квартире.
    Чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение

3. Вверх #1822
    Біба і Боба
    Kerriblue лично для Вас - я уже писала по поводу профессионализма, правда я написала международные нормы, и то вскользь ,но вы правы что некоторые могут одной водой мыть всё. На меня правда тогда несколько человек отреагировали как будто я что то из области фантастики написала. И такого никогда не бывает.Но всё бывает и ещё некоторые зубной щёточкой вашей же Вам же назло могут краник потереть,или ободок внутри унитаза и такое тоже бывает.А ещё не удивляетесь но и такое может быть ершиком от унитаза стаканчик из под щёток помыть.
    Я не хочу сказать что это делают девочки которые тут себя предлагают,я хочу просто сказать что так бывает.И это правда. Подчёркиваю, я не помощница,и у меня никто никогда не работал.
    Сейчас наверно опять напишут что такого не может быть, но это пока кто то кого то не застукает на горячем.

4. Вверх #1823
    Постоялец форума Аватар для milass
    ...чисто теоретически и такое тоже может быть...как и то что вам в кафе в тарелку плюнут)))))))конечно изначально с недоверием не стоит относиться к няне...повару..или домработнице,но обжегшийся на молоке дует на воду.

По поводу воды..конечно неприятно.Человек не только нечистоплотный внешне но и внутренне...как по мне и как делает Моя помощница,моет пол проточной водой.Ну и конечно же тряпки и средства должны быть для всего...тряпкой для туалета не стоит протирать столешницу в кухне.Об этом должны заботиться вы лично.

5. Вверх #1824
    Біба і Боба
    Девочки просто насколько я знаю наши агенства особо не заморачиваются по поводу обучения персонала.Так про между прочим. Ну и ещё нюанс многие идут работать просто из за нехватки денег, думают да что такого убрать - а ведь это реально нужно уметь, и этому тоже нужно обучится. У меня у знакомой девочка убирала-нормальная девочка,просто когда убирает много ходит по комнате,а движения должны быть чёткие,эта работа вообще не любит лишних движений,я ей посоветовала как нужно,что заходишь в комнату и что пыль сухой тряпкой,что поверхности для влажной уборки всё идёт чётко по кругу,тогда не собьешься и не забудешь протирала тут или нет и соответственно время не теряешь и спросила а тебя этому обучали,ответ - нет. А это тоже стандарт.

6. Вверх #1825
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    . Не бывает хорошей оплаты. Денег не бывает много их всегда нехватает . Оплата за услуги должна быть адекватна экономике в стране,производительности труда в этой стране и соответственно средней температуре по палате ( средней оплате за подобные услуги) ну и естесвенно востребованности тех или иных специалистов. С той средней по Одессе зарплатой в 380$ , да и высокой безработицей по стране, еще раз подчеркиваю 2.5 - 3 бакса совсем неплохо.

Жаль, не видел этот пост от anesthesia раньше

anesthesia, в нашей стране совсем не такая высокая безработица, какой считаете её вы - американцы. Говорю это, как работодатель.

У нас очень много неофициальной работы и даже на официальной работе, люди получают зарплату, которая нигде не регистрируется.
    Потому, официальная средняя зарплата очень сильно отличается от неофициальной . Просчитать среднюю зарплату у нас не возможно.

Потому, американцы часто ошибаются, когда пытаются организовывать здесь бизнес и предлагать зарплаты намного меньше реальных средних .
    К вам просто никто не идет работать или идут самые плохие работники.

Вам правильно написали - средняя температура по палате или средняя зарплата обслуживающего персонала сейчас 25-30 гривень в час или 3,1-3,8$/час. За меньшее даже не специалист работать не будет и правильно сделает. Так как выбор у него или есть или рано или поздно появится.

А, теперь, вы можете представить, насколько отличается ваше американское представление о нашей жизни в Украине? Примерно на 0,6-0,8$ в час .

Потому, когда будете в следующий раз судить об уровне нашей жизни, то умножьте свои представления, хотя бы на этот мизерный коэффициент.
    Хотя, на самом деле, он намного выше .

7. Вверх #1826
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вывод для себя сделала однозначный: домработницу буду искать точно не на одесском форуме))
    Не думаю,что это правильный вывод.
    Точно так же,как здесь на форуме(не только в этой темке),вы можете найти хорошую девочку(как,например та,которая убирает у моей мамы,с форума,но в этой темке она никогда не отписывалась),точно так же вам может не повезьти с домработницей,которая прийдёт из агенства или по объявлению в газете,или по объявлению в интернете,но не с ОФ.
    Просто ,мне кажется,нужно не весьти с кандитаткой договоры-разговоры в личке,они все оставляют здесь телефон,позвонить,договориться о пробной уборке,понравились друг другу-продолжаем сотрудничество,пошло потом что-то не так-"улыбаемся и машем",как кто-то здесь написал.
    Зачем домработнице знать ваш ник на форуме.?
    И не будет тогда здесь подобных перепалок,которые вчера так оживили эту темку.
    Последний раз редактировалось Poona; 24.02.2011 в 23:41.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

8. Вверх #1827
    Так при пробной уборке все стараются . И, только профессионала могут увидеть только те работодатели, у которых хотя бы раз такая горничная работала .

Это прежде всего такт и незаметность в доме, скорость и качество уборки, и как правильно заметила *Helga* правильность и последовательность действий и даже движений .

А на форуме, к сожалению, действительно не стоит искать.
    Слишком уж много здесь горе-работниц, избалованных вниманием работодателей, не знающих, как работают настоящие профессионалы.
    Последний раз редактировалось Pickachu; 25.02.2011 в 10:24.

9. Вверх #1828
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение

Жаль, не видел этот пост от anesthesia раньше

anesthesia, в нашей стране совсем не такая высокая безработица, какой считаете её вы - американцы. Говорю это, как работодатель.

У нас очень много неофициальной работы и даже на официальной работе, люди получают зарплату, которая нигде не регистрируется.
    Потому, официальная средняя зарплата очень сильно отличается от неофициальной . Просчитать среднюю зарплату у нас не возможно.

Потому, американцы часто ошибаются, когда пытаются организовывать здесь бизнес и предлагать зарплаты намного меньше реальных средних .
    К вам просто никто не идет работать или идут самые плохие работники.

Вам правильно написали - средняя температура по палате или средняя зарплата обслуживающего персонала сейчас 25-30 гривень в час или 3,1-3,8$/час. За меньшее даже не специалист работать не будет и правильно сделает. Так как выбор у него или есть или рано или поздно появится.

А, теперь, вы можете представить, насколько отличается ваше американское представление о нашей жизни в Украине? Примерно на 0,6-0,8$ в час .

Потому, когда будете в следующий раз судить об уровне нашей жизни, то умножьте свои представления, хотя бы на этот мизерный коэффициент.
    Хотя, на самом деле, он намного выше .
    Вы живёте в шоколаде?

10. Вверх #1829
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    ...Сказал представитель клинингового или кадрового агентства....Но авка у него - супер!!
    Здрасте!!! Если б вы были в теме хоть пол года назад, то поняли бы, что к этому "счастью", я никакого отношения не имею.

И тем более, никому не советую с ними связываться, так как никакой ответственности перед вами за работника, они не несут.
    А, людей набирают, так же с улицы, как и вы сами можете.

Просто, опираясь на опыт родителей, умею искать работников сам. Но чаще всего ищу не через форум, а давая объявления в газеты.
    Там люди не избалованные и работают намного лучше .

Цитата Сообщение от Petruccio Посмотреть сообщение
    Вы живёте в шоколаде?
    А это к чему вопрос?!! Для того, что б жить в шоколаде, надо пахать в поте и брать на себя много ответственности.

А, вы согласны работать за 2,5$ или 19 гривень в час?
    Если это так, значит у вас или нет опыта, или вы работаете плохо и вас никто не ценит.
    ___
    BLUE SKY, у меня эта ава в кабинете, на стенке висит, в виде портрета. И что, кто-то может сказать, что я не люблю нашего президента? )))
    Последний раз редактировалось Pickachu; 25.02.2011 в 12:26.

11. Вверх #1830
    Модератор

Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Не думаю,что это правильный вывод.
    Точно так же,как здесь на форуме(не только в этой темке),вы можете найти хорошую девочку(как,например та,которая убирает у моей мамы,с форума,но в этой темке она никогда не отписывалась),точно так же вам может не повезьти с домработницей,которая прийдёт из агенства или по объявлению в газете,или по объявлению в интернете,но не с ОФ.
    Просто ,мне кажется,нужно не весьти с кандитаткой договоры-разговоры в личке,они все оставляют здесь телефон,позвонить,договориться о пробной уборке,понравились друг другу-продолжаем сотрудничество,пошло потом что-то не так-"улыбаемся и машем",как кто-то здесь написал.
    Зачем домработнице знать ваш ник на форуме.?
    И не будет тогда здесь подобных перепалок,которые вчера так оживили эту темку.
    Ну, при моем нике сложно остаться неузнанной).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #1831
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Так при пробной уборке все стараются . И, только профессионала могут увидеть только те работодатели, у которых хотя бы раз с такая горничная работала .

Это прежде всего такт и незаметность в доме, скорость и качество уборки, и как правильно заметила *Helga* правильность и последовательность действий и даже движений .

А на форуме, к сожалению, действительно не стоит искать.
    Слишком уж много здесь горе-работниц, избалованных вниманием работодателей, не знающих, как работают настоящие профессионалы.
    год назад вы успешно поливали грязью всех девочек здесь, которые работают в этой сфере, а сами искали на форуме помощниц.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

13. Вверх #1832
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ну, при моем нике сложно остаться неузнанной).
    А девушек на форуме с именем Катя мало?И вы при знакомстве с домработницей сразу показываете свой паспорт?

14. Вверх #1833
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    год назад вы успешно поливали грязью всех девочек здесь, которые работают в этой сфере, а сами искали на форуме помощниц.
    Искал. И результат от девочек на форуме, был более, чем плачевный.
    Потому, никому и не советую здесь искать.

Кстати, не поливал грязью, а высказывал то, что не понравилось в работе или собеседовании. Или об этом работодатель сказать ни-ни, не может?
    Так эта тема для того и создана, что бы делиться впечатлениями от работы той или иной рекламирующей себя здесь работницы.
    Что бы люди платя деньги, получали соответственную работу и отношение, а не попадали, как выше.

15. Вверх #1834
    Постоялец форума
    Pikachu, 20 грн в час - это адекватная зарплата за пропылесосить, помыть полы вытереть пыль чистыми тряпками. Кто на что учился и кто где пригодился.

16. Вверх #1835
    (Кстати, не поливал грязью, а высказывал то, что не понравилось в работе или собеседовании.)ну да, это сейчас называется именно так.

17. Вверх #1836
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Pikachu, 20 грн в час - это адекватная зарплата за пропылесосить, помыть полы вытереть пыль чистыми тряпками. Кто на что учился и кто где пригодился.
    Возможно. Только для поверхностной уборки и да.
    Но, согласитесь, если человек вам полностью подойдет как работник и как человек, и станет вопрос - или его потерять или доплатить?
    Что вы выберете?

Возможно сейчас февраль и сезонное дно зарплат, а работников море, но это так же проходяще, как и пик в августе .

18. Вверх #1837
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    (Кстати, не поливал грязью, а высказывал то, что не понравилось в работе или собеседовании.)ну да, это сейчас называется именно так.
    То что я сказал, что вы не являетесь профессионалом.
    Так это и так видно, из тона вашего разговора с другими людьми. И не только мне.
    Но, это только оценка работодателя. При чем здесь грязь?

Женщины, поймите, работодатели делятся между собой впечатлениями о том или ином работнике, не только на форуме, а иногда и в личной беседе.
    И клиент - всегда прав, даже когда его нет. А мы и являемся вашими клиентами.

Так что, растите как профессионалы, и будет вам счастье.
    А нахватав на первых порах даже много работ их иногда можно потерять все сразу. Был тут на форуме такой случай .

19. Вверх #1838
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Искал. И результат от девочек на форуме, был более, чем плачевный.
    Потому, никому и не советую здесь искать.

Кстати, не поливал грязью, а высказывал то, что не понравилось в работе или собеседовании. Или об этом работодатель сказать ни-ни, не может?
    Так эта тема для того и создана, что бы делиться впечатлениями от работы той или иной рекламирующей себя здесь работницы.
    Что бы люди платя деньги, получали соответственную работу и отношение, а не попадали, как выше.
    Вижу 21 год и такие познания.Непорядочных людей можно найти как на форуме ,так и за его пределами.Врядли ты всех домработниц на "зуб" проверил,а судить по одной...Здесь уж как кому повезет.Важно отношение работодателей ко всему происходящему:если вам не нравится что-то,то сказать об этом сразу.Надоело-разошлись.И лучше правильно здесь заметили,что лучше оставатся "инкогнито",благо телефоны домработницы дают в своих обьявлениях, чтобы избежать "разборок" как в этой теме.

20. Вверх #1839
    То что я сказал, что вы не являетесь профессионалом.
    Так это и так видно, из тона вашего разговора с другими людьми. И не только мне.
    Но, это только оценка работодателя. При чем здесь грязь?

Женщины, поймите, работодатели делятся между собой впечатлениями о том или ином работнике, не только на форуме, а иногда и в личной беседе.
    И клиент - всегда прав, даже когда его нет. А мы и являемся вашими клиентами.

Так что, растите как профессионалы, и будет вам счастье.
    А нахватав на первых порах даже много работ их иногда можно потерять все сразу. Был тут на форуме такой случай .
    ВЫ знаете опускаться до вашего уровня - ниже моего достоинства и как уже писалось, что вы можете знать о моем профессионализме, не зная меня. а по поводу профессионалов которые работают у вас- было предложение, я нанимаю вашего работника и по окончанию работы покажу вам -ПРОФЕССИОНАЛУ их недоработки. не утруждайте себя писаниной, т.к. зацепить и унизить вам , меня не удастся. у меня иммунитет на таких как вы

21. Вверх #1840
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Вижу 21 год и такие познания.Непорядочных людей можно найти как на форуме ,так и за его пределами.Врядли ты всех домработниц на "зуб" проверил,а судить по одной...Здесь уж как кому повезет.Важно отношение работодателей ко всему происходящему:если вам не нравится что-то,то сказать об этом сразу.Надоело-разошлись.И лучше правильно здесь заметили,что лучше оставатся "инкогнито",благо телефоны домработницы дают в своих обьявлениях, чтобы избежать "разборок" как в этой теме.
    Да нет. У моей семьи было целых три печальных опыта именно с форума. Ну, а если побеседовать со многими работодателями, то и вовсе картина печальна.

Здесь дело именно в самом форуме.
    Дело в том, что самые лучшие работники никогда не дают объявления сами.
    Им это не надо. Их расхватывают намного раньше и они завалены работой.

Но, они могут позвонить, когда работодатель дал объявление.

Ответить в теме
Страница 92 из 343 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права